Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вообще огонь!!!! Как будто теперь 34)
|
|
||||
|
||||
@Alena34, у тебя один из самых крутых булов, вообще незаметен (форма носа тут тоже играет роль судя по всему).
скажи пож-та а ты что-то с губами делала? они такие классные, у них есть такая привлекательная натуральная текстура, а не гладкие надутики как после филлеров. оч привлекательно выглядит и натурально но форма губ поменялась явно. |
|
||||
|
||||
@Атлантида, спасибо!
@Lippia, спасибо большое, красотка, нет ничего не делала, я даже боюсь их трогать! Хочется для увлажнения только проколоть, но боюсь, вдруг испорчу). Да, Гурьянов мне их как то в кучку собрал, хорошо получилось, форма поменялась, и мне это нравится, я делала бул 3 раза, врач в последний раз не хотел, но я настояла ). |
|
||||
|
||||
@Alena34, вот не коли, увлажняй просто наружными увлажнялками, lip mask на ночь. очень, откровенно говоря, секси текстура у них сейчас.
собрал губы смасом получается подшил мышцу рта как то ? (это помимо була конечно, но бул только вверх а они у тебя компактифицировались как то волшебно). |
|
||||
|
||||
@Lippia, нет, смас вообще не меняет губы. Нижняя губа немного изменилась после генио, при генио делают разрез внутри рта около десны под губой, потом зашивают и губа немного собирается во внутрь как бы, наверно ты этот эффект видишь.
|
|
||||
|
||||
У вас очень красивые щечки! У меня похожая ситуация, мне сейчас 28.
Очень боюсь ставить липофил на скулы и в щеки, боюсь что он сползет и усугубит носогубки - у вас по стечению времени все хорошо было? Жир не перетек никуда? Спасибо большое♥ |
|
||||
|
||||
@elizaveta969, держится , как прибитый именно там , куда его положили. Носогубок у меня особо не было, сейчас 43 , не появились .
|
|
||||
|
||||
@Alena34, здорово вообще! Очень красиво
А вы делали у Гурьянова, я так поняла в последний раз? Делали липофил у Гришкяна? Если да, поделитесь пожалуйста как вам? |
|
||||
|
||||
@elizaveta969, я все делала у Гурьянова , и липофил тоже, мне все нравится
|
|
||||
|
||||
@Alena34, ооо, да у нас один волшебник!
А.С. большой эстет! За липофилом пошла бы только к Гурьянову А.С.. Никаких комков у меня не было. |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, распил был в районе 5рок.
|