Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Вряд ли 4. Я слышу о нем с момента основания сайта, а это дет 8... И уж явно я слышала о нем не с момента его изобретения.
|
|
||||
|
||||
Кать, ты слышишь именно об установке в подбородок, у нас, в России, или вообще в мире?
|
|
||||
|
||||
В России. Весь мир меня тогда не волновал.
|
|
||||
|
||||
Ну хорошо, тогда этот уже срок. Просто Гурьянов очень осторожный док. Но он вовсе не катит бочку на медпор и говорит, что если через какое-то время убедится в его преимуществах, то перейдет на него. Но пока не перешел.
У меня сегодня месяц и 5 дней. Втяжение с одной стороны и брыли сохраняются. Но все же, мне кажется, они стали чуть меньше. А как вам кажется? Только, пожалуйста, честно! Критика приветствуется! |
|
||||
|
||||
И еще. Может, кто-нибудь может соединить эти фотки с предыдущими и с ДО, чтобы посмотреть динамику? Плиииз!А то что-то я посмотрела и загрустила. В зеркале кажется, что улучшения есть, а на фото все тот же отвратный пятиугольник лица. Может, А.С. просто, как Лука из "На дне", утешает, что пройдет, чтоб отстала)
|
|
||||
|
||||
А в какую стоимость ваша оп обошлась? и где?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а вот и фото |
|
||||
|
||||
Чижик-пыжик, спасибо большое за соединение фоток! Простите за наглость, а не могли бы их совместить с промежуточными на стр. 147? Меня очень волнует вопрос, есть ли положительная динамика в смысле уменьшения брылей, а это можно увидеть только, совместив те фотки с последними. Заранее огромное спасибо вам или любому, кто отзовется!
MENDOZA26, если вопрос ко мне, я уже отвечала на него пару стр. назад. |
|
||||
|
||||
Могли бы
На мой взгляд в целом стало лучше чем ДО. изменения видны только в фас, как раз брыли и уходят |
|
||||
|
||||
Чижичек, спасибо! Вроде, действительно, чуть-чуть уменьшились, но так мало.... А ведь ДО, хоть и не хватало подбородка, но зато и брыли были минимальными. Пропорции лица улучшила, но приобрела более выраженные возрастные признаки). Вот и думай, стоило ли оно того
|
|
||||
|
||||
А профиль наоборот помолодел. Получается хуже не стало
|
|
||||
|
||||
Ага, так и буду теперь ко всем боком поворачиваться. Это как в одной пьесе: сваха сватает хромую невесту. Жених говорит: "У нее же одна нога короче!", а сваха отвечает: "Зато другая длиннее!"
|
|
||||
|
||||
оазис, а ты уверена, что это брыли, а не строение нижней челюсти?
|
|
||||
|
||||
Owaiss, а вы посмотрите на свое фото в профиль ДО и пририсуйте к нему ваш нынешний подбородок. То что раньше было щечкой теперь из-за изгиба подбородка выглядит как брыль. Там, куда вставили имплант кожа натянулась, а щека не натянулась, поэтому такой эффект.
|
|
||||
|
||||
Имбо, если это так, то совсем грустно. Я-то надеялась, что это еще отек там сидит. Ну что ж, подождем еще полгодика, а потом бум бороться с брылями. Покой нам только снится
|
|
||||
|
||||
Брыли это что такое?)
|
|
||||
|
||||
Бры́ли — губы собаки, которые свободно свешиваются по бокам нижней челюсти
Вот они |
|
||||
|
||||
Всем привет, недавно делала оп по увеличению подбородка (10 день). Швы внутренние, так шов ровно посередке немного разошелся, у кого нибудь было такое?
|
Закрытая тема |
|
|