Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Грудка: терпи, может не стоит раслаблять компрессионку первые 1,5 недели. Насчет холода не знаю, а вот когда идешь по улице ощущение как будто она каменная становится. Вставать до сих пор сама не могу хотя сплю полусидя меня муж каждое утро поднимает.
Сегодня 2 недели , села первый раз за руль доехала до первого кольца и развернулась назад НЕМОГУ руль крутить ((( хотя гидравлика - руки не двигаются толком , больно. |
|
||||
|
||||
Грудка,
принимай поздравления! И не переживай, все как положено. Я "болела" 10 дней, тяжесть и боль была дольше. Боль я перестала ощущать примерно к четырем неделям. Скоро 1,5 месяца, хожу без белья и грудь абсолютно не чувствую, совсем своя родная стала. |
|
||||
|
||||
девочки .привет я новенькая , моим сисечкам неделя. у меня без компресионки сиськи сильно в низ тянут это нормально ?
мне поставили круглые 290 высоко профельные . был сильный птоз после кормления грудью. получилось вроде не плохо но верхний контур видно. мне кажеться анатомы нужно было ставить |
|
||||
|
||||
Лана 1010
без компрессионки тебе нельзя пока... а то, что тянет - это нормально. Лучше не рисковать. А контур с высоким профилем всегда бывает, я еще не встречала результат с высоким и без верхнего контура. |
|
||||
|
||||
Девочки скинула фото в альбом!
Скажите ваше мнение!! только честно хорошо, ото я увидела фото и растроилась ((( Мне пока не очень ((( смотрятся как перекаченные извиняюсь "дойки". Сверху гурдь так вообще выпирает, очень сильно видно границу, левая гораздо больше правой, ведь это пройдет??? Размер имплантанта на 350 установка под мышцу. Добавлю, после ОП прошло 2 недели |
|
||||
|
||||
Кетт, все очень хорошо , и разница вполне допустимая. Верх опустится, не ты первая, не сомневайся. В три месяца все будет выглядеть естественно и намного мягче. Поздравляю с отличным результатом.
|
|
||||
|
||||
Kett, для двух недель все хорошо, а будет просто замечательно и размер и форма:dur:Верх таким не останется, не переживай. Они подопустятся и будет очень красивая грудь, даже не думай лишних мыслей по этому поводу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня забылась и схватила ребёнку мою из машины (машина высокая). ОП была ровно неделю назад. Вес у нас 13-14 кг. Теперь кажется, что всё болит, всё сто раз перевернулось. В общем, может что-то случиться?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кетт, Поздравляю!Результат замечательный!Все выглядит потрясно!Раз уж старички заценили,значит и правда не зря пережила оп.Побыстрее приходи в себя! Я тоже ребенка(12кг) поднимала уже через дней 8-9!Ведь очень жалко малюню,ему не объяснишь,что маме нельзя!Но я очень аккуратно это делала,без резких движений,села,взяла на руки и медленно поднялась.Да и еще в этот день убиралась в доме.Была ночь ада,какв первые дни!И на утро все болело,как будто переусердствовала в спорт зале,даже ребра болели почему то,ну и грудь ныла,как в первые дни.Теперь я особо не хочу испытывать судьбу!Ведь навредить себе можно очень серьезно,если не соблюдать определенные напутствия докторов!Не переживай,и гони от себя все плохие мысли!Все обойдется! |
|
||||
|
||||
Ksjusha, спасибо! Всю это неделю помнила и острожно старалась, а тут... Да, лучше не рисковать.
|
|
||||
|
||||
Пока в бинтах На следующей неделе топ водрузят Я читала, что ты уже себя хорошо чувствуешь?!
|
|
||||
|
||||
Да,не могу пожаловаться на здоровье,все уже замечательно!Зачем наговаривать на себя,если и правда все норамлёк!И вообще,если честно,и температуры не было,как то все обошлось без особых напрягов и для семьи и для меня.Правда форма не совсем нравится,но и Кетт не совсем довольна,хотя выглядят титьки супер!Видимо,многие придираются к себе!А ты то как?Тебе,кстати,сколько поставили?
|
|
||||
|
||||
Как не нравится тебе?!!!! Такая красота получилась!!! У меня тоже 260, но высокий профиль.
|
|
||||
|
||||
Незнаю,west,если хочешь почитай в теме "Тем,кому мало!"Я незнаю,мало мне,профиль тот или нет,или теперь про подтяжку соска думать!Короче,в голове полный бардак!Я,видимо,слишком часто у зеркала стою...Всем окружающим очень нравится,особенно все говорят о натуральности слишком много.Я и сама понимаю,что натурально,но сосок хочется,чтобы как бы немного вверх смотрел!Если бы читал бы сейчас мой док эти посты,он бы меня убил от ярости!Это факт!Быстрей бы лето,это наверное,на меня так слякоть действует!Муж уже поник,поняв,что я на повторную собралась!Но это еще не факт.Скоро лето...Солнце,море,секс на пляже...Ой,быстрей бы,может тогда все сомнения и развеются!
|
|
||||
|
||||
Аль,да не кипишую я!Тебе огромнейшее спасибо за поддержку!У меня какие то перепады с настроением теперь появились после оп?Даже срываюсь иногда,как с цепи?Это же не климакс,я надеюсь?
|
|
||||
|
||||
Не, это депрессуха послеоперационная на стандартном сроке, 3-4 недели. Когда все не нра. В мягкой форме.
|
|
||||
|
||||
Эх, смотрю я на вас, любуюсь сиськами новыми и кажется не дождусь я осени, как ранее планировала.
Сейчас заканчиваем кормление грудью, мало что там уже есть, да и груди с 3-го размера приняли свой первоначальный вид. Как думаете может можно уже после 2-х месяцев после окончания сиси делать? |
Закрытая тема |
|
|