Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Martok ВЫ молодец!!! А на когда назначено избавление? Г. не поинтересовался откуда такой к нему поток?
|
|
||||
|
||||
utianna к Г. вся рублевка пачками валит, он мне сам говорил, что общается со многими бизнесменами, которые в свое время женились на красавицах, а спустя несколько лет они превратились со своими губами в чудовищ(чудовищ от меня, я не помню как он конкретно выразился) он в области губ популярен и опыта у него очень много, поэтому он уже и не удивляется такому потоку мне кажется)
|
|
||||
|
||||
enso17 да выписывали, мне Г их сам дал, дней 5 я пила. Девчонки, сразу после оп, занимайте себя делами, не сидите без дел, иначе поедет, и будете каждые две минуты у зеркала губешки свои разглядывать. Как только начнете о губах думать, сразу идите пресс качать, того и глядишь к концу реабы еще и с прессом будете
pain да на счет губ подстава, у меня муж до сих пор говорит, Этож надо было меня так обмануть! А я говорит повелся! Девочки нашла фото губ шестилетней давности, когда гель только начал комковаться, могу выставить кому интересно, но я тогда считала красавицей опупенной, и мне было вообще не до этих шишечек, я их даже не замечала. Ну на том фото я так специально улыбалась, тк кривлялась. Соответственно это фото после 3-4 лет введения геля. Вот там видны маленькие уплотнения, а сейчас найду фото, чем потом эти маленькие уплотнения обросли за 6 лет Есть еще здесь девочки, кто хочет часть биополимера оставить??? После этих фото?? Вот так вот он там рос себе и рос приспокойненько, и если оставлять часть его так и будет расти |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, борцы за чудное мгновенье!
Меня сегодня прооперировал Гурьянов. Две губы, уздечка и подбородок под местной анастезией. Лежала с 13.30 до 16.40. Только пришла в палату. Фотки позже.Сейчас все перевязано и холод на губах лежит. |
|
||||
|
||||
Paster принимайте поздравления!!! Ого 3 часа 10 минут так долго, как вы сейчас себя чувствуете?
|
|
||||
|
||||
Paster Дорогая! Вот это да! Бог Вам в помощь! Очень-преочень рады за Вас! Как Вы так быстро собрались? Ждем впечатлений! Поздравляю от всей души!
Krasota17 А на первой фотке .где улыбка широкая-там в нижней тоже гель? Я аж засуетилась, тоже готова бежать к Гурьянову! Как то радостно на душе стало!!!! |
|
||||
|
||||
Paster
ничего себе, так долго под местной анастезией, напишите свои ощущения и жждем конечно же фото. теперь надо ждать результата. |
|
||||
|
||||
Сейчас я все еще в полате, очень нижняя и подбородок болят, сделала 2анальгина да мало.На первой оп я уже убежала, а тут лежу,да еще готовилась к общему наркозу,натощак пришла. А потом передумала,глядя на соседку,блефаро под местной делала.Пишу с мобильного.
|
|
||||
|
||||
Pozdravlenia PASTER!!!
Devushki, k nam v Monaco priezzhaet na kongress Агапов Денис Генрихович, i budet konsultirovat vsex zhelaiushix, po 100e. Kto to zdes ego upominal na saite, no vrode ne operirovalsia u nego. Stoit li sxodit? Delo v tom chto na konsultazii k plastich. xirurgam ia uzhe xodila i v Rossii i zagranizei, no kotorye ne spezializiruiutsia neposredstvenno na etom voprose, i nuzhen professional s mnozhestvom prodelannyx primerov. Eshe paru let nazad mne rasskazyvali pro odnu vedushuiu s TV, kotoraia sdelala eto u Сафонова Любовь Николаевна, (klinika SPIK SPeterburg i v Moskve tozhe gde to); i vse proshlo xorosho, ona publichnyi chelovek i prodolzhila rabotu na TV, znachit vse ok, no ia ee nikogda ne videla. Slyshali li vy chto to o Сафоновoi? Devushki, kto delal u Kudinovoi i Karpovoi, vy motivirovalis uzhe uvedennymi imi primerami? (Podruga u Hidden vrode i t;p;) Devushki, a u etoi temnenkoi iz stranizy Gurianova na FACEBOOKe u nee zhe gubka nizhniaa zheltaia stala. Kak dumaete eto gel ili chto? Eto tak i ostanetsia? |
|
||||
|
||||
Paster ну вы герой!!!! Мои поздравления!!! Скорейшего восстановления!!! Пишите потом, что да как!!
utianna да там в нижней тоже гель! |
|
||||
|
||||
Utianna, Pain права - у Г. очень много клиенток с "нашими" проблемами - он мне фото показывал... только бы на поток не поставил, хочется индивидуального подхода и максимального участия.
Paster, молодец!!! Мягкой реабилитации Вам! |
|
||||
|
||||
Martok будем надеятся, что будет подход к каждой индивидуальный, так мне конечно он импонирует, ни разу пока меня не послал, сто раз ему трезвоню, тк мне психологически видимо нужно, чтобы он был со мной на связи, и постоянно говорил, что все будет хорошо пока терпит меня в любом случае для хирурга любой клиент важен, сегодня губы, завтра грудь и тд. Сделаешь одно хорошо к тебе и за другим пойдут. Paster! Сил вам!! Очень рада, что оп у вас уже позади!
|
|
||||
|
||||
Выставляю омерзительное фото после оп. Кровь идет до сих пор. никак не остановится. Я в шоке. Док тоже не доволен.
Самое ужасное,что док не доволен. Начинаю готовиться к третьей оп. |
|
||||
|
||||
Paster Дорогая, держитесь! Больше трех часов операция и вы уже делаете выводы, мне кажется рано вы собрались на третью. А что док говорит, чем он конкретно недоволен?
|
|
||||
|
||||
Paster
чем недоволен, операцией или тем, что кровь не останавливается? что оон говорит? |
|
||||
|
||||
говорит, что гель так был залит ,что срезал все мышцы и не знал,что и делать.Сказал, ровно не будет. Будем коррекцию делать. Кровь и дома не останавливается, он очень долго вырезал, не как на первой оп. На первой у меня совсем крови не было.Говорит у тебя рубцы в губах,замучился вырезать.
|
|
||||
|
||||
Paster бедненькая, держись, моя дорогая!!!! У меня тоже помнишь, я писала, что хлынула кровища в первый день и долго не останавливалась, прям фонтаном в зеркало, я еще пол кухни залила пока бегала и соображала и искала транексам, я сразу 2 таблетки закинула. Потом пролежала не шевелясь до утра с 6 вечера. У меня кровь жутко к губам приливала к 17-18 вечера, был просто ужас, может завтра к нему опять съездишь если там много крови скопиться, может шприцем откачает! Держись!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Paster
а первые операции кто делал? я вроде на фотках которые страниц 50 назад выложены и не вижу в верхней геля, в нижней вижу выход геля за пределы каймы, а тут у вас и верхняя оперирована. Paster а мышцы зачем срезать, как губы-то потом шевелиться будут???? |
|
||||
|
||||
Paster, держитесь! Постепенно достигнете своего, Г. хороший док!
На консультации сказал, что у него были сложные случаи, но он ВСЕГДА добивался своего - то есть хорошего результата. Сил Вам и терпения! Так мне порой всех нас жалко... |
|
||||
|
||||
У меня есть тоже ужасная фотка с надутой от крови губы, это после того, как кровь хлынула. Но девчонки пугать вас не буду, время проходит и все становится ок, не бойтесь ничего, от геля нужно избавляться, а о форме потом будем думать. Первая оп это избавления от геля, 2 если требуется, то дочищаются остатки, 3 это уже коррекция формы. Во основном это так, у кого удачно была первая, потом просто коррекция, либо филлеры, либо ушивание и тд!
|
Закрытая тема |
|
|