Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й
дык мы специально в Харьков заезжали... может есть сети магазинов в Украине, куда можно зайти? Мы объездили несколько в центре Харькова. Тот который взяли стоил 1250 гр. после 30% скидки. Причем на эту сумму он особо не выглядит... И сейчас к вечеру пошел отек и он вообще давить начал... |
|
||||
|
||||
а что это за лиф такой ? покаж .
|
|
||||
|
||||
А я думала только в моей деревне такие проблемы с выбором бюстика:d, тоже на днях ходила по магазинам так и ничего не купила, кроме короткого топика У меня еще и грудь проблемная (ассиметрия,широкое межгрудное),то сидит коряво, то неудобный, то....а так хочется много всего красивого ,чтоб одеть и вах!!!....вах!!!
|
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-Й
все в отеке, надо с утра щелкать. с мамой сегодня виделась, она сказала - у нее 3 мес. отек был. у меня наверное тоже долго будет... Nelly84 в нашу деревню я даже не пошла смотреть это мы по пути с днепропетровска в харьков заехали... и даже там, что мне не нравится в этих всех магазинах белья, продавщицы лезут в примерочную. пришлось мужа с собой ставить, чтоб отстали. мне только утром нитки повыдергивали, швы краснючие, все в отеке - и они давайте посмотрю... и ради чего все это оказалось? чтоб получить черную паролоновую анжелику, пусть даже от Cotton Club. самое интересное, что другие модели вообще не подходят. те, что обволакивают грудь - в одежде просто ужас, грудь подмышками. минимальный объем 75. те, что с пушапами - не налазят. я просто не представляю как я буду покупать купальник, если у меня низ 42 размер. |
|
||||
|
||||
Девочка, продавщицы в примерочную лезут это да, я была одна , но тоже отмахивалась как могла... Перемерла кучу, но так ничего и не купила, так она на меня тааакими глазами посмотрела,) , на выходе увидела классный пеньюарчик, померять уже не решилась, подумала щас точно пошлет меня куда подальше...
А может мы рано за бельем пошли, грудь то еще не совсем мягкая, отекшая поэтому не все модели красиво сидят...Мож оно потом лучше будет с выбором.... По крайней мере я на это надеюсь. |
|
||||
|
||||
Nelly84
ну я пошла только от того, что врач сказал - можно носить. в водолазках особо на работу не находишься... спросила сегодня у мамы - у нее 75Д - тоже трудновато найти. А 75 следующего размера после Д вообще нереально. У подруги 70С - тоже самое - только анжелика. а мы тоже намерялись и не купили - а что покупать, если они ничего не дают, что подходит? и знаете, что поразило - я им говорю "70С", а они на меня смотрят (в компрессионке, водолазке и свитере) и дают сначала 70В. Уже муж им говорит - дайте больше, все равно 70В предлагают... |
|
||||
|
||||
Нужно покупать марки американские или Великобританию. у них там любят делать силиконовую грудь .
вообще 70С никогда не было проблемой найти. ну и 70Д я нахожу в 50% случаев. странно так . просто 70С это не такой уж большой и редкий размер. |
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й
70С - вообще не большой, я считаю, поэтому и удивляюсь... Америка и Англия, белье - это отдельные магазины? Или спрашивать там же, где Италия и Франция? (с трудом представляю сколько Англия может стоить если Италия за такие деньги продается) |
|
||||
|
||||
ну мне кажется, что цена часто зависит от накрутки.
мне нравится заказывать онлайн: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нравится белье Marks&Spencer еще бывает хожу по каким то торговым центрам и вижу какой то необычный бюстик и к моему удивлению там всегда есть 70Д. кстати в Италии почему то размерчики 1,2,3,4..... мне как то итал купальник верх нужен был 4ка, а низ 2ка. как то так. Короче у них там с размерами не очень. |
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й
да, соглашусь с "накруткой". Из-за того, что все приезжают в Харьков за "подешевле" (80 км всего) цены стали уже совсем недешевые... по поводу ссылок, да, я обращала внимание, что многие заказывают вещи в виктории. Но я думаю, что не совсем реально сейчас что-то там выбрать, потому как я даже в реале с примерками не могу понять, что мне подойдет, какая форма... а анжелику я вообще особо за наряд не считаю, просто корректирующее белье... |
|
||||
|
||||
ничего себе корректируещее белье за 150 дол. Для меня лиф за такие деньги должен быть ну очччень красивым .
В Харькове видать нужно не по центру ходить, а узнавать более удачные места. Харьков город не из дешевых, все таки первая столица Украины. |
|
||||
|
||||
34 С
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Iryna
спасибо, мы покупали в Чери - на Сумской. до ОП я там находила все. Они даже пуш-апы пришивали, если надо... Может они меня уже запомнили и не "верили", что мне С нужно поэтому давали маленькие... обязательно заеду на Ленина, там меня не знают :d ХОЧУ, а 70 С - это какой по америке? Кстати, не удержалась и заказала в Виктории - свитер ангорковый |
|
||||
|
||||
Девочка, у них, несмотря на одно название, совершенно разный ассортимент, хозяева поссорились и разошлись, а название магазинов менять не стали .
|
|
||||
|
||||
70C=32C
|
Закрытая тема |
|
|