Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, возможно)
|
|
||||
|
||||
Мне вчера сделали все лицо и шею fractora одной насадкой. По верхним векам тоже прошлись, по орбиталке нижних век. Сегодня вся в бешеном отеке и краснючая. Вчера все лицо было в кровяной росе расскажу, как все будет в итоге. Сделала rf после ультраформера спустя 3 недели
|
|
||||
|
||||
@anna-kim, о, как хорошо, что Вы ответили! А реаба сколько дней заняла, чем Вы обрабатывали веки? Кожа суше не стала? На каком RF нике Вам делали и сколько процедур?
|
|
||||
|
||||
@annasui, 2 дня краснота и отек, потом как загорелая. Все лицо обрабатывала ла рош цикапласт . Суше не стала. Делали 1 процедуру. Эффект понравился, но лицо долго краснело при наклоне головы в низ, на спорте . Название аппарата не знаю.
|
|
||||
|
||||
@annasui, сегодня почти неделя, основной отёк сошёл, шелушусь, лоб пока в крапинку как я понимаю, эффект тоже накопительный после fractora, нацеленный на формирование нового коллагена и укрепления кожи. У меня кожа скорее жирная, без морщин, усталый тип старения. Пока особого прогресса не вижу, посмотрим, какой эффект дальше будет совместный с ультраформером
|
|
||||
|
||||
Сделала РФ на аппарате venus viva 13 дней назад, щеки сдулись, поплыли вниз, на скулах ничего не осталось.
У меня импланты по три штуки с каждой стороны сверху, косметолог не спросила перед процедурой о наличии, и я не знала о таком противопоказаний. Думаю может они перегрелись и дали толчок к активному липолизу... Уточняла у нескольких врачей, кто работает с этим аппаратом, говорят противопоказаний по имплантам нет. Подскажите, посоветуйте, может кто сталкивался с исчезновением подкожного жира и обвисанием лица после рф. Как восстановить щёчки без липофиллинга или гк? Возвращается ли жир после таких процедур или жировые елетки убиты насмерть? |
|
||||
|
||||
@annasui вчера сделала игольчатый рф , веки тоже делала, попросила тк у меня там шрамики от блефаро, вчера лицо горело адски.. сегодня тоже болит, но терпимо..вообще из всех процедур , а делала я не мало, эта показалась самой болючей..
|
|
||||
|
||||
@annasui, краснота ушла в коричневый цвет ( неравномерно точками ) .. выгляжу так, как будто по мне танк гусеницей проехал)) Косметолог сказала что все так и должно быть+ начнется обильное шелушение, что в общем и начало сегодня к вечеру происходить . Веки визуально подтянулись как и все лицо- но это 100% от глубокой травмы. Эффект обещали нарастающий, не раньше чем через 3-4 недели и повтор процедуры не ранее чем через 2 месяца.. Но с такой реабой ...ну я даже не знаааааю.. Хотя насадку то я купила индивидуальную.. жабка задушит не делать вторую процедуру ))) В общем наблюдаю...
|
|
||||
|
||||
Я сделала, на следующий день никакой красноты, отечность и небольшая болезненность. Ну что ж, буду ждать месяц, затем заценю эффэкт.
|
|
||||
|
||||
РФ-лифтинг лица: отзывы
@annasui напишите потом как вам эффект. Вот надо же .. может дело в разных аппаратах? У меня отечности ноль...Неделя прошла -еще шелушения одиночные остались..визуально кожа плотнее, и поры сузились. В общем качество кожи улучшилось- да, лифтинг- нет. Буду ждать дальше.. эффект же через 3-4 недели обещали)))
|