Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kotik-spb
Очень хорошо выглядите! Спасибо, что делитесь информацией! |
|
||||
|
||||
kotik-spb Давно слежу за вашим результатом и для законченности вашего облика очень хочется поправить вам форму бровей, то есть у основание сделать чуть шире, а хвосты чуть тольше и тогда лицо будет еще краше!
|
|
||||
|
||||
Котик, всё краше и краше)) Как волосы? Я помню, ты жаловалась , что там где шов они никак не поддавались привычной укладке.
|
|
||||
|
||||
Девочки, большое спасибо за добрые слова.
Лена67 в понедельник иду корректировать, начала растить с осени, правда, очень медлено они растут, посмотрим, что и как удастся исправить. kolbi ))) к сожалению, пока еще никак не могу с ними сладить. Челка живет своей жизнью. Но я пока ее особо не трогаю, пусть отрастает. Шов зарастает хорошо, к этому притензий нет |
|
||||
|
||||
kotik-spb Растите! В теме о бровях девочки всякими мазилками мажут для отращивания, а я сама на ночь касторовым маслом мажу, уже даже светленькие волосики отрасли, которых я сто лет не видела.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, зачем Вам чёлка? Лоб идеальный, мечта!
|
|
||||
|
||||
kotik-spb -любуюсь! Лоб,глаза,взгляд,овал-ну очень хороша!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Прочла Ваш пост, посмотрела фото. Мы теперь "сестры" У меня сегодня пятый день после ОП. Пока выкладываю фото после операции и сегодня. |
|
||||
|
||||
Reepka поздравляю!!!!!
Очень за тебя рада ) ты у доктора моей мечты оперировалась, так что за твои результат я даже не переживаю ) Легкой тебе реабилитации совсем чуть-чуть и будут у нас с тобой красивые и открытые глазки и даже краситься мы сможем по-человечески тот кто не сталкивался с проблемой тяжелых верхних век нас не поймет никогда в общем отдыхай, набирается сил и кушай арбузы если они у вас уже есть.... реально помогает от отеков!!! |
|
||||
|
||||
Reepka, поздравляю! Красивых глазок и поскорее! Всё-таки верхнее блефаро?
Anrikka, какие арбузы! Арбузы в августе будут. А сейчас не арбузы, а одно название - зелень иностранная в магазинах. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Все таки обойтись только верхней блефаропластикой не удалось, делала эндо лба. Из верхних век убирали жир, сформировали новую складку. А еще, устраняли асимметрию бровей, подняли левую бровь и откорректировали кончики бровей. Через вехнее веко рассекли межбровную мышцу. Неужели я забуду теперь про ботокс на несколько лет?! Синяки мои цветут скобки в висках не мешают, голову уже помыла без проблем |
|
||||
|
||||
Цитата:
"и даже краситься мы сможем по-человечески" - ДА! ДА! ДА! Жду не дождусь своих экспериментов с новым make-up!!!!!!! Прошла почти неделя, отеков особых уже не наблюдаю. |
|
||||
|
||||
Ровно неделя после операции и первый выход в свет. С новыми глазками и новым макияжем
|
|
||||
|
||||
Anrikka , слушайте, это невероятно! Только что были фото с жуткими отёками и страшными синяками, и вдруг такая КРАСОТКА!!!!
супер! |
|
||||
|
||||
Анрикка, неужели всего неделя после ОП??? Чудеса.....но оч. красиво!
|
|
||||
|
||||
Девочки чтоб никого не вводить в заблуждение синяки там же где и были по-лечге немного, но все еще на месте! Тут же мэйк суровый
и отек все еще есть. Видно же какой лоб круглый и блестящий даже тон пудры не помог это скрыть! И брови разные. Левая уже ок и двигается норм, а правая только оживать начинает.... вот фото которое передает реальную картину и для сравнения в макияже. А так, я просто похвастаться хотела и поделиться радостью |
Закрытая тема |
|
|