Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
кошатка, бохатство хотела просто не ожидала такой реакции именно от женского пола.
ЭммаBC, ну вы загнули по поводу 4,5 до четверки-то не отягиваю на мой взгляд. платье, да, было откровенное, без лифа, но бандажное. выкладывала уже фото, но продублирую, дабы не искали те, кому интересно. про мужчин говорить не стоит - все животные и слышать от них фразы типа "ого!" для меня не удивительно, умиляет даже поражает реакция девушек! Kraska, показываю larpan, я так же смотрю на каждую оценивающим взглядом, но не пялюсь откровенно, это ж не красиво в конце концов. более того, если уж сильно понравилось и ситуация располагает, то могу даже спросить сколь поставили а тыкали реально пальцем, дурдом! после такого выхода начинаю думать - а надо ли мне больше? вернее начинаю понимать, что как раз таки не надо. |
|
||||
|
||||
tm_007, понимаю. что пялиться некрасиво, но я бы лично шею себе скрутила, не могла бы оторваться от такой красотищи! Неааа, при таком наряде не пялиться откровенно, это нужно быть полным имп... или фри..., ну в смысле, вообще не интересоваться сексом, имхо! Хотя согласна, многие умеют сдерживать себя в рамках приличия! Без ложной скромности tm_007 у тебя красота красивенная, мне кажется в самый раз!
|
|
||||
|
||||
я бы тоже пялилась, от красивой женской груди сложно оторвать взгляд даже женскому полу А тем более на такое декольте.
Со временем правда у меня пропадает желание надевать открытые декольте, уже устаешь от этого внимания. |
|
||||
|
||||
конечно. на красивой и большой груди на СТРОЙНОМ теле трудно не задержать взгляд , но я никогда не покажу , что мне интересно , но столько беспардонных людей..tm007, не надо вам больше...
|
|
||||
|
||||
tm_007
смело...сексуально...-молодец! зачем такую красоту прятать! ну и пусть обсуждают , пусть смотрят...это их удел..а ваша привелегия-носить такую красоту...и видеть на себе восхищенные как мужские так и женские взгляды... я не вижу ничего плохого в том что на вас все смотрели...вопрос только в том..готовы ли вы к такому большому кол-ву внимания и нужно ли вам это...мне бы было нужно чего скрывать делаем не только для себя но и для окружающих тоже просто кому то это внимание нужно а кому то -нет... у меня к вам вопрос-как ваш муж относится к столь откровенным нарядам? и к такому большому кол-ву внимания |
|
||||
|
||||
tm_007, вы звезда нашего форума! У вас супер-результат и все потрясающе! Платье - отпад. Но в клубе надо сидеть только в вип-ложе и с мужчинами, в туалет только в сопровжедении подруг. У нас столько быдла, я за вас прямо переживаю))
larpan, у пынзарь стоит 375 анатомы, а тоже выглядят большевато, хотя у нее исходник гораздо меньше моего. Я удивилась, что она так рано компру сняла на свадьбу, а она уже и отдыхать поехала. быстро все так, надо о ней тему о звездных бюстах. |
|
||||
|
||||
Девушки, тема о мужчинах.
tm_007, фото с логотипами больше не выкладывайте. |
|
||||
|
||||
candy25, мы очень редко вместе куда-либо ходим, а это был как раз такой случай, нас пригласили на свадьбу, а потом я с подругой уже в клуб пошла. был против того что я в этом наряде пойду одна, но я его убедила. вообще выяснилось что муж был против ОП. и для него мой объем большой. теперь говорит что ему нравится все натуральное. о как.
ЭммаBC, как ни странно мужчины даже не подходили! обычно совсем наоборот (еще до ОП и потом когда я ходила в обычной футболке). один какой-то пытался приклеиться. остальные только в устной форме себе под нос отмачивали эпитеты. вы меня совсем засмущали спасибо Sabiwa, больше не буду просто не храню фото на компе, а то муж будет недоволен. не считает нужным показывать на форуме свои фото. |
|
||||
|
||||
давайте может поговорим о чем то другом чем исключительно о tm007? я конечно понимаю что красиво итд,но хочется услышать разные истории по теме "мужчины и силикон"))
|
|
||||
|
||||
так не честно... стока обсуждений, а фото нет((
|
|
||||
|
||||
тоже хочу фотки.
tm_007, можете, плизз, затереть все, что не надо и снова выставить? Мы на диско были в субботу, я одевала платье с открытой спиной и V-образным вырезом спереди. Без белья. Жутко комплексовала, а никто даже и внимания не обратил. С одной стороны все жалею, что больше не поставила, а с другой - наоборот неплохо. Натюрель, так сказать. У меня после ОП прошло...ээммм....чуть больше 3 месяцев - муж грудь мою наминает без боязни и с удовольствием. Доволен.А ведь был против. Говорил, что ему и прежняя нравилась. Хотя он и сейчас не отрицает, что и прежде было неплохо и сейчас хорошо |
|
||||
|
||||
tm_007 я тоже все пропустииилаа!!! Покажите плиз еще раз
Ну пялятся и ладно мы же сами этого хотели)) Мой муж мурлычит и ходит за мной как кот на сметану, а что уж о посторонних говорить...мужское глаз должен видеть красивое) такие они сговорчивые и поддатливые в данном состоянии))) |
|
||||
|
||||
у меня вчера тоже было забавно) На пляже лежу и слышу мужчина говорит - "ого какие тут яблоки выкатываются... Некислые такие яблоки..." и его девушка " ага. сладкие такие яблоки..." Я просто лежала на спине, к ним головой, лямки все отвязала и на сиси сложила. А сиси прям реально выкатываются)))
В другой раз на пляже нам мальчики клубнику носили и смущенные уходили). Ну и вообще все спешат прийти на помощь, присвистывают.... В магазине с ребенком хожу, а группа мужчин неподалеку обсуждают - ты посмотри какая мамочка. а... ух! и ржут! |
|
||||
|
||||
На днях ТВ-передачка была про пластику, вернее шоу очередное. Приглашенный хирург там высказался по поводу мужской природы: что, мол, вид женской груди возбуждает 90% мужчин. Это ж на уровне инстинктов! А от себя добавлю, что способ выражения этого интереса зависит от уровня культуры, воспитания, характера и стереотипов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
tm_007 какому мужчине не будет нравиться ТАКАЯ грудь шикарная...я думаю ваш муж всего лишь боиться вас потерить...учитывая такую повышенную популярность у МЧ... редко какой мужчина признает сей факт....и признается,что боится. что вы можете бросить его ради более состоявшегося..привлекательного....да и не мужское это дело-признавать такие вещи (но это лично мое мнение) на то, он и есть мужчина чтобы быть сильным и уверенным в наших женских глазах)) Sssvetik полностью с вами согласна...к сожалению большая часть наших мужчин по нормальному..бех хихиканьев....обсуждений тихими перешептываниями за спиной..обходиться не могут..очень жаль что они так и не научились правильно выражать свои эмоции.... |
Закрытая тема |
|
|