Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Amarga Про этот клей практически нет информации на форуме, Или я не нашла? Так что, пожалуйста расскажите Вы поподробнее, что он за зверь такой? Правда ли, что при его применении отсутствуют синяки и ускоряется заживление? А на отеки как он действует? В общем, опишите Вашу ситуацию, ощущения. уверена, что очень многим это будет очень интересно и полезно!!!!
|
|
||||
|
||||
Amarga, я хирурга выбираю по результатам, личному впечатлению, и уж в такой мелочи, как способ крепления, я ему точно способна довериться. Поэтому и не интересовалась никогда.
У меня такие симптомы раз в год точно бывают, я бы их не стала связывать с клеем. Какая-нибудь желудочная инфекция легкая, вот и вся разгадка. |
|
||||
|
||||
Катерина Вопрос был в том, знает ли кто-нибудь, из чего делают этот клей? Чисто принципиально. Насколько широко им пользуются? Я об этом до оп никогда не слышала, в голову не пришло спрашивать у хирурга. Но в любом случае я хотела бы знать о переливании мне крови или использовании материалов другого пациента на операции. А кишечная инфекция, конечно, возможна.
Nota777 Да мне рассказывать-то и нечего, т.к. я не знаю был ли он использован в моей оп. Да, реабилитация была легкая, синяков не много. На работу через 2 недели вышла. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Оп в понедельник, обязательно спрошу про клей у хирурга. "Была в отпуске и очень удивилась когда незнакомые женщины дали мне 32!!! года." Круто!!! А до оп сколько давали? |
|
||||
|
||||
Ilantata Да-да, спроси у него! До оп не знаю сколько давали, но до 40 лет, всегда говорили: "Ну ту совсем не меняешся!". А потом моё пухлое личико годам к 47 стало сдуваться. Я - такой одуванчик на тоненьком стебельке Ну я побежала и сделала на все лицо Ulthera. Толку 0, а может только вред, на ветер выброшенные деньги.
Пиши нам потом из клиники, WiFi у них там везде. Удачи! |
|
||||
|
||||
Amarga, я понимаю. Я ответила почему не знаю.
|
|
||||
|
||||
Laady, а по-моему, очень хорошо вам сделали. И мне кажется, что и на этих фотографиях видел результат - овал потрясающий! Поздравляю с успешной операцией!
|
|
||||
|
||||
Девочки,не знаю правильно ли в эту тему пишу,поправьте если что.20 марта височная эндо,суфы,транс блефаро нижние веки и чутке отрезали веки снизу.Не ожидала таких болей и жутких первых двух суток.Доставали дренажи-ревела в голос,как же больно.Морду разнесло будь здоров,но врачи говорят,что типа это цветочки.Сейчас очень беспокоит левый глаз-не закрывается.Сплю с открытым.Верхнее веко нихт арбайтен.Доктор напрягся.Послушаю сегодня-что скажет. Сейчас выгляжу так...
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Я очень довольна результатом! А глаза пока не хочу открывать. Я и так долго решалась выставить эти фотографии. Может, как только все окончательно заживет, выложу полностью лицо.
|
|
||||
|
||||
LarisaP ,для первых дней операции выглядите обычно как должны выглядет
|
|
||||
|
||||
Мариэтта ,да отеки-синяки не пугают.А вот не закрывающийся глаз реально волнует. Оперировал Ищенко и он явно взволнован.
Девочки,мне кажется,что я читала неоднократно здесь упоминание о не работающем веке после операции. Чего ожидать? |
|
||||
|
||||
Kedina поздравляю присоединяюсь к пожеланиям всех девчонок, и пусть ваше полное лицо будет показательным на нашем форуме . удачи
|
|
||||
|
||||
LarisaP Ищенко знающий доктор, не думаю. что у него такого рода могут быть косяки. И не очень поняла по поводу жуткой боли, первые дни применяют обезболивание.
Первое время у меня тоже глаз не закрывался, но потом все пришло в норму. |
|
||||
|
||||
У меня сегодня 2 мес со дня ОП.
Защипы за ушками разгладились, отеки практически сошли. Остается чувство стянутости в районе швов, особенно по утрам, но в остальном все отлично! Теперь мечтаю сделать у Гурьянова носик. |
|
||||
|
||||
Сейчас я понимаю, что такое послеоперационный ,,молодильный отек,,.
С его уходом, лицо меняется. Я не могу сказать, что помолодела на 10 лет, просто лицо имеет более четкий контур и меня это радует. Я панически боюсь возвращения брылей и бульдожьих щечек, готова спать в наморднике, лишь бы сохранить результат подольше |
|
||||
|
||||
Elizaveta66 ,спасибо что помните,как ваши дела?? Я потихоньку отхожу от отёков,синяки и плотные инфильтраты ещё на обеих щеках сохраняются,во вторник планируют снять швы,пока только на подбородке сняли.Очень надоела мне маска-швы натирают,вмятины после неё остаются и вообще,по ощущениям она лишает меня кровообращения)) Лицо как было толстомясым так и осталось,но!! у меня появился шейноподбородочный угол и он мне нравится,берегу его,как зеницу ока,боюсь отвиснет,поэтому круглосуточно в этой маске компрессионной.Как только лицо примет человеческий облик-выставлю фото! Как вы себя ощущаете с новым личиком??
Vbrady прям вот мои слова и мысли озвучили..только я ещё с отёком( |
|
||||
|
||||
Мариэтта ,спасибо,что не остались равнодушной к моим вопросамПрям отлегло,если и у вас не закрывалось веко,а потом заработало,то мне полегчало
Да,в профессионализме Ищенко я не на йоту не сомневаюсь.Тремя месяцами ранее он мне прооперировал очень сложный нос. С бурятской внешностью еще неделю наверное ходить,да? А какую замазку маскирующую синяки надо купит?вот мульон раз читала и помню,что конспектировала,но куда?... |
|
||||
|
||||
LarisaP по "замазкам" ничего не скажу, маскировала большими очками. Не знаю как у вас,но мне очень больно было и до сих пор чувствительно,хотя и прошло уже почти три месяца после оп, стирать все тональные средства с висков и под глазами.
|
Закрытая тема |
|
|