Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Гуга, и вот надо было ареолу кромсать на коррекции, чтоб в итоге ничего не скорректировать! Это ещё хорошо у тебя швы хорошо зажили.
А Ковалькова любит сказки рассказывать, как я заметила. |
|
||||
|
||||
даа.... если б не более стройная талия, я бы решила что это мои сиси. Ну раз это не единичный случай, значит надо во первых отказаться от ее услуг и во вторых найти границы наших прав, как потребителей, подписавших договор о том что мы предупреждены и согласны.
Мое возмущение растет. guga2011, yasya, на коррекции вроде карман подшивали, который открылся? А ареолу на первой операции корректировали? Гуга, я твои фоты с самого начала отслеживала, не было даббла! А особенно внимательно изучала, когда у себя нашла. Я ваще то оптимистка неистребимая, но тут чота даже я плакала. |
|
||||
|
||||
Ка-бо, как я помню, но Гуге на коррекции исправляли даббл и туда входила мини подтяжка одной груди по ареоле. Ещё тогда кипел мой разум возмущенный. Тебе же Ковалькова тоже как вариант про подтяжку грила?
|
|
||||
|
||||
Девочки посмотрите на первой коррекции мне подтянули ареолу..вопрос зачем....потом чз 2 мес я настояла на том что и с левой чтото не то, она назвала это открывшимся карманом, т.е. имплант был ниже железы, в галерее все есть, и вот после коррекции ДАБЛ я ее спрашиваю почему теперь имплант так высоко, какя то ступенька? Ответ - ткани рыхлые и он потихоньку опусится на место все будет ОК! Но прошло полгода! Что теперь делать... я настроена на ОП у другого дока
в галерее стр.9 пост175 - это что было после первички |
|
||||
|
||||
Ясь, я тоже офигела от слова подтяжка. Спрашиваю - какая подтяжка, если у меня был размер полпервого и задача была просто наполнить мешочек! На что мне было сказано, что кожа у меня дряблая и тонкая. В моем случае имплант уже просто некуда опускать. Я тоже хочу к другому. Седня написала письмо Бурому с фотками. Буду на консультацию записываться. Но вопрос самый острый денег найти. Ну это ж совсем никуда не годится!!!
Мне очень хочется спросить появятся ли мои фото в ее портфолио? И если бы ей такую грудь сделали обрадовалась бы она? |
|
||||
|
||||
Гуга, Ка-бо, Ковалькова, конечно, дама милая, но как хирург, видимо, не очень... Нужно подыскивать другого дока и деньги копить, что-то выбить из Сан-Лазера думаю вряд ли выйдет.
Бурый, кстати, неплохой вариант для коррекции даббла. Он почти всем занижает подгрудные складки и умеет железу разложить правильно. Ковалькова, по всей видимости, тонкости занижения подгрудных складок не знает, но делает. |
|
||||
|
||||
Вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Мне Филатов тоже говорил что дабл образовался из-за неэластичности и мягкости своих тканей и сделал подтяжку по ореоле за мой счет. Результат все видели.
|
|
||||
|
||||
После ОП прошел почти месяц. В принципе, форма груди выправляется, становится лучше, нижний полюс увеличивается, но соски все равно низко. Если я правильно понимаю, есть шанс, что они еще будут подниматься вверх за счет опускания импланта?
И еще больной вопрос: до ОП у меня были маленькие светленькие ареолы и небольшие соски, как у девочки. А вот сейчас ареолы сильно увеличены, причем форма не круглая, а как кляксы какие-то(((. И соски огромные. Да еще и потемнели и соски, и ареолы почему-то. Как по вашему опыту, ареолы уменьшатся в размерах через какое-то время? Или теперь это окончательный диагноз((? |
|
||||
|
||||
Тоже интересует.
|
|
||||
|
||||
guga2011 результат конечно не самый хороший, особенно если учитывать еще и переделку, но, мне кажется, не стоит Вам так думать, что прямо все так ужасно смотрится.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, вот хорошо, что хоть в одежде и белье все выглядит хорошо, но ведь для этого совсем необязательно делать операцию, ведь пуш-ап, поролон и прочие вкладыши для того и придумали.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa утром когда только с постели все оч.прилично выглядит железа красиво на импланте лежит и ступенька не так видна, видимо из за горизонтального положения ночью,на отдыхе было вообще все лучше наверное много плавала и валялась. Сейчас после рабочего дня железа съезжает (фото все показывает).
Девочки как считаете оставить эти импланты и просто на них же переделать у грамотного дока или все же поменять импланты +100мл??? |
|
||||
|
||||
guga. я щас стартую на консультацию к БУрому. позвонила и мне предложили прям щас приехать. Буду обсуждать варианты - идеальная ситуация, когда могу оплатить все на свете, даже новые импланты, если для нереальной красоты нужно другие, и если на этих же поправить. Ни пуха мне ни пера. Кстати девушка по телефону выпытала у кого я оперировалась и была удивлена. мол странно, такая опытная врач....
|
|
||||
|
||||
Ka-bo, удачи вам!!! мы все за вас переживаем. будем ждать результатов консультации.
guga, мне ваша грудь ну оооччень нравится, если бы не дабл, мне кат-ся у вас идеальные пропорции сейчас. Но решать вам, конечно. А +100 мл. это больше на размер где-то? |
|
||||
|
||||
Ну, вот куда врачи смотрят во время операции!? Им же эти косяки сразу видны!!! Они ж и сажают пациентку, чтоб и лежа, и сидя всю картину пронаблюдать. Почему ж сразу не корректируют! А девочкам мучаться приходится! Слов нет .....
|
|
||||
|
||||
Да девочки как и в любой профессии есть профи а есть "как так и типа" к сожалению так вышло что мы с ka-bo с разницей в неск.месяцев стали "неудачками" одного хирурга.
Думаю +100мл это полразмера т.к. 170мл это один размер. Сейчас чашка D E но вставляю вкладыши для ложбинки, вот ее и не хватает |
|
||||
|
||||
ка-бо,держу за Вас кулачки!
Гуга2011,у Вас такая фигура,сойти с ума просто!Этот размер Вам очень идет,но если будите делать коррекцию,почему бы и не поменять на большее,если очень охота и финансы позволяют?Или с доком лучше обсудить этот вопрос сначала,что он может предложить.Мне кажется с чуть больше было бы прям ну суперсекси |
Закрытая тема |
|
|