Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мушенция, уффф .. Позвонила доку, он сказал что это норма , и шовчик такой тоже, вплоть до месяца температурка может, я уж побежала опять все обработала...ох мы женщины паникерши.... Спасибо дорогая, что поговорили со мной
|
|
||||
|
||||
НаталияМ, Ну слава Богу!!!!! А то я сама прям занервничала! Полезла в архив, а там такие ужасы некрозные были брррр (бедные девочки)..... У тебя все тьфу, тьфу, тьфу!!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Операция была 2 апреля, прошло чуть больше месяца после. Тяжело заживали подгрудные швы – под правой грудью до сих пор сохраняется небольшая дырочка, которую усиленно мазюкаю «Банеоцин» и надеюсь на скорейшее заживление. Также ещё сохраняются грубые корки на левой груди в районе стыка с соском и на вертикальном шве, и с правой стороны в районе стыка с соском. Когда уже они отпадут? Фото выложу чуть позже. |
|
||||
|
||||
НаталияМ, если держится такая температура , надо пить противовоспалительное , антибиотики и заживать все будет лучше ..
Cessaria, срок месяц еще недостаточно для заживления , поэтому все нормально , работайте над грудью в том же режиме ..
|
||||
|
||||
Девушки, те, кто давно операцию делал, поделитесь опытом.
5 месяцев после подтяжки груди, все швы четко прощупываются под кожей, как тоненькие жгутики, особенно вокруг сосков,по ощущениям- со временем лучше не становится, вопрос- все так и останется или есть надежда, что рассосётся ? Стремно мужу давать грудь трогать...)) |
|
||||
|
||||
Ариадна1964, позвонила доку, он сказал что может держаться даже до месяца температурка, так как у меня в одной груди гемотома убирали сразу, сказал, что эта грудь и заживать будет дольше . По виду она немного травмированнее смотрится конечно. По утрам нет температуры,
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот фоточки.
Напоминаю, ОП была 2 апреля, прошло чуть больше месяца (подтяжка с увеличением). Правая сися, левая, и видок сверху. |
|
||||
|
||||
Лена67, спасибо!
Начиталась, что долго не сходящие корочки могу означать что под ними дырочки какие-то. |
|
||||
|
||||
Cessaria, очень красивая грудка и швы хорошие для такого срока , а корочки сойдут в свое время))
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня подтяжка по ореоле была 7 месяцев назад. Чуть немного уменьшили ее. Так вот там внутри есть швы как кольцо они идут плотная нить у меня один рассосался быстро месяца за 4 а второй нет сосок был вечно стоячим кольцо это не давало ему расправиться и кожа была гармошкой но позже все распрямилось и кожа не стала гармонью. Так что ждите время. А мужики эти ничего не поймут. Мой сосет и не понимает даже что я там что то делала. Но у меня проблема теперь другая похудела и подтяжки как и не было вовсе. Жду осень и буду делать импланты. Док раньше не берется за переделки из-за того что грудь будет еще меняться и по свежим швам резать не будет. Вот как то так. Мажьте противорубцовым кремом Килофибрейс он смягчает кожу и шовчики красивые. Немецкий крем 9€. Купить в интернете можно. Удачи) |
|
||||
|
||||
Cessaria, такие шовчики аккуратненькие и грудка красивая. Скорейшего вам выздоровления !!!
|
|
||||
|
||||
Лена67, корки не сдираю, даже желания такого не возникает. Просто переживаю немного, что они долго не сходят.
Про Мепиформ мне врач ничего не говорила. Ариадна1964, спасибо! Очень верю в то, что швы не станут шире со временем! НаталияМ, спасибо! |
|
||||
|
||||
Я хотела спросить , у кого швы стали широкими, при каким сроке вы заметили , что они расширяются???
|
|
||||
|
||||
Cessaria, не советую мепиформ , все таки у нас еще и внутренние швы имеются , мне он не понравился , лучше швы не трогать , обрабатывать каждый день, и слушать своего врача ., у меня и следа не осталось от швов без мепиформов и других всяких штучек .., главное все таки не навредить и сохранить хороший результат , чем придумывать всякие пластыри и мази для рассасывания швов ... швы через 6 месяцев сами побледнеют .. у Вас хорошие швы , не заморачивайтесь проблемами ))
|
||||
|
||||
Ариадна1964, Спасибо.
А Вы можете показать фотографию Ваших швов? |
|
||||
|
||||
мариюш, прощупываются до сих, проблем не вижу
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы, надеялась , что со временем они перестанут прощупываться, проблема- что ощущения не самые приятные, когда рука на них попадает, меня это слегка напрягает(
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу посоветоваться. Моей якорке скоро 3 месяца. Доктор рекомендует снять стрипы и пользоваться кело-котом. А мне как страшно их снимать ((( может ещё походить? Как бы швы не начали ползти. Сколько кто ходил в них? И что лучше дерматикс или кело-кот ?
|
Закрытая тема |
|
|