Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и мне, тоже! отек не отек, но я не думаю, то все прям так кардинально меняется со временем, но как хирург добился эффекта загнутого носа хоть убей не пойму, ведь спинку мне не трогали!
и еще, интересно, не тот профиль о котором договаривались перед операцией, но без бяк типа стяжек и бугоков, считается большим недочетом ? |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю..возможно удалил хрящи чуть больше чем надо?..
Мне мой вообще недолго видимо думая просто переставил хрящи вверх, от этого как нарост стали ![]() ![]() Хочется верить что у вас все будет хорошо. Меня вот все время восстановления после операции просто точило внутри какое то подозрение что не то это все...Потом просто забила на этот нос, но все 8 лет, он мне не нравился все равно. Если спинку не трогали, то по логике с чего тогда кончику подниматься то? Но это я так, рассуждаю.. |
|
||||
|
||||
![]()
natver, а выложи четкий профиль ДО и После. Есть такие фото?
Попробую тебе объяснить )
|
||||
|
||||
![]()
Абрикосик ок, завтра поищу ДО получше. Пока из клиники фото не прислали, вот я и не выкладывала
|
|
||||
|
||||
![]()
Natver, а когда щупаете кончик носа, у вас ощущается в серединке именно в серединке какой нибудь хрящик?..
|
|
||||
|
||||
![]()
я плохо с фото обращаюсь, наврятли смогу поставить рядом чтобы было видно о чем речь
Misi еще как ощущается даже не смотря на деревянность |
|
||||
|
||||
![]()
А ты можешь просто выложить, в одном посте, я сама возьму что надо.
Главное, чтобы вид сбоку был на уровне носа, не сверху или снизу и не полубоком). Тогда склейка показательнее будет, и ты сама все увидишь. Я думаю, что это имплантированный хрящ дает такую реакцию в виде отечности тканей над кончиком носа. Ведь там прогиб заполняли, правильно?
|
||||
|
||||
![]()
Ну если ощущается в серединке что то похожее на хрящик, то возможно и будет улучшение!
![]() А что хирург сделал конкретно вы не спрашивали? |
|
||||
|
||||
![]()
Абрикосик спасибо, я постараюсь найти.. я очень очень надеюсь, что ты права!! хирург сказал что когда заужали нос (а я хотела убрать именно широкие крылья), ему пришлось вставить часть хряща перегородки в кончик и удлинить немного нос, чтобы не было видно открытых ноздрей
часть хряща перегородки который был деформирован (сзади) вырезали и отдали мне в качестве трофея ( лежит в моем холодильнике) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так все таки трогали перегородку носа чтобы взять хрящ.. Тоже возможно отек наплыл изза этого вниз на кончик. Подождите еще время
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
natver, ну вот поэтому сейчас весь носик в отеке, со всех сторон ) Терпение, мой друг и все будет ок !
|
||||
|
||||
![]()
Misi уже все равно ничего не изменишь, осталось надеяться на лучшее, у тебя основной отек сколько по времени сходил?
|
|
||||
|
||||
![]()
Основной сходил примерно месяца 2 после Рино, через года полтора окончательный результат.
После булхорна и VY примерно через полтора месяца, и через полгода окончательный результат. Главное пока не торопитесь, даже если переделывать нужно выждать время как бы сильно не хотелось , иначе фиброз возможен. Это да. |
|
||||
|
||||
![]()
Я своего врача поспрашиваю 16-ого когда на консультацию поеду что и как они делали, чтобы знать на будущее если решусь (когда отеки сойдут) на другого доктора
Misi вы делали и хейло и рино? представляю какая у вас железная выдержка и крепкие нервы |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Абрикосик это фото до и моделирование, а вот после [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] надеюсь что то можно выбрать Ходила сегодня в гости, никто даже не заметил ничего, спросили почему я такая отекшая и уставшая и все! |
|
||||
|
||||
![]()
natver, а почему разрез идет не по складке или мне привиделось? Как будто несколько мм от складки , прям по самой ноздре разрез? А напомните, кто автор?
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly не привиделось это так, но в жизни не так заметно как на фото, это меня как раз совсем не напрягает. Меня форма кончика в профиль выводит из равновесия совершенно. Автор - Пшениснов, делала в клинике "Ланцет" в Москве. Девочки поздравляю всех с праздником! Легкого вам выздоровления и пусть все в итоге будет так как вы хотели!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, приветик
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Natver с праздником! И всех с праздником!
А есть ли фото в анфас?.. Анастасия,а вам делали полное Рино или кончик? Думаю от полного рино всегда реабилитация больше.. |
|
||||
|
||||
![]()
Misi, да мне еще пока не делали еще одну рино. Предыдущие были давно. Сейчас я хочу сделать прогиб с спинке (тк он щас прямой) + укоротить кончик. Вот и думаю, это полное считается...?
|