Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
еще после фото , на одну сторону больше носогубка
|
|
||||
|
||||
Что делать дальше я не знаю!, сил нет , начала с мая , щас август .., уже ничего не хочется , кожа уже в шоке ( Но и так не смотреть на себя и ходить не могу.
|
|
||||
|
||||
Робертовна, ну что делать - рассосать это и ввести по новой
|
|
||||
|
||||
Девочки кто нибудь колол Радиесс ??
|
|
||||
|
||||
Робертовна, мне кажется что лучше пол года подождать без манипуляций.
|
|
||||
|
||||
Робертовна, , соглашусь с Лила. Убрать гель над носогубкой и ввести повторно. Все не так страшно. Мне и по хлеще косяки оставляли) Все можно исправить.
rosvita, , у меня радиес. Я склонна к отеку. |
|
||||
|
||||
[b]Annet....и как вам Радиес и как давно ?
|
|
||||
|
||||
Девочки SOS, после блефаро и жестокой депрессии кожа превратилась в тряпочку плюс стала выделять очень много сало. Чем можно ей помочь? Какими витаминками? Главное чтобы без стойких папул, это сейчас в стресс и дикую жару не перенесу. есть легкие препараты? но конечно чтобы с действием? Гиалуронку ставила в прошлом году от нее папулы почти две недели были. Или пошлите в тему где можно взять информацию.
|
|
||||
|
||||
Маргарита7709, можно попробовать плазмолифтинг швейцарский, но только не ахмеровский, или пилинги для устранения сальности и омолаживания.
|
|
||||
|
||||
rosvita, , радиес уже четвертый год где-то. Косметолог уговорила заменить гель на радиес из за склонности к суфам и отеку. Не могу сказать зря или нет. Пока все хорошо. Только ооочень не экономично. После первого введения гель носитель уходит и остаются слезы. Надо добавлять. Из плюсов кожа выглядит более плотной и нет пастозности, которую гели дают, если введены в приличном количестве. Мне приходится вводить приличное количество, т к лицо было очень худое. Радиес в височной зоне, скулы, носослезка. В щеках есть гель, т к он все же лучше объем даёт за один раз. А почему вы именно радиес хотите?
|
|
||||
|
||||
Nube, здравствуйте. Хотелось бы услышать ваше мнение по верхней губе, что бы вы сделали чтоб скорректировать разницу. Надо ли колоть препарат для расщепления филлера или может быть скорректировать нижнюю?
|
|
||||
|
||||
[b]Annet....я много чего делала уже и нити и гели ....и тоже склонна к отечности....м0й косметолог посовет.сейчас Радиес ..я очень боялась но мы сделали
пару дней назад.....вроде бы хорошо ...да конечно сейчас места уколов отходят и кажется что нужно бы доколоть Я много читала и пишут лучше не сразу это делать ..так как только через месяц примерно можно увидеть результат...а докалывать через 2 месяца чтобы лицо не разбарабанило.....А мнение других кто это уже делал всегда мне интересно...Уход за собой в целом ..дорогое удовольствие..а что делать если хочется .. |
|
||||
|
||||
Нэнси, В носогубных препарат лежит немного выше складки и о контурируется при " спеифической" мимике. В нормальном состоянии я этой проблемы не вижу, поэтому мой совет не лезть туда . Если в будущем вы будете повторять коррекцию этой зоны предупредите врача о том что у вас там Реплери. Это российский филлер и у него достаточный процент осложнений.
Губы . Стало намного лучше. Можно откорректировать небольшие недостатки: неровности в видении, больше препарата по контуру, чем в нижние 2/3 ,больше чем надо введено в латеральные части, что вытянуло губу и сделало Ее достаточно бесформенной . Но губа выдаётся вперёд по сравнению с нижней. У вас есть фото до в таких же ракурсах? Ширина нижней губы достаточная- увеличивать Ее ещё больше - будет совсем не красиво. Нужно увеличить только Ее проекцию вперёд . Если вы найдёте толкового специалиста( не того кто колол вам в этот раз) можно улучшить вид губ. Или подождать несколько месяцев, чтобы препарат начал уходить. В случае если вы возьмётесь за улучшение ситуации есть два ключевых момента: качество уже введённого препарата желает лучшего и встаёт вопрос чем делать коррекцию: Если менять препарат то как поведёт себя Реплери. 2) выбор врача. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Annet, через какое время становится понятно, что надо добавлять? |
|
||||
|
||||
Nube, По препарату, я вообще не ожидала, что введут этот препарат, договаривались на другой! Скажите пожалуйста как долго держится этот препарат? Он до конца выйдет? К нему можно докалывать другой препарат? Верхняя губа и правда втянулась, даже по ощущениям челюсть немного напряжена. И выглядит губа все равно меньше чем хотелось бы
|
|
||||
|
||||
rosvita, я ставила Редиесс 2 недели назад в предбрыльные ямки и марионетки. По краю челюсти пальпируются небольшие плотные участки, куда вводили , в марионетках все мягко. Была аллергическая реакция на Р, вкололи дексаметазон и местно Элоком 3 дня плюс антигистаминные. Пока все выглядит хорошо.
|
|
||||
|
||||
Нэнси, У вас изначально приподнята губа по контуру( это видно сбоку) и с одной стороны форма губы более " округлая" . В таком случае я бы начинала работать ниже контура, не затрагивая его и увеличивая ширину губы не за счёт задирания Ее вверх , а наполняя среднюю и нижнюю часть губы. По фото сложно сказать совершеннно точно, я это определяю по состоянию которое принимает губа при введённой игле ( производя различные манипуляции ею я смотрю какую форму лучше придать и только потом ввожу гель), но очень может быть, что в нижнюю часть я бы положила больше ГК чем в среднюю( мне кажется, что тонкость верхней также обусловленна Ее наклоном под углом к линии смыкания. В данном случае наклон лёгкий, но он есть). Также я бы работала больше в средней зоне губы, т к разница между шириной середины и латеральных частей незначительна и это делает губу однообразной, бесформенной . И у меня бы это было в 2 подхода, т к в места куда надо добавить больше я бы с первого раза не вводила такое кол- во препарата по нескольким причинам и эстетика там тоже присутствует.
Насчёт сколько держится этот препарат - я с ним не работала, у нас он не сертифицирован . Но от косметологов и пациентов , обращающихся с проблемами- этот филлер на первом месте. Это не для того чтобы напугать вас- есть много " пользователей"( много т к этот филлер намного дешевле ) у которых все хорошо. Но процент недовольств с ним гораздо больше . Вообще замена обговариваемого филлера без предупреждения об этом клиента- это повод для подачи заявления. Но у вас я так понимаю ничего не подписывалось .... и .. Как он уживётся с другим ГК - это больше вопрос к вашему организму и заранее никто на это не ответит. Качественные филлеры можно смешивать, хотя и они время от времени преподносят сюрпризы в виде реакций. Когда смешивают с некачественным - шансы на " сюрпризы" больше. Я работаю только с двумя марками филлеров и один из них использую только для подглазничной зоны. За 17 лет проблем не было. Но это означает только то что я минималист и мне повезло. |
Закрытая тема |
|
|