Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мне в воскресенье,наконец-то, дренажи сняли...левая грудь сверху вроде выравниваться начала и низы округляться...пока веду хронологию по фото (жаль только,что на 1-й день после операции не сфотографировала)Выложу обязательное потом на стадии месяц с динамикойв понедельник уже швы снимать. Чувствую себя прекрасно, работаю вовсю и всё делаю, боли не было практически, только первые дни дискомфорт...а сейчас просто как-то непривычно,ещё нет ощущения,что это ж моё
|
|
||||
|
||||
Ну вот наконец-то и я это сделала!
14-го января прооперировалась у Соколова Александра Анатольевича. Все прошло отлично, анестезия понравилась. Грудь была сложная, асимметрия 2,5 см., одна из грудей с признаками тубулярности, ареолы нужно было уменьшать. Боялись,что как ни крути асимметрия сохранится + из-за меньшей груди была угроза дабла. Выбор остановили на Евросиликоне 320 высокий профиль, средняя высота проекция 5.6 как и хотела Оп длилась 3,5 часа, как оказалось у меня совсем нет железы (так вот почему я не смогла кормить в свое время). Результат получился отличным, я счастлива! Все симметрична, никакой складки нет Реабелитация очень легкая, на второй день сама мыла уже голову, и вообще не принимала обезболивающих, даже в клинике все делала сама: вставала, готовила, одевалась. Сейчас уже 2 недели, вчера швы сняли. Ареолы уменьшали, получилось красиво! Пока заклеили опять стрипами. [IMG]http://http://s018.*******.ru/519/1301/8b/a1677d4485955.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Grunvald
Да у меня и нет таких фото в динамике! Это по моим ощущениям ну и визуально раньше мышцу на верху прощупывала а сейчас уже опустилась возможно еще не окончательно вот этого я утверждать не могу тк не знаю |
|
||||
|
||||
Olka777 спасибо!
В том посту поменяла фотографии до и после, пока что на айпэде были, чтобы разницу поняли. Позднее более качественные выложу |
|
||||
|
||||
Nata-shik спасибо! Ой забыла написать-то, анатомы!
Очень хотела попышнее верхний полюс, думаю все таки высокий профиль сделал свое дело, я довольна! Изначально Соколов сказал 255-290, но я уговорила примерить сайзеры на 320, очень уж они мне понравились на консе))) И влезли! Поставили полностью под мышцу. Самое забавное, железы своей нет,зато было ооочень много жира. Это меня и спасло. Правда доку пришлось изрядно попотеть. |
|
||||
|
||||
Мне маммолог сказал, что не ставят полностью под мышцу,даже женщинам, у которых была удалена железа, и если уж можно запихнуть имплант под грудную мышцу, то размером не более 100-150мл, и сиси будут "на плечах", и мыщца должна быть ну очень эластичная, когда я у него спросила про зубчатую, он ответил, что это всё миф, нельзя её натянуть из того в положения котором она находится на имплант.
|
|
||||
|
||||
detka-konfetka я попозже выложу свой результат, скорее всего в теме про подтяжку, надо разобраться куда именно по правилам нужно выставить фото груди с верт подтяжкой на имплантах. У тебя классная грудь вышла ;)
|
|
||||
|
||||
polin
Спасибо! Левая грудь еще отстает от правой и синяки в нижнем полюсе пока так и сохраняются((( да и вообще левая напряженная какая то |
|
||||
|
||||
candy25
Нет слов , красота не реальная !!!!! |
|
||||
|
||||
candy25Очень красиво!!!!
совуньяМожно поставить под мышцу больше или меньше. У меня тоже почти все под мышцу, немного внизу под железу |
Закрытая тема |
|
|