Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
PUMKA, Elena_prekrasna
про свое отношение к асимметри я уже написала. А вот по факту - я смотря когда как стою, руки держу - она меняется: то сильно видно, то не так сильно. Есть фотки, где вообще все в разные стороны смотрит, и сделаны они в тот же момент, что и те, что я выставляла. Но я выбрала именно такие, потому что в обычной жизни я не стою, как оловянный солдатик, руки по бокам. И вот те фотки, что здесь, на мой взгляд, отражают ту картину, которую я вижу в зеркале просто проходя мимо. И муж тоже согласен, что на фото больше бросается в глаза, чем в жизни. А если на зеркалку сфотать, то вообще.... в подтверждение своих рассуждений прилагаю фото более неровное ))) И это еще не предел, более неровные под руку не попадаются с ходу Девочки, это вы все про меня лежа??? Так чего удивляться, если у меня имплант всего-то 2 см с чем-то проекция! По сравнению со многими тут 4-5! Тут мне оба дока обещали, что ни прощупываться не будет, ни догадаться просто так.. )) Эйдора очень привлекательная грудь!!! aggel вау размер!!! ))) А поясни, пожалуйста, теперь с фотками - почему они пока разные, там разное вмешательство? А то ты описывала. но пока без фото, то мне было не к чему представление приложить. Стремлюсь к совершенству если вы с моими словами сравнваете, что как своя. То на меня равняться не стоит, у меня импланты с низкм профилем и своей железы хватало... |
|
||||
|
||||
Эйдора красотищааааа!!!
|
|
||||
|
||||
Мгновение Нет одинаковое... Подтяжка и установка импланта ... А вот как то так((((
Мгновение Красивая грудь!!!! Идеальная))) дразнишь нас)))) |
|
||||
|
||||
Эйдора,очень красивая грудь у Вас)
|
|
||||
|
||||
Мгновение
capuchino lizzy2180 Nata-shik Спасибо девочки))))) МгновениеВ любом случае еще есть много времени, чтобы твоя асиметрия пропала |
|
||||
|
||||
Эйдора это точно! и правда все так меняется! Но для меня важно, что даже если все так и останется, то меня устраивает и пока не переделку я не хочу )
aggel ну тогда тоже ждать Раз одинаковые манипуляции. Насколько я понимаю подтяжка+имплант это гораздо более травмирующая оп, чем просто имплантирование.... А почему ты думаешь без компры отек быстрее уйдет? |
|
||||
|
||||
Мгновение очень красивая грудь! Да ну вас девочки, дразните нас тут, не на 100% довольных своей.............((( эх
В пятницу буду слушать, чтоже Ищенко скажет.................почти как на приговор иду((((( Я вот смотрю на многие исходники и не понимаю, как при 0,5 или 1 после ОП такие нижние полюса наполненные получаются? Ну за счет чего? Если нет там столько тканей и жирка?????? А иначе бы они не были 0,5 или 1 и чуть висели бы..... У меня был 1-1,5 и нифига не налитой, нету этой округлости............... |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 я размышляла над вопросом, как у докторов разная форма получается ))) Не знаю, конечно, ответ. Но мне кажется, если поставить имплант пониже, то и полюс более наполненный нижний! по крайней мере у меня так: та, у которой сильно занизили подгрудку - там снизу много, в профиль прям очень видно. А где подгрудка на своем месте, т.е.повыше, то в профиль прям совсем мало по сравнению с другой. А если забываю выпрямиться и сутулюсь, так вообще вниз сосок смотрит.... может, от расположения импланта ниже-выше зависит????
|
|
||||
|
||||
МгновениеЯ бы на твоем месте тоже бы не переделывала, и так красиво))
Nekuklabarbi2012Все у тебя наполнено, не наговаривай. Удачно тебе сходить в пятницу!! |
|
||||
|
||||
Мгновение у меня тоже занижена и прилично ....а толку...
Эйдора, да не особо, на левой то уже более менеее, т.к. и на исходнике там больше тканей было, а правая со ступенькой пока еще и по ходу ваще не собирается опускаться, и имплант там не двигается как на левой...... как же я уже устала ЖДАТЬ ЧУДА..... и растяжки эти дурацкие, всю форму каверкают.... Отпишусь обязательно после консы, я еще к одному записалась, в один день чтобы меня "убили" сразу...... |
|
||||
|
||||
aggel может хоть позвоните своему доку?Или просто на консу к другому сходите (именно по поводу шва).Возле ареолы явно идет какой то воспалительный процесс,а вы еще 2 недели дока собираетесь ждать.Может какие антибиотики бы назначил или еще что то..
Решать вам каэшн,но меня бы это заставило побеспокоиться. Эйдора супер все,красиво и что интересно очень ЕСТЕСТВЕННО.Мне вот по фото кажется,что у тебя довольно упругая кожа,хороший тургор,так ли это?? |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012Ты говорила, просто кожа на груди в растяжках, а та, то ниже нет. Я вот про ступеньку тоже боюсь. Один шов то у меня выше. Поэтому как он даст груди опуститься нормально?
|
|
||||
|
||||
Эйдора ну а почему не даст то? Блин.....кароче я лучше буду только пока читателем, а то сама уже киснуть начинаю, насмотревшись на красивые результаты девочек......
Растяжки это ужас (+ швы) , вблизи вообще грудь непонятно какая...(((( |
Закрытая тема |
|
|