Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки! грудь становится мягкой через какой промежуток времени после оп? или у всех по-разному?
|
|
||||
|
||||
Янка83
Prekrasnaya Markiza спасибо за ответ, а то ведб не знаешь как должно быть, и доктору помле каждого ощущения не будешь звонить. Янка83, у меня тоже чешется, но это думаю от компры. А вот швы аж горят, хотя у меня еще корочки не отпали. iceplatinum у всех по разному, да импланты разные тоже. У меня 2 недели, верхний полюс стал помягче чем был, и мягче чем остальная грудь. |
|
||||
|
||||
анна81 легкой реабилитации! и прекрасного результата!
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza
хотела уточнить у вас, вы на маммо только сергеева рассматривали или еще выбирали между какими-то хирургами. Тоже планирую к Сергееву. Во сколько обошлась операция? На перевязки каждый день после маммо или можно уехать домой и все я не их москвы). У вас установка комби? |
|
||||
|
||||
enso17 , неделю нужно ходить в компре не снимая, через неделю - на снятие компры. Там все еще салфетками обклеено, их фиг отдерешь. Через месяц - на снятие стрипов. Вроде говорил мне что могут отпустить в свободное плавание, рассказав как все самой сделать.
ОП полностью (вместе с анализами) обошлась в 300 тысяч (включая дополнительные 6 за доп моделирование). Я еще думала насчет Соколова - красивые встречаются у него результаты. Но что-то встретила на форуме пару косяков, и не рискнула. Установка видимо комби, хотя я не спросила ни разу ))) |
|
||||
|
||||
Девочки привет! Я в панике((( ТОлько два дня назад была у доктора на месячном осмотре, все отлично. И вот сегодня ночью в полудреме лежала полубоком и вдруг в одной груди такая резкая и сильная боль, как ножом, чуть слезы не вышли. Боль где то снизу, в области СМС. Сразу отпустило,но вот до сих пор уже утром какие то неприятные ощущения. Естественно у зеркала себя уже обследовала и вот что обнаружила. Если немного потянуть пальцем кожу вниз под грудью, то появляется вот такая "стрела". Что это? Она как раз и болит, если надавить. Так боюсь, что навредила себе.
|
|
||||
|
||||
layla2007 Это тяж) у меня было такое, сейчас прошло))) некоторые девочки делают примочки какие-то))) но я думаю страшного ничего в нем нет)
|
|
||||
|
||||
layla2007 , это тяж, он пройдет сам собой. У меня маленький был, прошел уже. У кого-то здесь чуть не до талии доходили - тоже уже почти исчезли. Говорят, это вена попавшая в область капсулирования.
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, спасибо, хоть успокоили. А то уже не знала что и думать, что за фигня там вылезла под грудью))
julich, ага доступ по ареоле. Вот получу от доку фотки в хорошем качестве и покажу, пока только "самофото" со стрипами есть на сроке 3 недели. У нас, кстати, объем одинаковый. |
|
||||
|
||||
julich а у вас какие стоят круглые или анатомы? Сколько стоила операция? Я выбираю между Павловым, Сарухановым и Баков)Как у вас все прошло?
|
|
||||
|
||||
анна 81 у какого доктора делала ?
янка83, хороший результат! всё красиво и естественно. какой вышел номер? тоже думаю к этому доктору ехать, только чуть позже. |
|
||||
|
||||
Девочки, а через какое время после опи вы реально могли поднять на руки ребенка (12 кг). У меня трое детишек. Младшим-двойняшкам 10 мес. 2 месяца мне круглосуточно будут помазать мама , свекровь и няня. А после? Можно поднимать?
Через 7 мес после опи планируем на моря- смогу ли я нормально отдыхать: плавать, носить детей и тд? |
|
||||
|
||||
пусякакой номер не знаю, все забываю померить ог.
Как думаете, в полтора месяца, на новый год, смогу надеть белье нормальное, без косточек? А то не знаю какое платье покупать, с декольте или под горло(( Надела майку под компру, не помогло, так же чешется все, аж до слез((( Ну и не удержалась вчера, нацепила купальник)) |
|
||||
|
||||
Museberry уменя младшим 1,5 и 4 года. мой срок три недели. из своего опыта максимально берегите себя пока кто то помогает, вы быстрее заживете, и соответстсенно быстрее вернетесь к обычной жизни. Постарайтесь руки вообще не нагружать, мне муж даже хлеб отрезал, зато не чего не болит особо. Максимально берегите себя начинаю сразу после оп.
пуся у Гришина ЕЛ |
|
||||
|
||||
Museberry реально через месяц уже поднимать нагружая спину. У меня почти три месяца, я уже и диван двигаю и отжимаюсь . И сплю на животе.
|
Закрытая тема |
|
|