Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ледибосс ну как там?
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем, кто переживал за меня. Импланты оставили. Ура!!! Переделал правую попу. Карман был маленьким. Док расширил и срезал этот рубец. Говорит рисковал ужасно. Показали попу на перевязке. Попа одинаковая, гладкая. Только одня чуть выпукла из за отека. А так ассиметрии не заметила. Снизу нет этого страшного рубца. Отошла вообще отлично. Спала как убитая все время. Вот только очнулась, перевязали, сказали сможешь идти домой. Реаба на этот раз легкая. На левом боку лежу.
Во время операции спрашивали и рассказывали что делают. Врач руками залез чтоб прощупать рубец. И он сказал в год около 150 раз делает попу. И в 20 летней карьере первый раз переделывает и видит такие мышцы ягодиц как у меня. Ну ладн. В среду на перевязку. Рада тоже что исправили попу а не вытащили. Док имеет совесть. Ни копейки не взяли. Положили в vip палату. Если кому интересно дока моего будут сегодня показывать по телеканалу "Мир" в 16-25. |
|
||||
|
||||
Хорошо, что все закончилось благополучно
|
|
||||
|
||||
Ледибосс вот видишь а ты вытаскивать хотела, исправили и точка) очень рада и док молодец))) с меня все таки добрали 20000( но это фигня.
кстати я переживала из за паспорта на импланты, завтра отдадут их, иду на перевязку, действительно второй раз легче в разы. я сегодня ночью чуть на спину не легла, ниче не болит, не тянет и отека нет и распирания. быстрей бы садиться начать и рабооота, скоро снова в отпуск, на море попой вилять Ледибосс вам проще вы в москве ( у нас на переферии выбирать не приходится( хотя цены ничуть не меньше |
|
||||
|
||||
алиса23 спасибо. Думаю и у вас все будет класс. Сегодня мой врач поспешно заявил что я лопес попес. )))
А что за город у вас? |
|
||||
|
||||
Ледибосс пермь, я уже не знаю( боюсь очень что опять некрасиво будет(( и огромная мне тоже больше не нужна, у меня телу непропорционально было, месяца через четыре мышцы расслабились и такой жопиус большой стал, некрасиво, говорили типа бразильская задница и мне надо бути денс танцевать, ага блин если б рост был 180 и ноги не спички
|
|
||||
|
||||
Алиса, восстанавливайся и фоток ждем. Я дома. Посмотрела попа ровная пока. Отечность не сильная. Бинты мешают пока. В среду у врача буду. Потом добавлю фотки. У меня тоже ноги руки спичечные. Большая попа для грушевидных девок хорошо будет, или песочные часы. Как у Лары например. У нее исходник 97 см был вроде. А у нас даже не 90.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс да у кого то 100 с чем то было, мне с моими 82 ваще огромной казалась)) я тоже из за стяжки и бинтов посмотреть не могу, но я точно знаю что она поменяется за несколько месяцев, я наверное попрошу врача своего завтра сфоткать, пофиг пусть думает что зочет, как раз перевязка будет, все снимет встану и пусть фотает))раз сказал что красоту сделал пусть доказывает!
Ледибосс кстати да для для нормальных , не узких бедер импланты меньше 250 даже заметны мне кажется не будут |
|
||||
|
||||
алиса23 Соколов даже тем у кого 92 ставит 150мл и говорит заметно будет.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс я не спорю, врачу виднее, к тому же такому хорошему как соколов, просто я особо разницы на фотках до и после не увидела
|
|
||||
|
||||
алиса23 согласна. Вообще не заметно.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс рада за вас! Теперь отдыхайте побольше- чтобы реаба была покороче
алиса23 и вам желаю увидеть на фотках от дока - то что вы желаете сами |
|
||||
|
||||
Небольшой отек с правой стороны держится, немножко твердая попа. Рано оценивать, но все же кому интересно через день, смотрите:
|
|
||||
|
||||
А это до:
|
|
||||
|
||||
А это после
|
|
||||
|
||||
Ледибосс все отлично!!!
я поехала на перевязку, попрошу дока сфоткать попу когда размотает повязки))) хочу быстрее сееееесть! столько дел а за руль нельзя((( девочки я в шоке(((( мне кажется что мне поставили грудные импланты(((( |
|
||||
|
||||
с врачом договаривались на анатомы 230 сс ягодичные, до этого он выдавал паспорт где было просписано какие импланты а теперь выдал карточку такую(( как проверить????
|
|
||||
|
||||
до этого был вот такой
хотя в паспорте оказывается тоже не записано что ягодичный, сравниваю и понять ниче не могу((( |
|
||||
|
||||
вот фотка , с перевязки((( может я гоню((
|
Закрытая тема |
|
|