Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как это смириться? И как забыть? Для чего тогда все это было начинать!
|
|
||||
|
||||
Вкуска,это же намало денег стоит переделка.Если бы я знала что будет маловато и короток,не согласилась бы.
видела лично эти импланты,меня уже тогда они смутили,какие же они малюсенькие.Их на почти идеальные ножки нужно ставить,а не на мои простихосподи))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сибирячка,привет.Давно не заходила.Рааскажи как ножки?Покажи пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие, поздравляю вас с Женским Праздником Весны!
Любви, красоты, мира и понимания! Пускай все ваши желания исполнятся! Цитата:
Но...чем дольше я об этом думаю, строю планы, тем больше понимаю насколько для меня это проблематично.. Вариант первый (в кторый я уже мало верю) - мой док обломается и переделает уже мне мои ноги! Этот вариант был бы самым лучшим Вариант второй - искать дистанционно заграницей. Вот этот вариант оооочень проблематичен, как оказалось...Есть вещи , которые я могу выяснить заочно, но как быть с так называемым "энэргетическим несовпадением" на которое я нарвалась при попытке номер один?! (Кстати,класная отмазка, надо взять себе на заметку...нагрублю своим пользователям...ведь порой ,слава Богу редко, но хочется , а потом оправдаю это энэргетическим несовпадением..и пофиг,что они в проект вкладывают кучу денег,ожиданий...у меня энэргетика чувствительная! )) ) Как мне это заочно выяснить?! Ну не могу же устроить сначала тур по врачам...проверять их энэргетику на совпадение с моей, а потом в следующий отпуск ехтаь оперироваться..И так получится года 3 не проводить отпуск с семьёй, потому что у меня с ногами проблема... Вообщем..я в печали |
|
||||
|
||||
Iriska22
Слишком длинные ноги??? )) Ешё скажи слишком красивые ) Длинные ноги ..это же мечта любой девушки! Они не могут быть слишком длинными ) А размерчик у тебя явно твой! Только немного ,совсем чуток липофилинга....и - идеал! |
|
||||
|
||||
Цитата:
А...забыла...еще за грудью У нас в принципе 3 хирурга по ногам на слуху: Барьяш, Батюков, Мечковский - и тут уж сам выбирает ...с кем энергетика совпадает |
|
||||
|
||||
Мечта777
Мне вот всё понравилось в твоей истории..А результат ещё больше понравился Меня только одно "Но" останавливает..Я так понимаю,что Барьяш делает круро под общей анастезией...и там где он делат операцию даже нет реанимационного отделения! Меня это пугает..Ни одно хирургическое вмешательство не допустиммо для меня, если в клинике нет реанимации..Кстати, в клинике, в которой я делала круро, оказывается тоже нет реанимации...слава Богу всё прошло хорошо (в плане осложнений), но , к сожалению , я об этом узнала уже после ОП...Иначе вот уж 100% не согласилась бы... |
|
||||
|
||||
Привет, Алсу и все остальные девочки. Ножки с очень заметной ассиметрией, нужна переделка, лететь в Москву нет времени, да и денег тоже нет.
|
|
||||
|
||||
сибирячка11
Привет! А ты как давно делала ножки? Размер подошёл , но есть ассиметрия? Какой имплант у тебя стоит? Может покажешь нам фотки? |
|
||||
|
||||
Сибирячка,покажи нам свои ножки плииииз.
Счастливая,она делала в прошлом году в марте,мы с ней виделись в клинике,она 7 делала,я 8 приехала на консу. |
|
||||
|
||||
сибирячка11 привет. Напомни пжл. ты у кого делала и какой размер?
Девочки, всех с нашим праздником! Любви, счастья, удачи и конечно неземной красоты!!! А для этого - энергетических совпадений с хирургами ))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Новый критерий в поиске врача )) Теперь вот думаю...при случаях , когда необходима срочная мед.помощь...вызвали бригаду,а тут- несовпадение энэргетики..вызываем другую бригаду )) И смех и грех ) |
|
||||
|
||||
Schastlivaya, 6 марта был год, как сделала круро. Размер 110, думаю если бы сейчас стоял выбор, поставила бы 75. На левой ноге имплант стоит выше примерно на 2см, я концы прощупываю пальцами, да и визуально ассиметрия очень заметна.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка?Где ты пропала.ИРиска,она делала у САА.Помоему 110,если не изменяет память
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Про Реанимацию я согласна...но у нас кажется ни в одном пласт.центре нет ее...кажется только в одном (и то там такой громкий случай был).. У нас стационары то может год назад только как появились... С большего идут к врачу...опыт... Есть еще те же врачи делают в гос областной больнице - но там наркоз плохой и отношение девочки писали медсестер не очень... |
|
||||
|
||||
Iriska22, наверно без фото нельзя называть врача, сейчас не могу их скинуть.
|
|
||||
|
||||
сибирячка11
А ты покажи нам ножки..Может там история такая, при которой переделка не нужна ? Может тебе липофиллингом можно перекрыть недостатки ? |
|
||||
|
||||
Блиииин, девочки, как расстраивает, когда неудачный результат... Столько сил, времени,денег, здоровья... И ради чего? Ради страданий, мыслей о переделке, повторной операции....
|
|
||||
|
||||
Вот оно смешно с одной стороны а с другой если тебе человек не симпатичен мягко говоря...и это сложно скрыть...или док не с той ноги встал...хотя я лично считаю это непрофессионализмом
|
Закрытая тема |
|
|