Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тифани, очень здорово! Поздравляю от души!
Мейл, название клиники и фио доктора можно в ветке про пластику в РБ написать |
|
||||
|
||||
мамаТаня как ты себя чувствуешь? Как прошла перевязка?
Тифани , ты как? Как твои отеки? |
|
||||
|
||||
Zay спасибо ! Да, напишу там.
OlgaMont я отлично, грудка заживает, вообще не беспокоит. Больше пузик волнует. И вот еще. У меня на одной ареоле есть стрипы, а на второй нет. Я у дока спросила, что с ними делать. Говорит "ну потом отклеишь", это когда? Уже можно снимать? Что-то страшно.... А с другой стороны, на другой их вообще нет. Боюсь не одинаково заживать будут. Но почему-то они их наклеили, значит знают что-то, может они нужны еще там. Кто когда стрипы снимал ? |
|
||||
|
||||
Йеннифер спасибо)))
OlgaMont в субботу хорошо сходила, нарядилась, одела блузку наконец то, которая сидела как положено и пошла показывать себя, от увиденного было в легком шоке, синяки всеми цветами радуги там где тянет, те где нижний шов, фома помятая такая, но врач сказал что все идет как надо и всего 4 день был и отпустил меня домой. а к сфоткать его так и не смогла попросить, тк не удобно было что очередь была большая и он меня взял без очереди. Но сегодня утром решила пересилить себя и стоя на пару секунд снять компру и сфоткаться для вас....отек конечно огромный, тк я идиот вчера на радости поехала с мужем в ресторан и налопалась и плюс харчо острое поела..и это был мой косяк мне кажется что соски как то вниз, но док сказал что отек спадет и они на место сядут, поссмотрим но переодически смотрю старое фото и понимаю , что даже сейчас красота, вот еще думаю а может мне нельзя было сильно высоко сосок поднимать итак, тк перед оп врач итак переживал за ножку что снизу огромный обьем убирать и риск повредить ее и не сохранить сосок, надеюсь на то что как можно высоко для вжиания соска он мне его и перешил (поднял) |
|
||||
|
||||
Белая и грудь значит сильно опустится?
|
|
||||
|
||||
мамаТаня , нет, она форму изменит только не опуститься.Были такие случаи на форуме, когда сразу после операции верхний полюс богатый, но соски низковато, потом отёки сходят, железа принимает более естественную форму , более наполненным становится нижний полюс, за счёт этого соски выше располагаются.
|
|
||||
|
||||
Белая спамибо, врач так же и сказал и я верю в это . Ну а лифчиков в будущем я смогу потом такой же полюс сделать...мне нравится он сейчас (пока только он и нравится)))))
|
|
||||
|
||||
мамаТаня, все отлично получилось! еще отек сильный , и соски поднимутся , девочки правильно пишут! даже сейчас форма отличная с отеком.. а с тем , что было , небо и земля ! красота ! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
мамаТаня
красиво сейчас. Специально нашла фото до, ну не сравнить вообще |
|
||||
|
||||
мамаТаня спасибо, что сделала для нас фото! Грудь уже сейчас ( это же пятый день?) отлично выглядит! Ты и не хотела маленькую? А отек сойдет - вообще шикарно будет. А потом,знаешь, мне кажется, что лучше пусть соски чуть пониже, чем некроз. Согласна?
|
|
||||
|
||||
OlgaMont это однозначно что здоровь важнее, он итак переживал перед ОП что есть риск неприживаемости соска, ия просила что мне главное здоровье в таком случае...думаю поднял как мог..Да хотела не маленькую...хочу 4 точно что б была, но если подсдуется (отек уйдет) получится тройка что ли...маловато мне тогда) хочу 4ку и точка!!)
да 5 день сегодня! Мужу конечно мало !!! |
|
||||
|
||||
Тифани Спасибо, пока успокоила)
|
|
||||
|
||||
мамаТанянеужели грудь не получилась четверка? по кажется 4 или 5 ,, не маленькая совсем ! мужу маленькая ) просто он не ощутил и не опробовал нынешнюю красоту , все впереди у мужа ) еще больше понравится ))
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 да куда он денется...все ему понравится, я уверена...любит же
|
|
||||
|
||||
а зачем обкалывают папаверином вокруг соска?чтобы сосуды расширились и улучшилось кровоснабжение и для уменьшения риска некроза ареолы?
|
Закрытая тема |
|
|