Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Natalia1966 супер)))) так держать!!!!!
|
|
||||
|
||||
По правде, я тоже ожидала более радикальных изменений. Это же полноценная операция, а не нити, к примеру.
|
|
||||
|
||||
Девушки, вы не забыли ли, что чем больше мы критикуем результаты, тем меньше фоток видим??? У всех есть свои собственные глаза.
|
|
||||
|
||||
Катерина Спасибо!!!! И на сколько я понимаю, методика Н.Л. не есть чистый Рамирес, которого за 3 версты видно и через год и через 7?))) Почерк ее узнаваемый, деликатный, выбравшие ее девушки понимают будующий результат..))) А прочитав "мало изменений", да еще во время реабилитации.. могут расстроится..)) Хотя некоторые из писавших своими микропроблемами весь форум в свое время умотали.. Сорри..)))
|
|
||||
|
||||
Да дайте мне волю - я у 99% результатов найду к чему придраться. Как и каждый. Но вот стоит ли это делать? Я не очень поняла, с каких пор мы перестали быть тактичными. Видимо, с той поры как обидели пациенту Батюкова и она не то что сама расстроилась, но и результат не показала.
Тут таки не помойка, как в интернете в целом, где под каждой статьей найдется человек (?), который оставит негативный коммент, о чем бы ни была статья. Мы тут не за этим, а за тем, чтобы как можно больше увидеть и сделать выводы. Иногда - про себя. |
|
||||
|
||||
Natalia1966 , и кто же это своими микропроблемами и кого тут "умотал", не припоминаю, может напомнишь, ссылку , плз? Заодно и уточнишь, что там за микропроблемы были?
Катерина, да в чем негатив-то?? Однозначно, Эльмира стала лучше, это очевидно и все видят!!! Какая критика? Где, в словахтлеликатный результат? Здесь теперь вообще ничего нельзя писАть, кроме патоки? К тому же Эльмира сама примерно то же мнение высказала о своем результате, что хорошо, но хотелось бы лучше, что в этом негативного? Больше комментаторы со своей "поддержкой" нагнетают, устраивая свару очередную на пустом месте. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, не буду цитировать, просто перечитай.
|
|
||||
|
||||
Aquarellka у меня в 39 лет не было показаний к эндо, а были к СМАСу. средняя зона почти не изменилась с возрастом, а низ потек вниз(
|
|
||||
|
||||
Эльмира мне очень нравятся ВСЕ результаты НЛ, какие я видела. Вмешательство деликатное, но эффект омоложения и бьютификации на лице)))) Вам совсем рано еще переживать, у вас после эндо только 2 мес., а мы все помним, что говорить о чем то результативном можно к 6-ти мес. По поводу бровей - еще не раз будет проявляться ассиметрия, тут и отек, тут и опускаются-выравниваются они по-разному.
Сейчас могу сказать одно - у вас сохранилось ваше лицо, но стало милее, моложе и подтянутое. И носогубки, и носослезки и суфы - дайте уйти отеку, он очень искажет картину и увеличивает эти проблемки. По себе помню, то все ок, то не дотянули, но верно все тут на форуме говорили, подожди, время наш друг после оп. И они были правы)))) |
|
||||
|
||||
Девы, вы чем-то мажете рубцы в волосистой части головы? Мне очень нравится гель Келокот, допользовала остатки после маммо - так эффект и тогда, и сейчас на глазах. Но тюбик кончился, нигде не могу найти в аптеках. Максимум есть Дерматикс, но читала, что он более липкий и не высыхает пленкой, как Келокот. Вот думаю, покупать его или нет, уже и так 2 недели ничем не мажу. Но как поведет себя Дерматикс в волосах?
|
|
||||
|
||||
Девочки, отзовитесь, пжл., кто делал курс флостерона после операции, что с лицом происходит?
|
|
||||
|
||||
у меня на днях было 3 месяца. Покажусь обязательно, позже . У меня аллергия. не снимается ничем. распухшее все лицо
|
|
||||
|
||||
Прошел год и месяц после операции. Глаза по-прежнему слезятся, боль и натяжение при закрытии-открытии остается. В щеки несколько раз ставила Радиесс, два месяц нормально, потом опять ямы. Вот собралась пройти курс флостерона, чтобы расслабить рубцы и посмотреть, что делать дальше.
|
|
||||
|
||||
Инна К была бы рада что то посоветовать, но даже не представляю о чем речь(
|
|
||||
|
||||
Да я сама толком не знаю чего ожидать. Надеюсь, что препарат размягчит рубцы.
|
|
||||
|
||||
Инна КЧерез год такие дела.. сочувствую очень. А где то про вашу ОП можно почитать?
|
|
||||
|
||||
Aquarellka , в архиве, том 5, на тридцатых страницах. Там не очень много информации, но фото есть.
|
|
||||
|
||||
Мне нравятся результаты от Янковской Н.Л. у девочек на форуме. Посмотрела на сайте Н.Л. и встретила глаза как у кошек((( мне совсем не понравилось. девочки, это ранний реабилитационный период или не всем повезло?
|
|
||||
|
||||
Евгения Л. Это и ранний период и я так думаю пожелание самих пациенток. Делала эндо 2/3 в феврале2014 , глаза не изменились, но я об этом попросила, как выше упомянула Мариэтта швы на висках у меня при поднятии волос видны, о рез не буду, фотки не покажу, а вообще нужный форум и о всех тонкостях нужно говорить с хирургом. Девочки все востанавливается, терпение, моя бровь тоже ок!
Эльмира, ваш рез супер!!! Нежно, деликатно. Мариэтта выглядите прекрасно, извините, но на фото не заметила мешков под глазами, вы что-нибудь делали или... еще раз простите за любопытство, мож что-то пропустила, спасибо. А еще всем на будущее , Н.Л если попросите может делать эндо без увеличения скул, |
Закрытая тема |
|
|