Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Результаты опроса: Какой цвет виниров Вы бы предпочли? | ||||||
A1(под цвет моих зубов) | 35 | 18,92% | ||||
|
||||||
B1(самый белый из натуральных) | 82 | 44,32% | ||||
|
||||||
Bl3(белее чем самый белый натуральный) | 40 | 21,62% | ||||
|
||||||
Bl2(белоснежный) | 28 | 15,14% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 185. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цвет виниров! Натуральность или белизна:-)
@Evalev, я сама выбрала цвет виниров BL3, скоро буду ставить. У Вас белоснежный белок глаз и зубы не выглядят чрезмерно. Может им не хватает немного прозрачности на кончиках? Не расстраивайтесь, на фото действительно все красиво. Возможно, просто не привыкли.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Прозрачности однозначно не хватает, не знаю почему у лаборатории была сложность именно с ней, может из-за того, что основа цирконий. Неужели нет вариантов хотя бы подкрасить шейки не снимая? |
|
||||
|
||||
Добрый день! Очень нужна помощь! Не могу определиться с цветом коронок из диоксида циркония. Выбираю между а1 и б1. Помогите советом, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Цвет виниров! Натуральность или белизна:-)
@Evalev а по фото белки у Вас белоснежные) Думаю, с желтением может ещё хуже смотреться, как будто непрочищенные зубы.
|
|
||||
|
||||
А, поняла теперь) может, вам приклеили на очень светлый цемент?
|
|
||||
|
||||
@Evalev, мне кажется у вас еще нет перехода . У меня блич2 , но нет такой яркости, потому что от шеек идет переход из чуть желтоватого в более белый цвет + чуть прозрачности в конце. У вас они смотрятся однотонными и непрозрачными, как монолитными что ли. Может поэтому такой эффект. Но вообще лучше конечно ближе фото сделать. Может я и не права.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Прозрачность едва уловимая есть снизу, но она почти не видна из-за вот этого эффекта. Не понимаю, почему врач и лаборатория так упирались по поводу более теплого оттенка ближе к шейкам, уверяли, что так не красиво. Это хоть какой-то естественности бы придавало( Вообще просила как раз не белый, врачи ещё шутили из серии "А на какой - коричневый?" Вроде на прозрачный |
|
||||
|
||||
Цвет б1
Здравствуйте. Сейчас в процессе установки виниров. Подобрать цвет - тот ещё сложный процесс. Блич думаю не моё, хочется красивую улыбку, но натуральную. Мой врач рекомендовал б1 или а1. Но а 1 мне не зашёл, желтоват. Но, б1
все говорят, что отдаёт серый оттенок. Остановилась на б1. Нижнюю челюсть уже установили б1. Верхняя чуть позже, так как есть сложности. Мои впечатления - мне то нравится, то нет. По нижней челюсти тяжело понять. Таки да, при определённом освещении есть немного голубоватый оттенок. Вот думаю, не пожалею ли, когда все сделают. Скажите пожалуйста, есть те люди, которые сделали б1 и очень доволен??? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет! Вот мой цвет В1 с губами нюд и губами накрашенными.
Не заметила никакой серости, по мне так можно было даже холоднее выбирать, блич 4-3. Еще будет оттенок зависеть от цемента на который будут фиксировать на постоянку
|
||||
|
||||
Добрый день) девочки поделитесь пожалуйста кто делал виниры цвет блич 4 , не разочаровались? Сейчас на распутье, хотела сделать А1 на 6 Зубов, но доктор говорит что будет сильно отличаться, в итоге согласилась на 8м, вот он мне советует сделать блич 4, типа а1 не будет вау эффекта�� я просто никогда вживую не видела людей с блич 4, чтобы сделать вывод. Внизу я тоже хотела сделать только 6, вообщем незнаю запуталась… врач Тигран из Краснодара, может кто-то у него делал,?
Сейчас стоит пластмасса а1, внизу свои |
|
||||
|
||||
@Evalev, у меня были коронки с небольшой желтизной у дёсен. Сама такое заказала, но дело в том, что белки глаз у меня холодного оттенка, в голубизну, как и у тебя. И этот желтоватый градиент смотрелся просто лимонным и бесил меня. Сейчас у меня однородный цвет и смотрится это лучше. Не жалей, что не покрасили, думаю тебе бы не понравилось
|
|
||||
|
||||
Всем приветик , я тут новенькая
Сделали виниры …. В ABC , Москва
Я мечтала о блич 2! Но такое чувство , что у меня A1((( Посмотрите пожалуйста, вы тоже видите , не блич два ?)(((( |
|
||||
|
||||
@Diakaaa, на Блич2 совсем не похоже, как мне кажется. На а1 - тоже. А1 более теплый. Больше похоже на блич3.
Ваш цвет мне очень нравится, сама бы такой хотела). Это у вас уже на постоянный цемент зафиксировано? Цвет цемента не знаете(Белый/прозрачный...)? |
|
||||
|
||||
Спасибо ♥
У меня прозрачный цемент Это постоянные уже Но я так расстроилась , что цвет не белый (((( он желтый как будто Вот в жизни такой же , как и на фото тут …. А может кто нибудь знает , от кофе темнеет ? Боюсь вдруг ещё темнее станут ахахаха Люблю кофе |
|
||||
|
||||
@Diakaaa, здесь на этом фото не видно желтизны.. Зубки выглядят белыми, просто нет яркости блича2. Зато очень естественно! И форма прекрасная!
Я считаю у вас суперский результат. Жаль конечно, что не такой, как вы ожидали. |
|
||||
|
||||
Спасибо вам большое ♥
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вот у меня также мои разных освещениях , разный оттенок) и мне иногда кажется даже желтый
Цитата:
|