Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет, всем. Если можно, проконсультируейте меня кто сможет.
Я сделала подтяжку груди, птоз ставили 2 степени, с уменьшением ореолы. Моей новой грудке 2,5 недели. Кто сколько собирается носить компрессионное белье?Просто мой врач сказал, что в идеале это 3 месяца, но вообщем-то разрешил, через месяц перейти на лифы без косточек. И можно ли начать заниматься физ нагрузками через месяц, ну так без ганталей и упражнений на грудь, ножки там и пресик, а то я без спортзала жить не могу? И еще в бассейн когда можно? А то я очень боюсь поспешить и навредить. Да и какой срок тяжелое не таскать? Извиняюсь, что так много вопросов, просто хочется узнать мнение, у кого уже есть опыт, и какие рекомендации дают другие врачи. |
|
||||
|
||||
Компрессионку носить 2-3 месяца были рекомендации моего дока,если сдают нервы,можно перейти на спортивные лифтоны,можно водить машину уже через неделю,через месяц можно всё остольное,спортзал и сауна и прочее.После подтяжки особых ограничений нет,но с обычными лифами я бы потерпела,я носила долго спорт лифы около 6 месяцев,по своей инициативе.
|
||||
|
||||
У меня была не подтяжка, а редукция, но сути это ведь уменьшение+подтяжка. Компрессионку носиа месяц (и рекомендации дока были такими же), потом еще недельку спала в ней. Сейчас надеваю на время катания на веле, пока спортивный топ не купила(хорошо грудь фиксирует, и ничего не трясется). После трех недель разрешили обруч крутить и пресс качать (но я начала раньше), бег, велик и гантели разрешили рекомендовали не раньше 1,5 мес.
|
||||
|
||||
Блин, жара плавит мозг, куча опечаток.
А кто и когда стал спать на груди, а то у меня по этому поводу страх, а на спине жутко устаю. И еще вот настроение портит страх по поводу похудения, дело в том, что я хочу скинуть еще 5 кило, не успела полностью вернуть форму до операции, может надо было операцию отложить, но просто уже не вытерпела. А теперь вот боюсь, что будет с грудью при похудении, при нужном весе грудь была на 5 см меньше. У кого какое мнение или опыт? |
|
||||
|
||||
Rainbow_illusion, я на груди стала спать где-то на сроке 1,5 мес., наверное. Но и на спине толком не спала! Не могу. Врач вообще сказал, что на спине не обязательно - можно на боку. Я и спала на боку с первого дня после ОП. Старалась, конечно, на спине, но редко получалось))) Сейчас (2,5 мес.) во всю сплю на животе.
Насчет похудания - я сейчас активно худею (катаюсь на велике), но! похудение на моей груди никогда особо не сказывалось. Все худело - живот, попа, ноги, руки. А грудь как была буферами, так ими и оставалась Мне и док сказал, что жира у меня там как такового нет.
|
||||
|
||||
Для меня, наверно, в идеале имланты, но мне хотябы на подтяжку денег наскрести. Так что если в акции у Саруханова победит грудь, хочу попытать свое счастье!
|
|
||||
|
||||
А, разве цена сильно отличается на импланты или просто подтяжка????? или есть разница, то она невелика..???
|
||||
|
||||
Отличается не цена,а результат,если сделать имплантацию на птозную грудь,то результат не всегда айс,конечно зависит от степени птоза,подтяжку можно совместить с имплантацией
|
||||
|
||||
Мне подтяжка в любом случаи нужна, но хотелось бы плюсом имплант. А разница примерно в 70 000руб. для меня сейчас существенна.
|
|
||||
|
||||
А может стоит подождать?Вот сначала одна реаба после подтяжки и ношение компры,потом вторая тоже со всеми вытекающими,я тоже делала двумя этапами с промежутком в год,но сейчас понимаю,что лучше было мне одним выстрелом убить двух зайцев.Отстреляться по полной с новой грудкой щеголять
|
||||
|
||||
Лунатик, не факт, что лучше... имплант имеет вес и швы под его давлением могут стать в итоге шире, чем если делать в два этапа. Или я не права?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а не знаете есть ли примеры подтяжки с рекуцией со 2-3 до 1-1.5 размера на сайте? Стоит искать? Я пролистала назад немного, но там все большие сиси. Занзи выкладывала свою?
|
|
||||
|
||||
Под тяжестью импланта и старые швы,которые были тонкими становятся шире,я убедилась в этом на себе,поэтому по прошествию времени могу сказать,что нет смысла переживать две реабы и прочие неудобства и разбивать на два этапа,то что можно сделать в один.
|
||||
|
||||
Isa, да, Занзи выкладывала, но у нее было уменьение с 4-5го размера)
Вы тоже фанатка маленькой груди? ))
|
||||
|
||||
Bei, спасибо - поищу тогда. Мне в принципе Саруновская грудь у Буси очень нравится, но там тоже не такое изменение как у меня будет.
Я, да, большую грудь не хочу. Не то чне не фанатка, мне часто нравится большая грудь у худеньких девочек.Но и небольшая тоже нравится, так что из соображений практичности хочу небольшую. Кроме того спина у меня тонкая- тяжело ей |
|
||||
|
||||
Соглашусь с Вами. У меня полсе того как поставили иплант шов после циркулярной подятжки стал намогооооо больше виден
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто может быть знает))) Сегодня заметила, что из шва на ареоле выделяется что то вроде гноя))) немного, я выдавила, вроде прекратилось))) завтра еду к доку, но нервничаю, чтобы это могло быть??? у кого нибудь было подобное ? после ОПЕ прошло уже 1,5 месяца)))
|
||||
|
||||
Маюшка, наверное надо мазью с антибиотиками помазать шов. Срок то не большой еще, вполне может заинфицироваться.
Девочки а просветите по поводу терминов немного. Вот такая как у Маюшки подтяжка с вертикальным швом как называется по правильному? И что такое периолярная? |
|
||||
|
||||
Isa, вот здесь есть информация по видам подтяжек
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Маюшка,уверена на 100% что это лезет ниточка.У многих тут было подобное.Мазь с антибиотиком не требуется ..просто подсуши раствором марганцовки или спиртом.
Ис..подтяжек три вида. 1.периареолярная или "кисетная"..шов вокруг САК. 2.вертикальная..шов вокруг САК и вниз ( как у меня) 3.тоже вертикальная,но добавляется горизонтальный компонент ( шов),в простонародии "якорь"..шов вокруг САК,вертикально вниз и горизонтально под грудью!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
Закрытая тема |
|
|