Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Annet, ой, спасибо! Да, тренер попался Г... В городе занималась с одним, все гуд было. Снимали дачу в Сестрике и занималась с другим. Вообщем, делала приседы на тренажёре, вес был 25 кг, для меня это уже хороший вес... ноги мои поставил в положение дальше от тела см на 50, может больше и развернул мои стопы в почти горизонтальное положение, меньше, но почти. И должна была приседая касаться скамейки и делать по 20 приседов. Я изначально тренеру сказала, что мне не удобно и оно мне не нравится, он сказал, что все гуд. На следующий день заболело очень колено. Мы уезжали на море и в итоге 3 недели я пропустила тренажерку. Вернувшись, у меня все прошло, пошла снова заниматься, а он опять это упражнение даёт, я сопротивлялась, но в итоге делала и все. На следующий день на ногу ступить вообще не смогла. Я все таки доверилась тренеру, знает же, что дает! Короче зла я на него!!!! Может криво упражнение написала, но как-то так...
А мениск, вообще, можно повредить по разным причинам, не удачно прыгнуть и т.д. Но у меня послужило именно это упражнение!!! В общем такое, только пальцы ног касались самого тренажера и градус стопы был больше... |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, , спасибо! К тренеру только матерные слова. Я поняла, что типа плие в смите делали. Я почему то часто дискомфорт в коленях стала в смите чувствовать. Может просто совпало так. Пыталась ноги по разному и как на твоё фотке. Со свободным весом моим коленям почему то лучше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Милки у тебя такие же да шикарные? Конечно вы дадите сдачи любому хулигану, попробуй тронь Не буду я показывать свои тоненькие палочки |
|
||||
|
||||
Катюш, нет конечно!!! ты что!!! я треню в силовых только 5 месяцев, откуда? да мне такие и не надо!
Дарь, прости! не в обиду, ты красотка!!! просто констатирую свои субъективные эстетические приоритеты |
|
||||
|
||||
не, Катюш, реально бывает при определенном освещении)))
|
|
||||
|
||||
Дарь, а я хочу такие руки, они классные!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А простым неспортивным этот корсет подойдет?
Талия своя есть, но уже не такая как лет 20 назад. Мне бы такой чтоб жиры сами исчезали в обоасти живота ))) |
|
||||
|
||||
Конечно. Его основная функция утяжка и он очень хорошо с ней справляется, живот убирает отлично. Нужно только модель поплотнее выбрать, они очень разные бывают.
|
|
||||
|
||||
Andora, да, очень похож, спасибо! Этот даже лучше, у него есть вырезы под грудью и сзади над попой, что должно быть очень удобно, только костей у нее 12 штук! А Вы где такой покупали?
|
|
||||
|
||||
В Китае. Там очень популярны такие штуки, их там видимо-невидимо всяких разных. И как у Шевелевой пояса есть, конструкция такая же, материалы возможно хуже, не видела в реале ее пояс. Кстати, про ее штаны "с попой" - в инсте некоторые женщины писали что очень неудобны в промежности они, врезаются и натирают. Наверное от роста зависит - удобно/неудобно, я невысокая, не рискнула, тем более видела у других марок похожие.
Покажите пжл потом пояс с двенадцатью костями, поищу там себе такой. Самый лучший у меня был с десятью - очень долго носился и до конца сохранял форму. Марку не запомнила, сколько покупала их потом - все немного не то. Еще был на молнии - очень удобно, а то крючки пока застегнешь в первое время пока пояс еле сходится...) |
|
||||
|
||||
Andora, классный корсет.
|
|
||||
|
||||
Наверное, для девушек с коротким торсом лучше смотреть именно китайские модели.
Я, конечно, очень маленькая, поэтому из бельевых поясов мне подошли только укороченные полу-пояса. Иначе все больно впивается во все места. Да и эти тоже жутко неудобные были. |
|
||||
|
||||
Джунчик, тогда шевелевский пояс для малышек вообще не годится
Кстати, тренюсь теперь в нем, решила "смириться с действительностью" заносИть его до дыр а потом уже купить другой. Моя тренерша говорит, что корсета хватает примерно на 6 месяцев регулярной носки, т.к. кости быстро деформируются, но шевелевский проносится подольше из-за саморегулируемых резинок, посмотрим. Заниматься в нем очень жарко под поясом все ужасно преет, я не верю в термоэффекты, поэтому такое положение вещей подбешивает(( но нагрузку с косых снимает мощно, теперь упры на пресс делать гораздо сложнее да и брюхом дышать в нем уже не получается Кстати, очень хороший ортопедический эффект, у кого слабая поясница - настоятельно рекомендую. |
|
||||
|
||||
Я безумно довольна тем поясом, на который здесь ссылку выкладывала.
Настолько довольна, что и второй такой же купила. Но он не бельевой, а именно спортивный. |
|
||||
|
||||
Джунчик, который атлетический кожаный? или еще какой-то был?
|
|
||||
|
||||
Милк, мне пояс нравиться, но я сильно утягиваюсь ,а пью много 400 до трени и примерно столько же во время, мне кажется он мне все пережимает, аж дурно становиться, а распускаю его то не держит уже. Я одна такая, или должен пройти этап адаптации.
JUNE, кинь еще раз пжл ссылку. |
|
||||
|
||||
я пью примерно столько же, а во время функционалки вообще больше литра выпиваю. Мне ничего не пережимает, только напрягает, что во время похода в туалет, пардон, приходится его снимать(((Лапуль, возможно, какая-то твоя анатомическая особенность, и это, кстати говоря, очень вредно
|
Закрытая тема |
|
|