Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
У итальянцев нет слова кристалл в названии. Куплю, наверное. Если белая рассыпная, наверное все же она. Я думала, пудру надо на тональник)))
|
|
||||
|
||||
Катерина , возьми тогда оучше эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эта точно суперская! Хотя странно, чт тоже нет в названии слова кристалл, на моей сзади написано. Но по описанию она. Хотя, блин, а вдруг рассыпуха еще лучше?)) Вот ее полное название Nars Translucent Crystal Powder |
|
||||
|
||||
А вот эту пудру кто-то пробовал? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне надо чтобы без мейкапа, на голое лицо. |
|
||||
|
||||
кошечка , ты ж в Израиле? А маджерей не пробовала минеральную пудру? Очень достойная, на лице не заметна, но отлично перекрывает красноту и мелкие всякие бяки, но финиш у нее тоже сатиновый с подсветкой. Она выходит в одном нейтральном оттенке, подстраивается хорошо, вот под нее ничего не надо, ни базы, ни тональника.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
N@t@ly а ты вот такую прозрачную пробовала от make up for ever?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
simonka3001 , да, она у меня тоже есть) эффект совсем не тот! Эта просто матирует и все, выбеливает, хоть и пишут, что нет, финиша красивого не имеет. Просто белая прозрачная(почти) пудра, ей можно к примеру убрать влажный блеск тональног крема, закрепить макияж. У меня стоит без дела. С нарс не сравнить, для меня это просто находка.
|
|
||||
|
||||
Натали спасибо, именно это и хотела узнать, похожи они или нет. У меня была эта пудра от MUF, теперь, послушав твой отзыв, хочу попробовать нарс ))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly , тоже возник подобный вопрос (имею коллекцию пудр), похожа Нарс на Шисейдо дальний свет?
|
|
||||
|
||||
anna-kim , неееет!) у меня есть и дальний, и ближний свет, это не пудра, это хайлайтеры. И я , кста, как в хайлайтере в нем тоже разочаровалась, выбеливает и оч холодит. Из хайлайтеров мой бестселлер и маст хэв - хай бим от бенефит, он вообще без оттенка, только тот самый свет-подсветка. Но с пудрой нарс хайлайтер не нужен, кожа сама светится, без блесток, жирного блеска, или холодного белого свечения, как от шисейдовского дальнего света. Под пудрой нарс просто получается эффект чистой кожи, отражающей свет.
|
|
||||
|
||||
У Nars всегда любила румяна.. надо попробовать пудру.
|
|
||||
|
||||
Rinuccia , да ладно, я просто бьюти-маньяк))) И ко мне на ты, плз)
ветик , оргазм ты, наверно, имеешь в виду, это у нарс самый популярный оттенок, их бестселлер. Мне в нарс только эта пудра нравится, купила тушь их, просто в помойку сразу, даже не поверила, что сейчас кто-то позволяет себе делать настолько плохую тушь. |
|
||||
|
||||
N@t@ly , да эту. Лет семь уже не меняю
|
|
||||
|
||||
Рассыпную можно только онлайн купить, компактную версию в магазине Сефора, сегодня специально зашла полюбопытствовать, но не взяла ничего, для меня слишком блестящая и "колючая" пудра.
|
|
||||
|
||||
n.khitskaya , она совсем не блестящая, там нет блесток вообще. Ее надо наносить кистью плоской, как для минеральных пудр. Но любительницам матовости не подойдет, ага. А вот по колючести соглашусь)
Я купила ее в Стамбуле, попробовала вечером и не понравилась вообще, точнее я просто вообще не увидела ее, показалась какой-то вот жесткой и казалось совсем не набирается на маленькую кабуки от метеоритов и запах был ужасный. Приехала домой нанесла кистью нужной и теперь без нее мне не жить)))) а запах выветрился что-ли… |
|
||||
|
||||
Натали, спасибо за наводку! Купила вчера рассыпную в Летуале. И правда, классная Визажист называл ее "фиксирующей", долго искал и откопал таки в недрах.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly пробовала, во-первых терпеть не могу рассыпушки, во-вторых она на мне светлая, выбеливает, а мне надо наоборот. У НАРС видела много оттенков, в том числе и темных. Вот и хотела попробовать, так как мою любимую Гарлен сняли с производства.
|
|
||||
|
||||
Полазила в интернете, вроде верхний слой у компактной пудры как раз из блестяшек, так как пробник был новый, то и я была вся сияющая ...
Меня вот интересует какой состав у пудр? Обычно рассыпчатые они идут более натуральные.. |
|
||||
|
||||
Happy29 , блин, везет же)) я не могу никак рассыпуху купить, ты кистью наносишь? Да, она и есть фиксирующая, финишная, рада, что тебе понравилась)
n.khitskaya , да нет там блестелок в компактной! Ты ведь про белую говоришь в оттенке кристалл? Она одна единственная белая, про цветные пудры нарс ничего не знаю совсем. Но она дает подсвечивающий финиш, может ты это называешь блеском? Для меня блестящая это метеориты, вот там откровенные блестяшки, причем довольно крупные. Ла мер для меня блестящая, финиш у нее сатиновый и какой-тотхайлайтеровский) еще очень красивый финиш у Армани рассыпухи, но у нарс всё равно лучше(для меня) Мне еще в нарс очень нравится, что она придает сияние и при этом очень надолго матирует. кошечка , сорри, компактные не люблю, не в курсе. Странно, что маджерей тебе светлая, я ее как раз летом на голое подзагорелое лицо юзала, хорошо подстраивается и финиш красивый. Нашла в инете картинку, вот какой-то такой у нее эффект, на пальце видно вроде), просто прозрачное, именно абсолютно прозрачное свечение. |
|
||||
|
||||
Да, подтверждаю, что матирует финишная Нарс надолго.
|