| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
vitosha , ох уж действительно бее... На что только мы не соглашаемся, лишь бы все было ровно, красиво, без проблем!!!
mahaon2055, это такие последствия после ОП? Почему так вышло? Это плохо? А как на место вернуть?
|
||||
|
||||
|
Iriskis врач говорит такое бывает с кишками, они ж раньше свободно плавали, а сейчас их зажали. Это не страшно. Постепенно встанут на место
|
||||
|
||||
|
mahaon2055 , ну тогда все прекрасно
|
||||
|
||||
|
Лена71 , на операцию вроде как решилась, но теперь получится на август. Дело в том, что 1 августа мне нужно быть на ногах кровь из носу...Хотела изначально до на ноги встать, теперь после... А пока пью железо и аскорутин. Так же мой врач хочет подстраховаться, и просит сдать кровь, поеду наверно в пн-вт.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,читаю и не пойму зачем все эти уколы? Расскажите зачем?Что то должно со швом быть?
Я наверное не правильный человек,меня почему то не волнуют швы,главное,что отрезали фартук и все эти кожные складки.... |
|
|
||||
|
||||
|
Алисина мама у всех по разному,свои особенности заживления, я ничего со швами не делала корочки отпали и год мепиформ приклеивала.Шов в нитку.
|
||||
|
||||
|
Алисина мама конечно главную эйфорию мы получаем что больше нет этих ненавистных излишков(я очень долго привыкала к новому преображению,просыпаясь первая мысль ,а не сон ли это всё,только трогая живот понимала,что нет не сон а явь !После адаптации начинаешь приглядываться к своей форме и текстуре шва ,и всем нам хочется чтоб он был менее заметен ,а то есть в ниточку!Вот и пытаемся всеми доступными средствами приблизиться к цели!
|
||||
|
||||
|
Алисина мама , ну и хорошо, что швы не волнуют! Не надо равняться на всех! Нравится результат, нравятся шовчики-и отлично, наслаждайся и ничего не коли и не делай
Всех остальных прекрасно понимаю, сначала-только бы лишнюю кожу отрезать и убрать живот, а потом по мере заживления-хочется приблизится к идеальному (ну почти девичьему
|
||||
|
||||
|
Iriskis. ну да наверное где то так... хотя нет я всегд хотела сразу и идеально! Это по факту приходится поступаться чем то.
|
||||
|
||||
|
Девочки, принимайте в свои ряды. Вчера сделала оп у Саруханова, все прошло хорошо, на первой перевязке тоже вроде бы ттт.... Но умения болит НОГА((( все бедро-кожа как будто немного занемела, а под кожей горит как крапивой жжет... Ни у кого такого не было? Док говорит что не знает почему, нервов никаких там зацепить не могли, эпидуралки не было....
|
|
|
||||
|
||||
|
janelina , приветствую
Думаю боль пройдет со временем, надо подождать. У меня болели например жутко пятки. А фото исходника будет? А потом и фото нового животика ждем
|
||||
|
||||
|
janelina поздравляю! у меня например на 5-7 день ативизировалась двух годичная травма колена - болело сильно- покупала мази- пила немисил - нарколог предупреждал вроде- что после наркоза могут обострится какие то болезни( у меня была эпидуралка) Попробуй выпить немесила, пожить пару дней на обезболивающем- мож отпустит?)
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо за ответы! Фото выложу обязательно как только будет что показывать. Спасибо вашим обсуждениям, они мне помогли выбрать доктора!
|
|
|
||||
|
||||
|
janelina, возможно компрессионка тесна или давит в бедре. Попробуй, когда в туалет пойдёшь растегнуть ее и помассировать бедро, станет ли легче ноге.
|
||||
|
||||
|
Наоборот мне компрессионка чуть большевата, на живот несколько марлевых салфеток толстых кладут, чтобы компрессия больше была. Растегивать боюсь пока сама, боюсь что молнию потом сбоку у компрессионки не застегну.
|
|
|
||||
|
||||
|
Iriskis , я уже забыла, но пятки тоже болели, несколько дней на них было больно наступать, хорошо помню.
|
||||
|
||||
|
Пятки отлеживаются. У меня после маммо очень сильно болели. А на абдомино силиконовые грудные импланты под пятки подложили - вещь!)
|
|
|
||||
|
||||
|
Zay , правда пятки нереально болели, отлежались-точно
|
||||
|
||||
|
Прикольно, вот уж что у меня точно не болело, так это пятки
|
||||
|
||||
|
У меня ОП длилась больше 6 часов и Г.М. Говорит по поводу ноги что возможно от долгого лежания на операционном столе какой-то позвонок отлежала и он такие ощущения дает. Завтра прийдет анастезиолог, он владеет мануальными техниками, посмотрит мои позвонки и скажет в этом ди дело.
|
| Закрытая тема |
|
|