Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Баттерфляй, поздравляю с ОП! Насчет шва ничего сказать не могу. А вы своего врача спрашивали? Где делали?
|
|
||||
|
||||
Owaiss, спасибо делала в Алмате, получилось здорово загружу вечером фотки. К сожалению есть фото только после оп, до есть, но с айпада не могу загрузить.
Отек сошел, но не полностью, Брыли выделяются еще. У врача была с утра, говорит, зашивать повторно нельзя выписал мазь для заживления, но страшно, что края чуть разошлись.. Может у кого такое было. |
|
||||
|
||||
Баттерфляй, загружайте поскорее, а то "отзыв без фото - бан". И еще я боюсь, что без ДО это совершенно не иформативно
|
|
||||
|
||||
первые 2 фото до, остальные после.
|
|
||||
|
||||
еще одно до и после..
|
|
||||
|
||||
Вы прямо преобразились!! в отеках уже все отлично8))
|
|
||||
|
||||
Прекрасно! На таком маленьком сроке и уже такой великолепный вид!:d Кто автор сей красоты? И какой имплантат у вас?
|
|
||||
|
||||
Девочки спвсибо, ваше мнение важно для меня.. Для казахстана такие операции редкость, поэтому пишу здесь. Врач Глоба В.С, сегодня 13 день. Импланты Медпор пористые. Я просила изначально удлинить лицо вниз и немного вытянуть вперед. В принципе он все сделал как я просила, заодно была ринопластика кончика носа.
Единственное шов немного разошелся, до сих пор полоскаю после еды содовым растором и мажу каместадом, надеюсь все скоро зарастет само по себе. Лицо и вравду преобразилось, многие не могут понять, что изменилось, но говорят совсем другая.. |
|
||||
|
||||
Привет
Слушай скажи пожалуйста, у тебя я вижу был изначально раздвоенный подбородок да ? У меня просто похожий на твой, мне кажется имплантант в таком случае как то не удобно будет сидеть ?
|
|
||||
|
||||
Poncho, раздвоенным он не был, просто маленький совсем. Врач стандартный имплант подгонял на операционном столе индивидуально под меня.
Кстати, края шва уже сходятся, слава богу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В психологическом плане руками постоянно не щупаешь имплантант проверяя его :D ??? |
|
||||
|
||||
И ещё а если в драке ударят в подбородок? Или об дверь ударится? Конец?
|
|
||||
|
||||
чему "конец"?)))))))) это как кость своя уже, будет тоже самое что со своим подбородком... ходите аккуратней и в драки не ввязывайтесь )))))))))))
|
|
||||
|
||||
!
Мне тоже почему то кажется что в драке ударишься случайно или об касяк и уродом останешься с имплантантом подбородка
|
|
||||
|
||||
Уродом можно стать, если и свой подбородок размозжить. с имплантатом опасность не больше. В самом худшем случае удалят. А вообще Пчела Маня права: не травмируйте себя с имплантатом и без! Насчет ощущения инородного тела, не знаю, как другие, но я свой имплантат вообще никак не ощущаю.
|
|
||||
|
||||
Вот про ощущения: если есть неудобство от накладных ногтей, наклеенных ресниц, наращенных волос, то первое время будет ощущаться, скорее психологическое непринятие какое-то чего то инородного и ненастоящего а потом привыкаешь. У меня конечно заняло месяца 3...
Если ударят в драке в свой подбородок (насколько вообще актуальны эти вопросы девушкам) то не страшно. Все заживает кожа срастается, челюсть вправляется. А если стоит имплант то (как мне сказала врач) он сместить и придется удалять. Это в лучшем случае, а может ещё повредить кость и цепануть нерв |
|
||||
|
||||
Имлант если поставить то он будет на всю. жизнь?)) Или нужно менять его каждые допустим лет 5 и т.д.?
|
|
||||
|
||||
Чижик-пыжик, про удалять если сместится, понятно, а вот про кость и нерв не знала. Страшно, аж жуть!)
Если все в порядке, то менять имплант не надо, считается, что на всю жизнь. |
|
||||
|
||||
Ну мне кажется тогда лучше делать увел. подбородка через свою. кость, всё таки это своё родное)))
|
Закрытая тема |
|
|