Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Veroni4ka Ого! Хороший такой размерчик получился!)) Выдающийся)
Natalyspi Спасибо) Я и хотела естественности) Только на ощуп пока совсем не естественно)) Очень твердая грудь еще, жду когда мягчеть начнет)) Я вот тоже так подумала, что правой рукой больше движений, вот она и быстрее развивается) Так хочется уже окончательный результат посмотреть))) Без горбов сверху и синяков))) |
|
||||
|
||||
ma_lenka очень красиво получилось! А шовчики где?в подмышку хорошо спрятаны?
|
|
||||
|
||||
glam.animazione спасибо) швы пока не очень хорошо выглядят, я попозже сфотать попробую и выложить в темы про швы. Пока красные и кривые какие-то(
|
|
||||
|
||||
Привет девочки))) сегодня моим сисям 24 дня, левая ведет себя хорошо, правая не очень , так как на один см ( примерно ) выше , чем левая... Но я жду.... Делаю массаж ... Применяла лиф , который одевала при кормлении , он мне как раз, получается вышла такая двоечка и это 325 мл... В принципе , я довольна, учитывая , то что я откормила троих детей и у меня ассиметрия была изначальной
|
|
||||
|
||||
Ирэнко как в маечке то классно) и вообще хорошие такие
|
|
||||
|
||||
Ирэнко распушится, у меня уже распушается, она начала распушаться, как белье компрессионное перестала носить, правда сплю в нем
|
|
||||
|
||||
ma_lenka , спасибо)) я вашу грудь тоже оценила ))) очень естественно ,с кругляшами такой естественности нет
Почти идеал , в подписи нет данных, потому что мой док никак не сделает мой " технический" паспорт;) знаю , что евросиликон 325, база 12 или 11,5, доверяю ему , как себе поэтому особо не вдавалась в подробности Круглые, высокий профиль Еще знаю, что у меня проекция небольшая 4 см вроде, док переживал , что больше в меня не впихнуть ))))))) |
|
||||
|
||||
Ирэнко Посмотрите на мою фото, которую я в пост №2893 прикрепляла, увидите что у меня тоже грудь сначала стояла, а сейчас уже начинает распушаться и опускаться и более красивой становится ))
|
Закрытая тема |
|
|