Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Извините, почему то боком вставилась фотка
Вот как то так... Не знаю, стоит ли надеяться Эта же грудь с другой стороны. Правая.
|
||||
|
||||
![]()
ЮлияSh
Юля,прочитала всю вашу тему и безумно за вас рада!!!у деток должна было здоровая и конечно красивая мамуля!!!!вы сильная,но пусть жизнь больше не при подносит вам проверку на прочность!!!сиси получились красивые!!доктор и Катерина замечательные люди!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Kurochka как только воспоминания начинают меня одолевать, я как мантру повторяю:"Господи спасибо, что взял деньгами". Благодаря чудесному отношению доктора, я прошла операцию. Сейчас очень надеюсь, что грудь чуть провиснет. Не знаю как сказать).
Теперь я знаю, что доктор меня не бросит. Спасибо за теплые и такие добрые слова. Я так люблю своих детей, что только ради них стану счастливой!
|
||||
|
||||
![]() ![]() в голове засели такие выводы: 1.если долго мучатся , что-нибудь получиться 2.титьки до рождения детей не менять!!! 3.мы ходим на ОП не к хирургу, в клинику, клиника может поменяться или исчезнуть, вместе с гарантией на ОП . 4.Катерина очень хорошая и добрая, и имеет влияние на хирургов 5.интернет-сила! ЮлияSh !! поздравляю!!!грудь у вас такая классная теперь! ![]() Желаю вам стать счастливой! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Shance спасибо) всё так и есть. На пути к красоте надо надеяться только на порядочность хирурга. Будь у меня возможность я бы уже сделала лицо- и доверила бы я свое лицо Андрею Леонидовичу.
сейчас выставлю фото. Меня волнует моя правая грудь. Она не опустилась. И я уже знаю, что вряд ли эти импланты переместятся. Но может стоит надеятся). И еще скину две первые фото- они сразу после операции( первый месяц) там отек и грудь такая красивая(( Это тоже после операции- отек
|
||||
|
||||
![]()
ЮлияSh наверно хватит уже в груди ковыряться. грудь красивая, если не болит, то все- забудьте про нее . без лифчика то нигде не ходите. освободите мозг уже наконец. учитесь радоваться тому что есть!
|
||||
|
||||
![]()
5 месяцев
|
||||
|
||||
![]()
Shance
+1!!! Расслабьтесь и наслаждайтесь грудью.она действительно вышла супер!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Вот эта меня беспокоит
Спасибо, девочки за Вашу оценку).Действительно, пора думать о чем то другом. Пора думать о лице))
|
||||
|
||||
![]()
ЮлияSh , я тоже согласна с девочками, пора переключиться с груди. Из того что было после всяких переделок Андрей Леонидович просто конфетку сделал , в белье я думаю грудь просто супер!!! При желании даже в самой идеальной груди можно найти изъяны. Наслаждайся жизнью и пусть все горести останутся позади!!!
|
||||
|
||||
![]()
jannusik505 спасибо ) я уже не "живу мыслями о груди". Все по-тихоньку нормализуется.
Правая грудь в нижнем полисе не имеет округлость. Но в жизни смотрится пока хорошо. Надеюсь, что станет похожа на левую грудь. Но почему то на фото так не красиво. В жизни нормально. Подожду. Всё равно никаких операций на грудь я больше не хочу. Швы ведут себя хорошо( т-т-т). За плечами уже пять операций и пять имплантов. Это очень много. Так что начинаю мечтать о СМАС) правда она мне не светит)) девочки, спасибо что читали, советовали и радовались. Я всем очень благодарна!
|
||||
|
||||
![]()
ЮлияSh привет . Я так поняла что информативных фото не получилось.. На этих фото народ не видит того, что тебя беспокоит. Не поленись сделай коллаж и покажи , тогда все поймут о чем ты!
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо. Катя, я тебе скину фотки. У меня только телефон. Не смогу на нем сделать. Спасибо)
|
||||
|
||||
![]()
Катя Некуклабарби проделала работу с моими фото "до" и "после" глядя на фото, мне кажется что после операции груди поменялись местами(. спасибо, Катя за помощь!)
Ну вот я увидела грудь со стороны. Левая стала правой и наоборот. И далее
|
||||
|
||||
![]()
После операции грудь была в отеке И казалась красивой. Сейчас мне видится все как до операции, только наоборот. И заметьте я не успела еще раз родить)))
Думаю, надо выждать год и сделать аккуратные тату. Раньше были заклеены подгрудные складки и смотрелось все хорошо. Думаю, что визуально это поможет.
|
||||
|
||||
![]()
Юлия, вы с Ищенко разноваривали и он отказал в коррекции (мне видится, что достаточно подгрудный шов подшить под местной анестезией) ?
Или у вас манера такая -сначала все вываливать из себя на форум и ждать, что "сами придут и сами все дадут"? Не верь, не бойся, не проси (с) ? |
|
||||
|
||||
![]()
Шов левой груди подшить? Мне в следущий раз через три месяца. Надо ждать как поведет себя грудь дальше. Сейчас швы хорошие. Надо ждать что дальше будет. Я приходила на осмотр и АВ сказал что если грудь правая не исправится, то можно будет липофилить.
На счёт коррекций я вообще не говорю! Теперь только ждать
|
||||
|
||||
![]()
Zay , а что не так в том, что Юля выставила фото с результатом ?
В конце концов оперироваться всю жизнь , я думаю мало , кто из нас желает. По мне: увы, чуда не произошло ((( где-то стало лучше но и где-то стало хуже. А если , кто скажет : Юля, какая прекрасная у Вас грудь получилась!- то тогда пожелаем им получить такую же )
|
||||
|
||||
![]()
Мне назначили через три месяца. Я готова ждать- лишь бы доктор от меня не отказался. Самой и тошно и стыдно просящей быть.
Здесь на форуме большинство таких женщин кто не полностью доволен результатом операций, ведь с хорошими результатами женщины вряд ли будут перечитывать темы о груди. Еще конечно эти темы читают те девочки, кто еще только планирует. Если грудь хорошо сделана, то женщина выкидывает из головы эту тему и интерес переключается. Спасибо Кате и форуму, что есть такое место. Некуклабарби спасибо за правду, я и озвучить боялась. Сказал доктор ждать- значит буду ждать. Конечно, устала от операций- пять это уже не шутки. Поэтому жду.