Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Лор а по сколько ты таблеток их принимаешь?
Моя продвинутая подруга тоже много бад принимает.Но пьёт с понедельника по пятницу а субб и воскресенье перерыв от всего.И так постоянно.Я теперь тоже так пью и самочувствие в норме
|
||||
|
||||
![]()
По одной принимали где-то с 10 марта, мне-то хоть бы что, а мужик загнулся...эх
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки кто пьет альфа липолиевую кислоту заметили вы от нее снижение аппетита? не пойму это нормальная у меня реакция или нет. сначала в первые дни как начала ее пить тошнило и странно стали пахнуть моча и даже тело. первые дни приема вообще не хотелось есть. теперь тошнота ушла и аппетит снизился. получается волшебная какая-то кислота. пью по 600мг в день утром 1 таблетка и 1 вечером.
У кого еще такой эффект? или может у меня психологическое... но -3кг и на размер меньше штаны... уже хочется увеличить дозу... |
|
||||
|
||||
![]()
Дин, это хто те такую дозировку назначил? эндокринолог?
|
||||
|
||||
![]()
Да, дозировка такая должна быть по показаниям. Моей маме такую назначили, но у неё диабет и мозгу и печени помощь уже нужна.
А аппетит может снижается от того, что сахар невысокий? |
|
||||
|
||||
![]()
Да назначили из-за сахара в крови... не диабет еще но на верхней границе. назначил эндокринолог по 600 три месяца.
|
|
||||
|
||||
![]()
Loren The Best, ты разместила две одинаковые ссылки.
Мой муж пьёт поливитамины для мужчин. Их нужно пить по 3 таблетки в день, 180 штук в банке. Первый месяц он пил 3 в день, а остальное время по 1, как поддержка. Прекрасно себя чувствует. Ожил))) |
|
||||
|
||||
![]()
Зай, ну смысл понятен, одинаковые они, только одни для дам, другие для мужей, по 1шт в день надо. Ну мы и разошлись
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ну, диабетикам до полутора грамм выписывают, остальной-то народ пьет макс 300. И то начинает с 150 и постепенно прибавляет.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я с просьбой ...
Помогите составить список на iherb. Я в полной прострации - как во всё это вникнуть. А меня подруги давно теребят, витамины всякие требуют ... Существует ведь какой-то базовый список, да? Вы тут многие собаку на этом съели - дозировка, форма, фирма ... Пушок, Ленма! К вам лично обращаюсь (вижу, что вы постоянно оттуда что-то получаете ![]() В прошлом году (или это было в позапрошлом?) заказывала MSM, эстер си, гинкго билоба, Q10, какие-то пробиотики ...
|
||||
|
||||
![]()
Хлоичка, базовый - он довольно сильно отличается у всех. Пушкин по заветам Исы жует и по состоянию своего организьма добавляет.
Значит, базовая тройка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]+[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]+[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Про альфа-липоик тока что поговорили, серу пьем без перерывов от полутора граммов, глюкозамин 1 г с перерывами. Про хондроитин подумай, прежде чем начинать, почитай про побочки и реши, наскока у тя плохая ситуацию. Я б в отсутствие диагноза не стала бы его пить - можт у тя не артроз, а защемление какое-нить в позвоночнике... Для позвоночника, сна и сердца очень хорош магний [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по 300 - 350 мг. Но это надо проверить, как у тя с кальцием - они антагонисты, чтоб признаков дефицита не было. Про [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ты в курсе - даже Икс сломалась ![]() Психованный Пуш обожает еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - дешево и сердито (дозировка, как в персене форте, сонливости не создает). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] типа фестала и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тож есть. Еще из пищеварительной оперы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], оч хор штучка, мамику от изжоги помогает и ваще приятная и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - эт ваще что-то! мягкое и работает на нем кишечник, как часы. Тож цена неплохая. И для поддержания здоровья всего организьма я б те рекомендовала взять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - это ваще для всего и от всего, весь организьм полощу и мою, внутрь при всяких воспалениеях и простудах, на юге фрукты мыть и т.д. Чесслово не знаю, как раньше без него жили... Тож приятно сравнить цену с аптечной, у нас Цитросепт называется. Если у тя в писчеварением никаких проблем, то добей вес и цену кремчиками, но про них уже в других темах ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ооо, Пуш, спасобо огромное.
Буду вникать и вопросы задавать. Можно?) Не поняла, что ты этим экстрактом делаешь - фрукты моешь? ![]() А кальций проверить - эт как? И если хорошо с кальцием, то можно его антагонизировать, да?) А кальций мож тоже попринимать надо, ммм? А для ясной головы есть что-то особенное?)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пуш, а что за побочки у хондроитина? У меня грыжа оперированная. Мне можно пить?
|
||||
|
||||
![]()
обследование такое есть - количество кальция в костях проверяют. Если нормально, то зачем еще пить?
лучше возьми [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в форме MK-7 – самая усвояемая форма, регулирует кальциевый обмен: забирает кальций из сосудов (которые кальций делает хрупкими) и прикрепляет к костям. Для башки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - это нейропротектор, он протаскивает нужные вещества в клетки мозгов. Его с перерывами небольшими можно пить. И фрукты тоже. И рот полоскать моно, ранки, ссадинки раздражения, подмываться и внутрь. Тама на нем написано, для чего этот грейпфрут.
|
||||
|
||||
![]()
Ты сканирование имеешь в виду или что-то другое?
По сканированию у меня все в норме было ... А если я начну магний принимать, то теоретически ситуация с кальцием может ухудшиться, да?
|
||||
|
||||
![]()
Да, сканирование.
Нее, если 300 мг и перерывы делать да еще вит К2 - не ухудшится. Теоретически (и практически) кость все равно начнет потихоньку рассасываться - тада еще будем кальций пить.
|
||||
|
||||
![]()
я пила от бессонницы
пить вечером на голодный желудок мне понравилось - от него днем веселей и ночью лучше спиться, а то, бывает, успокаивающие сонливость днем дают. |
|
||||
|
||||
![]()
Для мозгов, насколько я поняла врачей, достаточно альфа-липоевой. Но я с Л-карнитином мало знакома, поэтому не настаиваю.
Энзимы у меня такие, я очень довольна [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тем более, что просто бросаю каждый раз в посылку их бесплатную баночку на 10 шт. Ещё у меня хром, к сладкому не тянет, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Фолиевая кислота нужна всем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Селен рекомендован Минздравом в силу его малого присутствия в наших землях [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для сердца и кожи, конечно, Омега 3-6-9 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ещё люблю пектин, замешиваю в кефир [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Иса, мерси тебе огромное!!! Дочитала Antioxidant miracle)
На амазоне заказала, полгода валялась, не могла время найти, потом решила по страничке в день хоть читать, за полгода осилила))) Могу, если нужно, выложить его базовый антиоксидантный режимен. |
|
||||
|
||||
![]()
Ленма, я тя лю!
Альфа-липоевая, значит. А какая? Ты какую пьешь? А сколько кг можно загружать в посыль?
|