Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Яна! Прочитала всю тему с правого дня и по настоящий, о проделанной Вами ОП. Хочу сказать, что у вас отличный результат и замечательно проходит реабилитация!!!! Я сама ровно год назад (10.02.2014) года перенесли практически такую же ОП, но более сложную тк у меня плюсом к липосакции, липофилингу бал фэтграфтинг ягодиц с разрезом "бабочка". Делала ОП в этой же клинике у замечательного доктора Саруханова ГМ. Удачи вам!!!! Прекрасных летних снимков на море;)))
|
|
||||
|
||||
Mch спасибо за теплые слова) А где ваш результат можно посмотреть? очень интересно! И как это разрез бабочка? Мне ничего не резали, только шрамики от канюлей.
|
|
||||
|
||||
Девочки пытаюсь выложить фото, но ничего не получается (((( нет фото до ( не брала у доктора) есть фото на 7 день во время реабилитации и конечно могу сделать что сейчас;)) проблема, как вложить????
Девочки пытаюсь выложить фото, но ничего не получается (((( нет фото до ( не брала у доктора) есть фото на 7 день во время реабилитации и конечно могу сделать что сейчас;)) проблема, как вложить???? 😒 |
|
||||
|
||||
Mch есть такая кнопочка под квадратом, где сообщение пишите, называется управление вложениями. Если через браузер сидите, то только по одной будут грузиться! попробуйте
|
|
||||
|
||||
Mch , спасибо за фото, а стоя нет фото, или сейчас можно свежее фото показать . Как долго нельзя было на спину ложиться после операции, как сейчас шовчик выглядит?
бёдра тоже вероятно подтянулись хорошо при таком разрезе, хорошо бы у дока фото До попросить, у него точно есть. Нет у нас подобных примеров на форуме,было бы очень интересно посмотреть, на себя примерить. |
|
||||
|
||||
Яна, я пила от отеков Лимфомиозот. Доктор прописывал после абдомино.) Это гомеопатические капельки
|
|
||||
|
||||
Grunvald спасибо за совет, уже ж 3 месяца после оп прошло, вот ща без компры, сосуды приходят в норму, отекаю намного меньше, со спины ( в районе поясницы) совсем сошел отёк! А вот животик и внутреннее бедро пока отёчные) ждемс))
|
|
||||
|
||||
К лету представляю какой конфеткой будешь ))
А спорт уже можно? Солярий ? Если ты уже писала, не удивляйся, у меня память дееевичья |
|
||||
|
||||
Grunvald ну, вроде Мария Григорьевна сказала, что все ограничения сняты... надо начинать жить обычной жизнью, значит можно всё) Со спортом я не очень дружу, надоел он мне (6 лет тренером была по аэробике), устала, наелась, а так для себя , после реабы (у меня еще корр груди будет), мож похожу в бассейн))
|
|
||||
|
||||
Яна1410 простите а сколько Вам лет? Так хорошо у вас получилось! А говорят в России делать хорошо такие операции не могут))) а Вы живое доказательство обратного!!! Завидую Вам по хорошему . И смелости Вашей тоже!!!
А какой спорт Вам разрешили? Плаванье? |