Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Alena34, Ага-ага.. супер!
Теперь тоже хочу ОП цвет. Пойду с твоей картинкой в салон. |
|
||||
|
||||
balutina, ага, мне тоже коричневый надоел. Такой вариант, который ты описала-подкрашивать только корни, а я практически только эти м и занимаюсь-только успеваю седину закрашивать,на мне не очень выглядит, неухоженный вид.
Alena34, красивый цвет. Как называется? |
|
||||
|
||||
Olg, много цветов намешали, я показывала картинку , рассказывала , что хочу тёмный блондин + тёмный шоколад ( без красного , морковного и желтого оттенков) . Точно знаю, что на корни она наносила какую то зеленую штуку ( потому что у меня корни своего цвета и они при окрасе дают рыжий) , и потом на все волосы до корней наносила тоже какую то смесь из темных цветов .
|
|
||||
|
||||
реально ли сохранить длину если с 9 уровня длинна и 8 уровня корни убрать желтизну волос ( волосы золотистый блонд) и покраситься до 10 уровня? волос длинный почти метр, не крашенный, но с желтым пигментом. или можно желтизну просто затонировать, что бы получить слегка холодный оттенок? если краситься то каким оксидом%?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Не получается принять этот тренд на седые пряди. Вроде бы заявлено в заголовке, что он омолаживает. Но в тоже время в тексте: это цвет волос, который говорит: ‘Да, это верно, я старше, и я наслаждаюсь этим’. Наверное, какому-то типажу и неплохо эти пряди, но не славянскому мягкому лицу - выйдет неопрятная усталая бабушка. Себя представила(((
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, мне не понравились ни форма стрижки, ни длина волос, ни стремные пряди. Но идея " я старше и наслаждаюсь этим" неплохая. Сплошной цвет, точно не молодит, что а ля "вокзальная буфетчица", что вычурный каштановый.
|
|
||||
|
||||
Пользовалась Лейбел 2,5 года уровень6-7 ка темно коричневый тёплый была в восторге и седину закрашивал на ура и волос был в хорошем состоянии пела дифирамбы, заказала новую партию уже в новой упаковке и просто не могу понять чтослучилость с краской , видимо вместе с упаковкой формулу поменяли полный пипец, краска смывается на 2-3 недели седину не так закрашивает, волос стал убитый и лезет как не нормальный, что делать прямо не знаю подскажите краску кто чем пользуется нужен темно коричневый , чтобы седину закрашивал желательно из профкосметики.
|
|
||||
|
||||
Я маме седину закрашиваю Goldwell Topchic 7NBP или NGB на 6% окислителе. Волосы не портит, закрашивает оч достойно и отличный цвет получается, совсем не плоский. NA пробовала - холодный оттенок. Если хочется темнее, можно 6 уровень попробовать. Через раз тонирую колорансом. Как и во многих профлиниях, для окрашивания седых волос следует брать краски с натуральной базой (первая буква N)
|
|
||||
|
||||
Да пряди неплохо сделаны, мне нравится сама технология - такими бликами делают осветление , очень натурально и для любого возраста годится, просто молодым можно взять какой нибудь цвет посветлее своих волос на 2-3 тона . там просто тетка страшная какая то , все портит
|
|
||||
|
||||
Девочки, сто лет не красила, кайфовала от своего цвета, а тут стукнуло в голову, тусклые волосы, видимо возраст уже дает о себе знать, 36лет(( Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь из натурального, не агрессивного, т к волос слабый и тонкий, хоть его и много. Седины нет, свой цвет темно русый, уходит в пепел, примерно как на аватарке.
|
|
||||
|
||||
Eskada, если они тусклые, то сделай маску для ламинирования, поухаживай за ними, заиграют красиво.
Мне нравится вот этот отзыв [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девушка из невыразительных волос сделала нечто потрясающее. Там в ее профиле еще можно найти отзыв на маску для ламинирования, посмотри, а то мне лень искать. |
|
||||
|
||||
Nurnur, спасибо! Как то и в голову не приходило, что можно сделать что-то, кроме окрашивания, поизучаю) лишь бы объём , как при кератинке не убирало.
|
|
||||
|
||||
Eskada, если волос темный и навредить не хочется попробуй тонику, она свой цвет делает ярче, сама ее использую, когда в голову желание перемен резкое влетает))))
|
|
||||
|
||||
Eskada, не знаю, мне помогают
Еще шампунь wella professional, придающий блеск, и очень даже неплохой оттенок выходит)) |
|
||||
|
||||
Не знаю, тоника мне никогда не нравилась, от нее волосы становятся спутанными, жесткими.
|
|
||||
|
||||
nurnur, тут каждому свое))
Могу только предложить увлажняющий бальзам |