Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Я почти новенькая, писала пару раз всего. Напишу свои впечатления: я в общем-то довольна. Не нравится мне до сих пор шов на левой груди, но надеюсь что со временем все же краснота поубавится. На фото сисям 5 месяцев, но у меня очень натянутые мышцы и ткани (так доктор говорит), никак все это дело не опустится, а даже если и не опустится, то и так мне кажется нормально. А может, и получше будет со сременем - ведь с нуля практически до третьего размера увеличено! В жизни, повторюсь, красивее. И вот ещё: у меня очень, даже по фоткам это видно, изменяется сосок, даже не от холода, а не знаю от чего - то расслабленная ареола, а то сжимается со страшной силой. Да, и на время ОП я поправилась шибко, на фото это видно, сейчас уже обратно в себя пришла
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
У меня тоже внаклонку ощущаются типа пузырьков, как бы что-то перекатывается, но я все же не такая худышка как Ешка, у мну их не видно, но под пальцами чувствуются. Не очень кстати приятно наощупь. Муж грит все нормально |
|
||||
|
||||
Ты знаешь у некоторых девочек у кого даже комби грудь не сводиться, надо общаться схирургом будет ли лично у тебя сводится, наверное это зависит все же больше от индивидуальных особенностей или каких-то нюансов ОП.
|
|
||||
|
||||
У меня под мышцу, руками свести могу, бельем не получается - мож белье не то покупаю, но если размером меньше брать - груди не комфортно. По мягкости - со временем стало мягче, но конечно не так как натуральная упругая. Но меня устраивает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня мягкая и колышется,но я думаю,что это потому что изначально был не ноль,а все-таки что-то присутствовало.Мышца же со временем расслабляется,может от этого и грудь становится подвижной |
|
||||
|
||||
Девочки,сисям 8мес.про них давно забыла думать.Давно не была.Не стеесняясь их, демонстрирую в бане,прошла курс душ-шарко(понятное дело,на них пристально не смотрят),но я то их не стесняюсь.Собираюсь на море в конце июля,пирсинг сделала,благо пуп ещё не чувствителен.А на мои любимые,что не одень,они любую одёжку украсят.Спешите девочки!Оно не долго счастье-лицезреть себя в зеркале.Главное опережать себя,а не спешить за другими.
|
|
||||
|
||||
Грудь как раз не очень хороший стимул худеть. Как раз наоборот - хороший стимул сохранять вес стабильным или слегка поправиться.
|
|
||||
|
||||
Хочу 3-ий , чуть не забыла тебе ответить.
Ты согласна, что межгрудное межгрудному рознь. Одно дело, что железа узкая сама по себе и ареолки посередине этой груди, другое дело когда соски очень близко к подмышкам. В первом случае большие импланты будут смотреться нормально, во втором случае соски вывернутся в стороны просто очень сильно, если взять большие импланты. Потому не всем можно сблизить |
|
||||
|
||||
Alia, ты как всегда права . я согласна. но как хотелось бы красивое декольте...
|
|
||||
|
||||
А вообще, многие в такой эйфории, что и не думаю спросить о том, а где же что будет в общем девочки, вопросы задавайте! возможно это поможет избежать ошибок
|
|
||||
|
||||
у меня тоже было аналогичное состояние сначала. а теперь ясно, что к вопросу маммо надо подходить более рационально.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а через сколько после операции можно шампанского выпить? )))
Доктору по такому вопросу не хочется звонить. |
|
||||
|
||||
Одна моя подруга пила вино прямо в палате С ДОКТОРОМ и еще одной прооперированной девицей! Во как!
|
|
||||
|
||||
Лена-Ирена, а у тебя сколько? Но грудь красииииивая!!!!! Глядя именно на твою грудь я выбрала себе МГ 510, а док сказал, что мне они хорошо подходят. Но как же хочется спать на животе.........
|
|
||||
|
||||
Если ты спрашиваешь объём импланта, то 250 сс, а размерчик примерно 2,5 получился. Форма с 510 получается красивая, но всё-таки жестковаты они.
|
|
||||
|
||||
А мне удобно спать на своих трёшечках!!!!!
|
Закрытая тема |
|
|