| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Оффтоп конечно, но у меня 100% нос стал шире с возрастом, но лицо не поплыло еще Думаю, что у нее роль изменения веса сыграло в этом роль. |
|
|
||||
|
||||
|
Во, как теперь выглядит Руперт Эверетт
Что ему сделали, что так естественно и ненатянуто выглядит кожа? Видно, что ему не 20, но и на 49 он не тянет больше.
|
||||
|
||||
|
Мне чета его глаза не нра - махонькие какие-то стали. А вообще фотки не информативные - сняты в разных ракурсах, с улыбкой и без.
|
|
|
||||
|
||||
|
Может феноловый пилинг?
|
||||
|
||||
|
А мне он на фотке после мумию напоминает.... может конечно фото неудачное.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ой... Я бы его и не узнала никогда...
Жалко, что так изменился... ![]() Понимаю, что стареть не хочется ему - действительно, уже слишком много морщин на первой фото для leading man, которым он хочет быть - но, кажется, что очень радикальная перемена и не в лучшую сторону... Может, еще отек, еще усядется лицо? ..
|
||||
|
||||
|
На мой взгляд совершенно два разных человека теперь. Может это не он на правлй фотке?
|
|
|
||||
|
||||
|
я бы его не узнала ни на первой, ни на второй
|
|
|
||||
|
||||
|
Человек один и тот же. По носу очень хорошо видно. Просто или фотошопом сгладили лицо или фенол был. Лоб остался прежней высоты, ушки такие же. Не похоже, что была ОП.
|
||||
|
||||
|
о май гад...не узнать его совсем ...
фотки конечно разного качества ,но выглядит он мягко говоря странно морщин на лбу не осталось,а на лице вроде как все так и остались.Чем же он воспользовался?!
|
|
|
||||
|
||||
|
Похоже на эндо-скулки поднялись.
|
||||
|
||||
|
И глазки сузились.
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне кажется, 3-дневная небритость ему была очень сексуальна. Но, теперь он не может себе этого позволить - бородка то седая! Мдя...
|
||||
|
||||
|
По этим фоткам мне кажется, что на лицо эндо. Если и не оно, то уж точно были какие-то манипуляции со скулами - неестественно выглядят.
|
||||
|
||||
|
А еще имплант в подбородке - зуб даю!
|
||||
|
||||
|
вот смотрю на эти две фотки...мда... Вторая - моложе, зубы белые, морщин нет, подбородок мужественный..., фсе такое свежее... Но НЕТ! Мне по душе больше первая фотка!!! Он там как мужик выглядит (ну и что, что морщинки, седина.... Многих мужчин, я заметила, годы только украшают..., они чем старше становятся, тем интереснее...), а на второй похож на фрика или транса!!!
|
||||
|
||||
|
Русалка! Согласна, на втором фото беее
|
|
|
||||
|
||||
|
А как вам Дженис Дикинсон?
Что это за коллагеновый имплант такой, что у нее всю губу вывернуло? Может это у нее отек был? Сейчас то вроде все ок.....И еще, слышала что она каждые пол года делает корректирующие ОП! Сын против мамашиного тюнинга (переживает за ее здоровье), дочь пока советы не дает......но как я понимаю по характеру Дженис, у них в семье матриархат, до мозга костей! Детишки то у нее ооочень миленькие наверно по маминым стопам пойдут))) |
|
|
||||
|
||||
|
какая она милая была до тюнинга своего ...
|
| Закрытая тема |
|
|