Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Важная, очень красивая грудь, если и будет иметь смысл, так это после родов.
|
|
||||
|
||||
Красивый исходник, к сожалению, НЕ гарантия красивого результата после операции... тут только руки врача и удача.
|
|
||||
|
||||
Да, полностью согласна с Ясей . к сожалению может быть все наоборот.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Яся и Хочу 3-й, я понимаю, что 100% гарантии никто не даст. Просто мне кажется, что операция на нормальной груди полегче, чем на обвисшей или ассиметричной. Риск есть большой. Но как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанское. Я оставила себе время на раздумья. Года два, думаю мне хватит. Я хочу быть красивой! И для этого мне не хватает только БОЛЬШОЙ красивой груди! Если все пройдет хорошо, я буду счастлива! Мне надоели комплексы... |
|
||||
|
||||
Важная
не соглашусь с вами - ИМХО - но когда у тебя годами грудь обвисшая, тубулярная, ассиметричная и прочее - ты подсознательно готова на многие недостатки, тк итак не можешь ни раздется, ни жить с ней свободно (для меня например была в примерочных настоящая мука, не дай бог увидят(( ) а когда грудка изначально ровненькая и красивая - мне кажется любой косяк или недостаток после ОП может стать трагедией(((( тк до того не хватало лишь размера, но в целом было красиво но вообще тут тема о том, КАКИЕ выбрать. вы сами то на что настраиваетесь, я пропустила? или вам только размер важен? тогда какой объем предполагаете? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Для кого-то трагедия это обвислая или несимметричная грудь, а для меня трагедия - отсутствие груди как таковой! (первый размер на мой взгляд - отсутствие). И я не хочу всю жизнь прожить без первичных женских признаков. Я и так прячу свою грудь, не могу нормально раскрепоститься. И меня в этом тоже можно понять. Сорри за крик души, просто меня не понимают, видимо. А теперь по ТЕМЕ: Я хочу третий размер как минимум, но не больше 3,5. Судя по советам (их я получила только два, касаемо имплантов), мне бы подошли 350сс, хочу круглые. |
|
||||
|
||||
я тут недавно склеила фоточки до и после и выслала для галлереи...
потом посмотришь что такое 2 прыщика )))) |
|
||||
|
||||
Важная, а я поддержу тебя в желании провести молодость с красивой И большой грудью.
а про импланты, вот я бы не советовала бы круглые, поскольку грудная клетка узкая, импланты с большой базой не возьмешь, следовательно объем надо компенсировать профилем. А круглые с высоким профилем выглядят мячиками. А еще лучше выбрать хирурга и посмотреть, что он предложит, и что у него лучше получается. На мой взгляд тут анатомы дадут лучший результат |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто у нас с пеной есть?
Мне врач сказал, что в моем случае, если решусь на переделку, то можно поставить анатомы пену. |
|
||||
|
||||
Девочки, что-то стала сомневаться.. у меня широкая грудная клетка, в обхвате 78. ставлю импланты с базой 12,8 - это не мало?
|
|
||||
|
||||
Важная да вы не сердитесь! нас всех сюда привело это стремление- иметь красивую грудь. поэтому поверьте, вас понимают. несогласие я высказала не с вашим мнением, а с фразой "операция на нормальной груди полегче, чем на обвисшей или ассиметричной" - просто ОП она и есть ОП, и красивый исходник к сожалению могут испортить с той же долей вероятности, что и некрасивый, только это выльется в еще большую трагедию. НО - но мы приходим за красотой. и в принципе наверно глупо дуть на молоко
мне тоже кажется что на небольшую грудь наверно лучше анатомы ставить, чтобы шариков не получилось. а вообще галерею посмотрите, какие результаты вам больше нра ну и объем ИМХО большой, чтобы не были разочарованы, не меньше 350 |
|
||||
|
||||
Девочки, уже писала в другой теме что определились с доктором с размером импланта, но сомнения привели опять сюда. Посоветуйте, на ваш взгляд, что больше подойдет под желаемую мной форму:средний профиль;выс 4,2; диаметр 11,8 ; 320сс или высокий профиль ; выс 5; диаметр 11,5 ; 330сс.
Моя грудная клетка 74 под грудью,84 над; рост 170, исходник на 148 стр. Это результат allinza. Девочки сколько фоток видела- все красивые, но эта грудь...... честно у меня слезы потекли от восхищения, я в восторге, я поняла, что хочу именно ЭТО!!! до этого я ориентировалась на фото другой девочки. Посоветуйте pls))))))))) ps: ещё интересует подходит ли диаметр предложенных имплантов, не маленький ли, а то потом будут висеть вниз, а я чтобы стояли хочууууу очень извеняюсь, не успела добавить в пред идущее сообщение : у меня диаметр железы доктор намерил 13,5: межгрудное 21. |
|
||||
|
||||
Девочки, я здесь вычитала что круглые импланты чаще пропотевают, так как там находится мягкий когезив по стравнению с анатомами и как последствие контра и другие болячки Что вы насчет этого думаете?
И сильно ли отличается когезив I когезива II в круглых? Хочу поставить себе круглые но чтобы было мягко но без волн и ряби. Девочки с кругляшками поделитесь пожалуйста! |
|
||||
|
||||
bella-donnа,
у меня круглые стоят с когезив I, достаточно мягкие и упругие, нет ряби и волн, хотя по-началу немного было, потом видимо обросло своими тканями, сейчас не прощупывается имплантат (только еслиспециально нащупывать с великими усилием). могу дать потрогать:d Круглый: 1. Выбирается гель. У Ментора Когезив I (самый мягкий гель) или Когезив II (более плотный гель). Аналогичный Когезиву II у Мак Ган - круглые импланты с Soft Touch гелем. Круглые имплантаты с более плотным гелем предпочтительнее устанавливать пациентам со слабо развитой подкожно-жировой клетчаткой и тканью молочной железы, то есть когда существует опасность появления «волн» (ряби) из-за мягкости геля. (с) Саруханов |
|
||||
|
||||
Девочки не игнорьте, пожалуйста, моё сообщение, заврта последний день когда можно позвонить поменять имплант, потом поздняк help help
|
|
||||
|
||||
Beata мне врач сказал что берем средний профиль 290 сс, а у него вообще 11 см диаметр(а я с испуга то и не поинтересовалась что у меня то 13,5), а если смотреть ближе к 13см , там уже обьем сс большой, мне многовато, вот думаю позвонить сказать чтобы не 320 (шир 11,8) а 330 (шир 12,5) всетаки так спокойнее. очень боюсь что межгрудное большое будет.
Читаю форум , и у всех девченок кто круглые делает ширина импланта почти равна ширине своего исходника. Прам даже паниковать начинаю. Мой док ,как впрочим и многие, не многословен((((( Ривавива спасибо Девочки может вы знаете где посмотреть результаты с круглыми импл. кде делал деаметр меньше своего, я вроде не нашла, да и мало кто это упоминает |
|
||||
|
||||
shaid1, на мл не смотри! главное параметры импланта, а не объем! т.к если имплант шире, то и мл будет больше...это же не в профиль пойдет. у нас похожие параметры с тобой (ничего если я на ты?). у меня под грудью 73, рост 175см и ширина импланта 13,1 (я если честно не знаю какая ширина железы была, но наверное около 13см). межгрудное у меня узкое и есть протрузия, т.е я очен довольна...единственное, что у меня высота импланта плохо подобрана, т.к нету транмплинчика и мои анатомы выгледят как круглые...вот если б высота была меньше, было б супер...как на мой вкус...поэтому очень важно все параметры импланта правильно подобрать, а потом уже мл смотреть...;)
|
|
||||
|
||||
Beata, спасибо за ответ ,на Ты не только можно ,но и нужно.
Уменя линейка у arion такая, что потом мл прибавляются много, а ширина всего лиш на 1 мм, и получается сто под мою ширину мне надо 500сс!!!!! на мой исходник 1-1,5 это перебор, думала на счет низкого профиля, но тогда блины получатся ширина 13,1 высота всего лиш 3,5 а где можно твою красоту осмотреть? |
Закрытая тема |
|
|