Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
missunderstood
асимметрия есть ВО ВСЕМ! Ничего в природе нет под копирку. Асимметрия дает естественность груди! Мы не Барби, в конце концов ![]()
|
||||
|
||||
![]()
missunderstood, согласна с filya! не стоит гнаться за симметрией (кстати ассиметрии я у вас не вижу). Еще раз посмотрела ваши фотки, подумала, что вы наверное, не так давно бросили кормить (видны венки, грудь как будто немножко напряженная) и потом уже увидела, что всего 3 недели как. По себе помню, что грудь после кормления приняла окончательный вид только после 2х месяцев. У вас ткани еще немножко расслабятся и грудь немножко уменьшится и подопустится ( мне так кажется) и будет вообще натюрэль, не отличимый от силикона. Я вот люблю, когда грудь совсем немножечко провисает, есть трамплинчик. Вообще ткани после кормления всегда становятся мягче и думаю теперь грудь будет еще приятнее на ощупь, чем до кормления. Ну обещание, ничего не делать с грудью мы с вас уже вытянули, так что дальше можно не дискутировать
![]() pantera in the city, меня если честно удивил ваш выбор хирурга в Москве. Ну да ладно, я так понимаю, пока вы ничего делать не будете с рябью? Тем более, что ситуация у вас не критичная. Срочно на коррекцию бегут те, у кого рябь видна визуально, а так не вижу смысла мучаться ;)
|
||||
|
||||
![]()
pantera in the city,
у вас железа вероятно слабо развита, причем изначально широкое межгрудное, а это означает, что внутри совсем мало железы. для того чтобы сузить межгрудное нужно было отслоить ближе к центру. в центре у Вас имплант почти под кожей , из за этого и рябь. 13,5 см это не маленькая ширина. мне мой доктор говорил, что чем больше профиль импланта - тем больше вероятность его ряби + конечно зависит от жесткости импланта. |
|
||||
|
||||
![]()
СноваКрасивая Прочитала про ваши проблемы. Сожалею. Поправляйтесь скорее. Берегите себя.
Жалко,что за наши деньги мы получаем не тот результат, неудобства, проблемы со здоровьем, физические и моральные страдания и т.п. А что доктор по поводу находки (синей нитки) говорит? Я однозначно буду страховаться перед маммо. |
|
||||
|
||||
![]()
Ангелика, а поделитесь, пожалуйста, как сей вид страхования называется и какая компания такие полисы выдает? чёт мне кажется, что с получением страховки может проблема выйти, зная наши страховые)
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ангелика, спасибо
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ёжик пошлите в ту ветку, а то побьют
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, если имплант зажат мышцей, недорезан карман, стоит ли мне ждать, что мышца растянется на импланте? После оп прошёл месяц, чувствую в одной груди эту зажатость при глубоком вдохе и поднятии руки вверх. Доктор предложил уже коррекцию. Может мне пока подождать?...хотя доктор сказал, что не опустится грудь без хирургического вмешательства. Неужели мышцы не способны тянуться?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
missunderstood, я что-то не вижу асимметрии. Поначалу показалось, что вам профиль можно побольше поставить, но по другим фотам так уже не кажется.
В общем, не трогайте ) |
|
||||
|
||||
![]()
*Svetlana*, а вы можете вывесить свои фотки. У меня вот такое же подозрение в недорезанности кармана.Потому что не могу отвести плечи до конца назад и поднять руку, чувствую натяжение по низу груди. Неужто нам светит коррекция?
|
||||
|
||||
![]()
Афтор, у вас по фоткам я не наблюдаю недорезанности. Мне доктор уже предложил коррекцию, он признал что карман недорезан и имплант нужно опустить. Но у меня очень заметно. От коррекции я отказалась пока. Я честно говоря не знаю как фото вставлять. Попробую чуть позже может через радикал.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
missunderstood, я в шоке!!! В шоке от написанного вами
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Елена прекрасная, спасибо за комментарий. Мне часто лезут в голову мысли о несовершенстве груди. Выставила фото для реальной оценки. Ни чуть не жалею, теперь я на самом деле понимаю, что в моем случае переделка - игра в русскую рулетку. Все девушки в один голос сказали, что грудь красивая. Я в это поверила. Спасибо всем за это огромное!
|
||||
|
||||
![]()
Вот и у меня, похоже, проблема возникла
![]() ![]() принимала сегодня душ и начала свои швы разглядывать. И чуть приподняла вверх одну грудь. А там вниз, сантиметров на 5 вниз от подгрудного шва конкретный такой тяж. Прямо жилка такая жесткая вылезает и тянет кожу вниз. Сильно так и жилка эта не тоненькая, а довольно плотная и толстенькая, визуально видна как миллиметров 7 в ширину и сантиметров 5 в длину. Мне кстати и тянет там в последнее время ![]() ![]() завтра буду Сергееву звонить, но блин от волнения себе места не нахожу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
такое у кого то было...поищите в архивах.
|
|
||||
|
||||
![]()
missunderstood, у вас шикарная грудь,не вздумайте трогать!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, много раз говорили определения слова РЯБЬ,Можно повторить?
|