Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АистМне стыдно, но я толком не помню, мне врач говорил на консе, но я так обрадовалась, что мне на 300 удалось уговорить, что остальное уже не волновало.
А потом забывала спросить. Где-то есть документы и упаковка надо посмотреть. Что-то такое 4,5 вроде |
|
||||
|
||||
круглые дают бОльший объем визуально
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Эйдора, а ты говоришь тебе маловато? У тебя, насколько я помню, исходник тоже был маленький. N@TUSYA , Эйдора, спасибо, меня это радует, что анатомы смотряться меньше, уже хорошо (странная я тетка, да! )! |
|
||||
|
||||
N@TUSYA, спасибо за участие! Крепкую 2-ку тоже боюсь, хотя понимаю, что вроде бы и немного. Мне бы так, чтобы после оп ОГ была меньше 89 см (сейчас 82-83 см). Быват такие кадры, что им потом много, очень опасаюсь попасть в их список после оп ! Трудно заранее представить, сами знаете, это ж не платье: не подошло - сняла! А очень хочеться не прогадать, вот и гадаю на кофейной гуще!
|
|
||||
|
||||
АистУ меня сейчас ОГ 89 стал. Это с моими то... На второй день после ОП был 91см. Сдуваюсь, и неизвесто еще на сколько уменьшатся когда совсем отёки сойдут.(((( А с 280-300 точно будет меньше...
|
|
||||
|
||||
Аист мое мнение - при одинаковых параметрах круглые смотряться больше, 280 точно не будет на тебе много. А какого результата ты хочешь? есть где-то твой исходник? у меня рост 167, вес 46 кг )
|
|
||||
|
||||
Аист, понимаю прекрасно)) У меня перед 350мл стояли 235. было очень мало, еле полторашка.
мне кажется, лучше всего смотреть, что получилось у девушек с похожими параметрами и исходником, как у тебя. хотя, и тут не 100% |
|
||||
|
||||
Девчата, спасибо большое за поддержку!
Вот мои фото, это я выставляла еще когда хотела совмещать маммо с абдо: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1372 Мой рост - 174 см, вес 56-58 кг, ОПГ 74-76 см, ОГ 82-83 см. Svetlaya., я хочу до 2-ки, но не больше! Док на второй консе согласился, что при моих бедрах (89-90 см), будет как раз 280 мл, хотя, говорил, чтобы было хорошо заметно, мне еще может влезть иго-го сколько (300 с больши хвостом). Моя база при супер точном измерении дотягивает до 13 см (сами понимаете, смотря как мерять от центрально косточки), ну вообщем 12.5 см точно есть. А у 280 мл база 12 см. Док сказал нормально! А сколько было ДО? |
|
||||
|
||||
maggiya а сколько у тебя объем под грудью? А до ОП объем по соскам какой был не помнишь?
Аист у меня под грудью 74см по груди было 86см сейчас 92-93 в зависимости от цикла...но свой был сдувшийся 2-ка..так что смотри...если сильно пышно не хочешь то 280-300мл учитываю что сой 0-к будет 2-2,5 полный....у меня стоят 320мл+свои ткани у меня вышел 3,5р по белью покупаю Д...а то и Е |
|
||||
|
||||
guga2011 у меня тот-же рост,что и у Аист и тоже нолик был,так мои 350 теперь выглядят на мне очень скромно,вышла где-то двоечка,может с маленьким плюсиком...но даже хорошего 2,5 точно нет...с 280мл будет двойка и то с большоооой натяжкой (имхо)
|
|
||||
|
||||
Джеки ツ ну Аист ине хочет же много...а у тебя на взгляд 3-ка белье наверное С покупаешь?
Ты посмотри размерные сетки любого производителя белья... исходя из нее понятно какой размер получился..а белье 2 то есть В совсем крохи... Сейчас еще посмотрела твой исходник... ну да наверное двойка....ну как то странно с 350мл а ты мерила по груди сколько у тебя сейчас и под грудью? |
|
||||
|
||||
guga2011 мы же на белье ориентируемся...здесь вообще черт ногу сломит))),а внешне грудь на сколько тянет
по груди сейчас 93-94,под 76-77...да по белью есть и D и даже Е,но это не значит,что моя грудь 4-ого или 5-ого размеров) |
|
||||
|
||||
Джеки ツ посмотрела тебя в белье) ну какя ж 2-ка)) Д покупаешь, да и по сетке 93-76=17см а это С полная 3ка! Да многое зависит от наличия сових тканей.. Один размер это примерно 170мл т.е. на 0 если ставить 350мл то 2-ка выходит. а если на 1,5р поставить 350мл то 3,5 получается как то так.. надо считать
|
|
||||
|
||||
АистУ меня его вообще не было)
Очень надеюсь, что станет как-то полнее, по-больше, а то получается, что они такие-же, как было с пушем раньше. А хочется, то ууух, шикарного декольте. Иначе зачем столько проходить? Джеки ツГде-то тут прочитала, что до трех месяцев все сжимается, а после разжимается. Будем надеяться, чт еще приятно удивимся в будущем)) |
|
||||
|
||||
guga2011, Джеки ツ, Эйдора, спасибо девочки! В итоге, вы все думаете, что меньше, чем ММ 280 мл ставить не нужно!?
guga2011, а сколько проекция у твоих имплантантов? |
Закрытая тема |
|
|