Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2013, 20:45
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (22)
Благодарил(а): 0 раз(а)

Isa на нуле

У фито есть разные механизмы, в том числе и такие что наоборот способствуют посадке эстрадиола на рецепторы. Зависит это и от количества рецепторов, оно флуктуирует и регулируется сигналами из мозга, и от количества эстрадиола, от наличия-отсутвия энзимов и пр.
У меня при использовании блак кокоша было увеличение и болезненость желез - зависило от дозы , даже от времени дня когда его наносишь.. Вообщем все надо пробовать и исключать или наоборот включать исходя из симптоматики.
Старый 20.02.2013, 18:51
Vlada095 Vlada095 вне форума
Новичок
Beginner

Vlada095 на нуле

Ой! как здорово, что наконец-то тема продолжилась! А то я уже начала переживать, что на мне все и рухнуло . Сегодня у меня уже 20 день цикла. На 10-12 день стала замечать, что раздражительность, заснуть проблема.
Я с 14 дня к фитоэкстрогенам добавила прожестожель 2 раза в день по целому шпателю, т.е. в день получается 40 мл. И индол по 2 таблетки. Сразу стала как слон - довольная жизнью. И со сном все наладилось. И так хочу дотянуть до КД. А со следующего цикла буду по 20 мл. в день. Это правильно?

Самая большая моя радость это меня совсем не тянет на сладкое!!! Просто удивительно!!! На работе череда дней рождений и каких-то мероприятий, торты не прекращаются. А я - кремень!!! А сейчас ещё на диете Дюкана полтора месяца. Белок в неограниченном количестве и овсяные отруби. А через день овощи. У меня отвес - 6 кг!! Я сама себе в зеркале очень нравлюсь!!! И в глазах что-то такое появилось, что мужчины оборачиваются как раньше.
Старый 21.02.2013, 00:49
Алия Алия вне форума
Banned
Член Семьи

Алия на нуле

Влада, молодец. Приятно читать такие позитивные посты. Я тоже так хочу - чтобы не тянуло на сладкое и минус 6 кг!!
Старый 21.02.2013, 05:12
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

Влада спасибо за приятные новости
По поводу дозы, нужно выбирать минимальную. Если уже хорошо, то увеличивать не надо. И учтите что все равно вы будете вынуждены ее корректировать через несколько месяцеа и не обязательно в торону увеличения.
Старый 22.02.2013, 10:04
Vlada095 Vlada095 вне форума
Новичок
Beginner

Vlada095 на нуле

Алия, если хочешь, значит так и будет!

Isa, ты имеешь в виду дозу прогестерона? Да, я помню, кто-то из девушек здесь писал, что первые 3 месяца было все супер, а потом начались проблемы. И ты объяснила, что это связано с доминированием прогестерона.

Я хотела попросить, кто-то из девушек может книгу, в которой описывались симптомы в начале темы, кинуть в личку. Она так и не открывается по ссылке, которая давалась в начале...
Старый 22.02.2013, 16:10
Pushok Pushok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Pushok на нуле

Цитата:
Сообщение от Isa Посмотреть сообщение
У фито есть разные механизмы, в том числе и такие что наоборот способствуют посадке эстрадиола на рецепторы. Зависит это и от количества рецепторов, оно флуктуирует и регулируется сигналами из мозга, и от количества эстрадиола, от наличия-отсутвия энзимов и пр.
У меня при использовании блак кокоша было увеличение и болезненость желез - зависило от дозы , даже от времени дня когда его наносишь.. Вообщем все надо пробовать и исключать или наоборот включать исходя из симптоматики.
Иса, а вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] какого механизма? Мне их прогестерон не понравился, а этот - ощущение, что ядерный. Мазала раз в день, но чую - сильный передоз. С перепугу не только его, но и прогестерон отменила, и таблов фито снизила дозу - совсем без всего чё-то стремно...

И еще раз спасибо тебе за эту тему, другая просто жизнь началась
Старый 22.02.2013, 17:18
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

Пуш в нем изофлавоны то есть геништейн и дайдзен в подавляющем количестве. Раньше считали что они антагонисты эстр, т.е соревнуются за те же самые рецепторы. Сейчас считают что главное в их действии энзимные цепочки, кроме того они влияют на щитовидку. Ощущение ядерности может быть связано еще и с этим. Четко описаной фармакодинамики по нерецептурным препаратам быть не может, да и по рецептурным также часто встречаешь " конкретный механизм неизвестен, предполагается что..." В любом случае надо осознать что даже если препарат нерецептурный, и натуральный это не значит что он не работает или что он безопасный. Свое состояние надо, к сожалению постоянно мониторить и подход к использованию всех гормональных препаратов должен быть творческим
Старый 22.02.2013, 17:49
Pushok Pushok вне форума
Постоянный участник
Profi

Pushok на нуле

Вот точно - творческим Но ваще-то не очень спокойно, что не безопасные они
Сначала он мне ну ооочень хорош был, прям эффект обалденный - под подбородком кожа подтянулась и морщинки, который лучиками ко рту стали намечаться, пропали, а потом...
Мне думается, надо его намешать с чем-то совсем нейтральным, чтоб дозу совсем уменьшить. Хотя как крем он отличный, размазывается по мокрому необыкновенно тонко и экономно, и пахнет миндалем приятно, не то что прогестероной их - вонючий.
Старый 23.02.2013, 16:25
Белен Белен вне форума
Частый посетитель
Злостный нарушитель

Белен на нуле

Пушок, а что мазать этим кремом , я не поняла? И в чем ощущение ядерности и почему по мокрому нужно размазывать? Крем как то на настроение влияет?
Старый 23.02.2013, 22:19
Pushok Pushok вне форума
Постоянный участник
Profi

Pushok на нуле

Всё. Пуша мажет проблемные зоны: под подбородком, вокруг рта, чуть-чуть скулы (хде лучики), декольте, лапы верхние (все до кончиков пальцев), окорочка нижние и брюшко тож иногда. Чтобы такую немаленькую площадь (Пуша же жирненькая) охватить 1/4-тью чайной ложки надо размазывать по влажной коже - конкретно этот крем мажется очень экономно.
Ядреный... ну, некоторые признаки второй первой молодости появились, я их интерпретировала, как передоз.
Цитата:
Сейчас считают что главное в их действии энзимные цепочки, кроме того они влияют на щитовидку.
Исочка, а что такое "энзимные цепочки"? и как фито на них действуют?
Со щитовидкой вроде нормально... но тоже ж по ощущениям...
Старый 23.02.2013, 22:33
Белен Белен вне форума
Частый посетитель
Злостный нарушитель

Белен на нуле

Пуша, спасибо объяснила. Я во всех этих прогестеронах тестостеронах ничего не понимаю вообще. Ты написала что крем мазать по мокрому, я подумала что нужно мазать промежность, и удивилась, почему мокро? Максимум там влажно. Теперь поняла. А признаки молодости это желание секса??? Что правда правда?
Старый 23.02.2013, 23:12
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 090 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

А я так поняла, что вторая молодость - это шкурка посвежела))) А я тут заказала себе в пару к индолу банку изофлавонов сои, но пить после Исиных слов побоюсь, наверное. Может в маски для морды лица позабабахивать эту сою? Девочки, Иса, будет от такого употребления толк?
Старый 24.02.2013, 22:04
Pushok Pushok вне форума
Постоянный участник
Profi

Pushok на нуле

Белен, да какие у меня желания с моей перманентной депрессухой? уж какой-то крем их точно не сможет пробудить.

Рем, да не настока шкура выгладилась, разные другие неприятные последствия... запах, например, появился, какого с пубертатного периода не ощущалось. Причем, никаких заболеваний вроде не обнаружилось. В туалет тока с влажными салфетками хожу, ежедневки по сто раз на дню меняю. Эт точно передоз эстрогенный, щас после отмены всего меньше вонять стало
Хотя надо иметь в виду - у Пуши нос, как у собаки. Ищейки Окружающим, скорее всего, не заметно было.

Надеюсь, нам Иса расскажет подробнее про новые данные по фито. И что там с энзимами?
Старый 24.02.2013, 22:09
helen_a helen_a вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 75 раз(а)

helen_a на нулеhelen_a на нуле

Цитата:
Сообщение от Pushok Посмотреть сообщение
запах, например, появился
А можно с этого места и поподробней?
Уж не об второй ли половине цикла, Пуш, идёт речь, причём о самом конце этой половины?Это что ли происки повышенного эстрогена?
Старый 24.02.2013, 22:55
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

Пуш, если по простому то помимо взаимодействия с вета рецепторами, фито могут влиять на синтез некоторых гормонов частично блокируя определенные энзимы. Мозг ( точнее гипоталамус) четко отслеживает что такого то гормона стало меньше чем надо ( ведь его синтез частично заблокирован) и во первых посылает сигнал в конкретную гланду
( например случае с эстрадиолом в яичники и надпочечники) что бы его вырабатовалось больше. Во вторых увеличивает количество рецепторов . Поэтому коррекции в любом эндокринном лечении неизбежны. Так не только с эстрадиолом, с любыми гормонами. И так происходит всегда. Только когда мы молоды и все эндокринные органы работают как часы эту коррекцию под воздействием сигналов из гипоталамуса организм делает сам. Когда организм уже не первой свежести или с дефектами, это и наша работа.
Относитесь к этому как диабетики к признаками гипогликемии, или как люди с тайроидной редиктомией и соответсвенно без щитовидных гормонов. Все они четко следят за свом самочувствием и научились распознавать сигналы . И знают когда нужен инсулин или кусочек сахара, или левотайроксин и бетаблокеры.

Так и мы дожны: плохо стало с фито - надо отменить/уменьшить , плохо стало без фито - включить/увеличить .
Старый 28.02.2013, 08:03
Мариэтта Мариэтта вне форума
SUPERIOR II
Profi

Мариэтта на нуле

Девоньки,если с прогестеронами я разобралась и активно пользуюсь кремом(спасибо Исе).Состояние улучшилось,давно забыла,что такое боль в груди и другие симптомы ПМС.То с эстрогенами сложнее.Он вроди бы у женщин вырабатывается всегда. Пуш,почему ты решила,что он тебе нужен? Или анализы показали? И в какие дни ты его наносишь? Я так поняла,что еще и пьешь фито эстрогены? Расскажи подробнее.
Старый 28.02.2013, 10:09
Алия Алия вне форума
Banned
Член Семьи

Алия на нуле

Иса, а ты не проконсультируешь меня лично? Я бы заплатила с удовольствием. Мне реально нужна твоя помощь, но напрягать здесь на ветке как-то неловко. Нахаляву. Да и вопросов у меня будет много. Я в теме-то ни бум-бум.
Меня чо-то вширь несёт со страшной скоростью. Сейчас сунулась в шкаф за весенними шмотками. - Вообще ни во что не влезла!! Я прям чо-то даже испугалась. Ну, толстею обычно в конце зимы, но не настолько же. Брюки до колен только наползли.
Старый 28.02.2013, 12:57
Pushok Pushok вне форума
Постоянный участник
Profi

Pushok на нуле

Цитата:
Сообщение от helen_a Посмотреть сообщение
А можно с этого места и поподробней?
Уж не об второй ли половине цикла, Пуш, идёт речь, причём о самом конце этой половины?Это что ли происки повышенного эстрогена?
Лен, мне каацца, что если циклично, то это норма. Просто у всех же она разная. Вот если вне зависимости, а постоянно - это уже напряг и передоз конкретный.
Цитата:
Пуш, если по простому то помимо взаимодействия с вета рецепторами, фито могут влиять на синтез некоторых гормонов частично блокируя определенные энзимы. Мозг ( точнее гипоталамус) четко отслеживает что такого то гормона стало меньше чем надо ( ведь его синтез частично заблокирован) и во первых посылает сигнал в конкретную гланду
( например случае с эстрадиолом в яичники и надпочечники) что бы его вырабатовалось больше. Во вторых увеличивает количество рецепторов . Поэтому коррекции в любом эндокринном лечении неизбежны.
Слушай, еще хуже, чем мне представлялось… Мне думалось, что это фито в передозе изображают из себя эстрогены, а возможна такая картина? фито занимают рецепторы, плюс я еще я и ДИМ пью (с глюкоратом), вернее минус, потому что он свои эстрогены снизил - в ответ на это организьм поднял производство? вот ими-то и запахло в прямом и переносном слове. И чё делать? ДИМ продолжать или тоже отменить? Меня такой повышенный уровень своих эстрогенов напрягает, но получается дим снижает, в ответ организм повышает - и в чем смысл?
Старый 28.02.2013, 13:28
Мариэтта Мариэтта вне форума
SUPERIOR II
Profi

Мариэтта на нуле

Pushok ,спасибо.я прогестерон с 16 дня подмазываю,а эстроген когда мазюкать?
Старый 01.03.2013, 03:53
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

Пуш Дим- глюкорат эстрадиол не снижает, он изменяет его метаболизм в хорошую сторону. Убирает короче самый канцирогенный метаболит.
А может ли гипоталамус принять фито за родные... я не думаю. Его не обманешь, но в какой то степени он с этим мирится. По крайней мере приливы то точно проходят. Во время пери всегда высокий ФСГ, т.е мозг понимает что гормоны низкие и всегда посылает сигнал стимулирующий их выработку. Яичники затухают не вдруг, а такими пиками- то много то ничего. Они могут, по молодому взбрыкнутся и выработать еще ого какую порцию а потом" лежат бездыханные". Вот это вот - то много а то голодание и есть плохо.
Алия, да не проблема помогу. К след. выходным смогу вздохнуть , вот тогда и давай.
Закрытая тема