Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
вот не нужно слушать "умников" )) такого наговорить могут))) надеюсь не ДГ написал , вроде тактичный человек) |
|
||||
|
||||
OStyle какой там ДГ, это мне в ЖЖ написали недавно. Аноним-доброжелатель. Посоветовал перекраситься как Дженифер Лопес, "в карамель", выщипать брови и сделать булхорн, иначе я выгляжу на 45.
|
|
||||
|
||||
ну это вообще не серьезно))) Вы обращаете на то внимание?) забудьте и забейте) пожелайте счастья доброжелателю и делайте то что Вы хотите, а не он))) как то так)
|
|
||||
|
||||
OStyle я ему и пожелать-то не могу, он же анонимно выполз, писать-то некуда Комментарий я этот скрыла, разумеется, не выставила на всеобщее обозрение. Но так бы я ответила, разумеется, что блонд мне противопоказан, брови у меня ни фига не круглые (с чего он это взял вообще), а вот булхорн - да, по мне действительно плачет, я согласна. Я и раньше-то об этом думала, а теперь просто испугалась - неужели это ТАК бросается в глаза? Что, совсем так плохо? Еще раз мое фото.
|
|
||||
|
||||
Tiglatpolossar, вот честно..опять офф топим)) я всегда загоняюсь, если сама чувствую проблему..почувствовать со стороны мне ни кто не даст! мне все равно-если я кому то не нравлюсь-это не мои проблемы...а вот если мне что то не нравится...ураган..стихийное бедствие...вот тут всем плохо рядом стоящим))
Булхорн , если надумаете, вам как раз подойдет на основе итальянского- без шовчика.... подумайте, посмотрите на резалты девушек..не возможно давать советы по докторам...кто возьмет на себя ответственность? девушки откровенно пишут и выставляют результаты... лицо красивое! не поддавайтесь не нужным негативным оценкам) ерунда это))) |
|
||||
|
||||
OStyle я прям очень сильно загоняюсь, для меня внешность - больное место, я недавно убрала Аптосом провисания и прям думала - ну, расслаблюсь... А оказывается, это мое расстояние - оно вон как заметно. Вот честно скажите - заметно же? Я ж еще раньше это видела, но проблема в том, что у меня еще брекеты стоят и дай Бог их снимут в сентябре. Гурьянов мне еще 5 лет назад говорил, что с брекетами меня не возьмет, а я хочу и корнер-лифт делать, и булхорн, и имплант в подбородок (с этим у меня тоже трындец в профиль, и брекеты не спасли). А итальянский булхорн - этот тот самый, который поднимает только концы губ, без середины, правильно? И делает его только Агапов? (блин, никак не могу отделаться от наваждения - говорю "Агапов", а слышу - "sagapo" - "я тебя люблю" по-гречески)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
булхорн он делает по авторской методике, поднимает всю губу (не надо со мной о булхорне..я страдать начинаю))) заметно не заметно- вам решать) вот мне заметно стало-я тоже весь инет на уши поставила)) хах) и все обратили внимание...я в этих вопросах не советчик- сама за советом иду) людей по- другому воспринимаю и чувствую))) |
|
||||
|
||||
OStyle так в моих-то глазах у меня ОЧЕНЬ заметно. Поэтому, конечно же, делать надо, возможно, и не дожидаясь снятия брекетов. В этом случае придется разносить ОП - сначала рот, потом - подбородок.
Что ли сходить и к Агапову... Он ведь в Питере тоже? А вообще я вот какие губы себе хотела бы - как хотела бы! Но наверное, вряд ли хирурги способны настолько видоизменить верхнюю? Вы не видели похожих результатов тут на форуме? Последний раз редактировалось Tiglatpolossar; 11.06.2014 в 04:10. Причина: не крепятся фото |
|
||||
|
||||
Сходить сходите. почему нет? Агапов для меня лучший хирург, но это всего лишь мое мнение) я все через него делать буду- хоть и спорю..тоже нужно!((((
Губы не знаю...я вот обсуждать с ним буду предстоящий липофиллинг..напугали меня- что губа может верхняя стать больше... ой, короче... с парашютом проще прыгать (как я говорила) чем со всемэтим разобраться Агапов консультирует и в Москве, оперирует в Питере (просто я Питерская, для меня он местный доктор))) |
|
||||
|
||||
OStyle всё, уговорили, пойду и к нему Послушать ведь, что он скажет, не вредно. Про липофиллинг я тоже слышала, что ни в коем случае не связываться без очень серьезных на то причин, побочки могут быть кошмарные и ужасные. Все-таки я бы на вашем месте настояла на булхорне. Драгоценные годы жизни проходят, на старости лет, что ли, довольными ходить? Я на Аптос когда шла, на меня тоже все шипели, ибо они ничо не видели - как будто для меня это должно быть аргументом.
А вы когда к Агапову идете? Если скоро, может, спросите у него теоретически, может ли он коренным образом менять форму верхней губы - из обычной сделать очень рельефную, с изгибами? |
|
||||
|
||||
хахах) спрошу)) 23 )) как раз из отпуска вернется) отдохнув и настроение будет хорошее)))
по поводу липофилинга поговорю, у меня сейчас подружка у него сделала (но не губы) -вроде довольна А я к нему на эндо иду)) это покруче булхорна- гулять так гулять!) хахахх.....боюсь так, ужас..но это в другой теме обсужу, после встречи на консе с ДГ... |
|
||||
|
||||
Спросите, плз, а то я в Мск буду только в конце июля-начале августа... Именно про форму верхней губы вот такой волной - как синусоида. А эндо у вас чего - среднее или лба?
|
|
||||
|
||||
Не переживайте, у меня было эндо лба 2 года назад почти, шрамы не заросли (плохо заросли) в волосах и чувствительность немного нарушилась, но результат, конечно, очень стоит того. Спасибо за губу
|
|
||||
|
||||
Tiglatpolossar, доктор говорит и на англ и на французском. Но ассистентки всегда выручат.
|
|
||||
|
||||
DashaRu если на англ, тогда хорошо, тут я объяснюсь, я думала, у него только французский. Но вообще, наверное, лучше и с ассистентами, я же терминологии не знаю...
|
|
||||
|
||||
Tiglatpolossar, если хотите правду, то булхорн вам показан. Вот смотрю на ваше фото, ну 45 конечно переборщил ваш "тайный поклонник", видимо вы для него слишком недоступна, вот он и позлился ))). Нос у вас не открыт, т.е колюмела не низко, соответственно даже если и будет шов под колюмелой, он будет незометен. А в общем по фото я бы не сказала, что вас сильно старит большое расстояние, но если рассматривать отдельно, то да, большевато...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Про 45 - бред полнейший. С волосами и бровями полный порядок. Человек, видимо, просто хотел блеснуть словом "булхорн" ИМХО расстояние совсем не критичное у тебя. Да, можно уменьшить. Но чтоб прям в глаза бросалось - неа. Нет такого. Что касается Агапова - его методика отличается тем, что помимо сокращения расстояния в районе ноздрей, где вырезается полоска кожи и будут видимые швы, он подшивает МЫШЦУ в районе колумеллы. Поэтому разрез только внутренний, но расстояние сокращается. Тут кто-то спрашивал можно ли делать рино после булхорна. Очень не рекомендуется - и не только потому, что визуально все поменяется. Во время рино затрагивается мышца, которая идет от носа к губе (и та, которую Агапов и подшивает). И зачастую теряется натяжение и она становится длиннее. Поэтому если сделать сначала буллх, а потом рино - мышца может опять стать длиннее. Слова самого Агапова) |
|
||||
|
||||
Цитата:
под колумеллой нет |
|
||||
|
||||
Tiglatpolossar мне кажется невозможно как на фото понравившихся губ.. У вас бороздка( углубление) меж носом и красной каймой верхней губы совсем другая по форме.. Даже если ее нитями расширять, или если булхорн только под ноздрями делать не трогая коллумелы , все равно не получится.
А вам пойдут вообще такие губы? Может и не пойдут.. На мой взгляд вам булхорн нужен но не много убирать, у вас подбородок не маленький. Ну и просится увеличение объема губы как нижней так и верхней- каким способом- вам решать Цвет волос вам идет , но ради эксперимента после булхорна например можно попробовать и блонд) Только не белый) а средний блонд. А, и прическу изменить с локонов на более прямые без завитушек волосы) На мой взгляд вам пойдет. И выглядеть на 25 будете) Меняться так меняться) |
Закрытая тема |
|
|