Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Во-первых, в связи с сильным "жалением" себя и "забиванием" на тренировки (еду в маршрутке мимо спортзала домой не просыпаясь) вместо того, чтобы сбросить лишние 5 кг набрала уже 6.
Во-вторых, питание мое никогда не было особо диетическим и вряд ли будет (с одной стороны гастрит с повышенной кислотностью, без еды нельзя, с другой как не ела овощи практически в любом виде, так и не начну - иллюзий не питаю) В-третьих, пока осилю эту тему точно еще пару кг успею наесть... |
|
||||
|
||||
ланит , а как сберечь коленки и тазобедеренные во время приседаний ? у меня суставы как деревянные стали .
есть специальные упражнения для суставов, для их разработки ? а то я сейчас себе могу только йогу и кардио позволить . а силовые всегда любила , но руку сломала 2 года назад и с тех пор не заладилось у меня , то спина , то суставы ... разваливаюсь , но форму терять не хочу :mad0: |
|
||||
|
||||
Darsy, для суставов очень хорошо попринимать хондроитин с глюкозамином, купить наколенники (сама в таком занимаюсь). Очень важно хорошо разогреться на разминке, поделать круговые движения для суставов. И приседать максимум до параллели, ниже не стоит, по крайней мере пока.
Сейчас Ланита придет, еще чтонить полезное посоветует. |
|
||||
|
||||
Аннеко, если ты осилишь эту тему, ты поймёшь, что с таким питанием, как питаемся мы, любой гастрит уйдёт. Потому как питаемся мы каждые 2-3 часа, хорошей, здоровой едой, богатой белками, клетчаткой и т.д.
Тут никто на диете, привычной любому худеющему, не сидит. В этой теме диета-это много полезной еды и очень часто и нет вредной, такой как сладости, чипсы и т.д. Дарси, суставы деревянные стали, от того, что суставы не работают. Ведь при наличии спорта укрепляются не только мышцы, но суставы. Помочь укрепить суставы могут всегда био-добавки, мини-монстрик написала пример. Если есть какие-либо проблемы с суставами, наколенники, специальное компрессионное бельё для спорта. Есть в специализированных магазинах. Они реально помогают избежать травмы. Начинать тренировки с маленьких нагрузок, с очень маленьких, постепенно увеличивать вес и принимать препараты для суставов и связок, принимать витаминные комплексы для спортсменов, так как они рассчитаны именно на спортивные нагрузки и потребности. С потом много чего выводится. Никаких супер активных упражнений не надо. просто с началом тренировок с малым весом всё начнёт укрепляться. И кости в том числе. При физической нагрузке укрепляется сразу всё, и кости и суставы и мышцы. Ну а разогрев нужен обязательно всем, с проблемами и без. Тренировки должны быть максимально безопасные. Неправильная техника выполнения даже без гантелей может привести к травме, правильная техника, но без разогрева-тоже опасна травма. Нужно просто вспоминать перед тренировкой, тело, как пластелин, разогрели-тянется, не разогрели-рвётся. Всё, сразу станет понятно даже тем, кто не понимает важность тренировки. |
|
||||
|
||||
thanks
слуш , ты читаешь живой журнал ? там есть некая miss_tramell . наткнулась на нее случайно . она конечно хабалит прилично , мат , грубости и все такое , но больная фитнессом . считает себя гуру , и наезжает на всех, кто не занимается . |
|
||||
|
||||
Нет, я не читаю больных и грубых людей
А читаю адекватных людей и адекватную профессиональную литературу.:d А на людей зачем наезжать? Каждый в своём супе варится, как говорится. Кто не хочет, того и не заставишь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Раньше в зал ходила 6 раз в неделю и даже при своем "кусковом" питании умудрялась быть в приличной форме. Сейчас элементарно нет сил, не могу отпинать себя и ходить больше пары раз на танцы. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мыльницей, во время треньки, без мейка, четвертый десяток разменян. Если вы выглядите хуже, вы -- лохня. Если ваша телка выглядит хуже, вы -- задрот. К чему это я? Ах, да: осень, дождик, нехватка солнца, авитаминоз, в зал -- неохота. Кто по этим причинам пропускает тренировки, тот унылое говно. Всем всё понятно? Вопросы есть? Конечно, с телом у неё порядок, но с головой(психикой) явные проблемы. Мания величия(или комплексы)... Вы не можете справиться с собственными пузами, а выплату ипотеки за квартиру в «панельке» считаете пиздец каким достижением. Вы трахаетесь со своими рыхловатыми женами и мужьями «на окладе» и вас волнуют отчисления в пенсионный фонд, а я на спор с Забелиным привела себя за 3 месяца в ту форму, в какой была на момент нашего знакомства, и получила за это лям хороших денег. Представляете, какой получится ребенок у таких «мамы с папой»? Представляете, насколько он будет круче ваших заурядных как простые карандаши и «деточек»? С такими-то возможностями. У вашего(ей)-то мама – целлюлитная офисная овца с окладом в пару штук баксов (по Москве), а папа – гондон на бюджетной иномарке, чем очень гордится. И это я еще вам польстила, ггг. Большинству из вас до двух тясяч грина и бюджетной иномарки -- как до Луны. Ну, хватит о материальном. Давайте разберем ваших детей по природным данным. Вы же не выделяетесь из толпы, неспа? Вечерами дома у ящика торчите, пока чадо за уроками корпит, угадала? А чадо, небось, уже сутулое, не? От пола не отжимается? Вы можете представить ситуацию, в которой мой ребенок не мог бы отжаться от пола 20 раз минимум? Я -- нет. А ваш в школе – середнячок, а школа-то -- средненькая, ни хуя ни Итон? Забелин учился лучше всех, я – тоже. Забелин красивее, сильнее и умнее основной массы, я – тоже. У Забелина в подчинении людей – больше, чем у вас знакомых, у меня – тоже: вы же подчиняетесь правилам моего ЖЖ. Вы, конечно, можете выразить протест отфрендом, но вас еще набежит. Это раз. И вы все равно будете заглядывать на мою страничку (вы не выдержите, я знаю), а значит поддерживать мои рейтинги. Это два. К чему это я? А к тому, что мне много есть чем гордиться. Я много чего дала (точнее, выгрызла) себе и многое могу дать своему потенциальному ребенку. А вам есть чем гордиться, кроме того, что вы расплодились? Вас «яндекс» по фамилии узнает? Дарси, нет, меня такую муть читать хватило вот на 10 минут. Я на эту страницу ЖЖ точно не вернусь |
|
||||
|
||||
Не хочу обидеть тех, кому эта дамочка нравится, но, имхо, она - обычное среднестатистическое хамское быдло. Такие в метро обычно встают прямо напротив дверей и не дают выйти из вагона, закуривают, не выйдя на улицу и считают себя выше/лучше/умнее/... всех остальных.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ничего нового для себя не открыла, а вот шумихи то вокруг себя девушка устроила. Ну нравится ей быть звЯздой! Очень! В том же ЖЖ, есть действительно адекватные персоны, разбирающиеся в фитнесе. |
|
||||
|
||||
она конечно быдло , а еще умелый тролль . поговаривают , что это чей-то проект и за нее целая группа пишет .
|
|
||||
|
||||
Дарси, конечно блогеры разные в сети, чаще всего быдло, как ты и пишешь. Но есть весьма приятные и знающие люди, слава Всевышнему.
К примеру, взять блогера Зузанну(которую тут некоторые не любят), никакой агрессии, приятная миролюбивая девочка, очень милая пара, с супругом ведут блог, ни на кого не давят, мол, если ты не такой, как я, то урод, а просто предлагают присоединиться. Невероятно приятно читать(если владеешь знаниями английского). Никакого пафоса и мути. Я, если честно, ещё ни разу не читала такой дряни на английском, как в русскоязычных блог-сетях. Ну фишка такая в России(в большей степени в Московких мозгах), вести себя вызывающе-противно. Самое ужасное, что поклонников таких талантов(языка) тысячи. Это пугает больше, чем смешит. |
|
||||
|
||||
посмотрела эту даму) она еще и из единой россии
|
|
||||
|
||||
вставлю прямую ссылку, скрывать не умею
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не приятная "девушка" |
|
||||
|
||||
Ой, девки, повеселили меня сегодня.
Xasanka, да, по последней ссылочке, особенно! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Господи кошмар какой...
Так ладно, к делу. Anneco все достижимо. Я когда сюда пришла, пила вино пиво каждый вечер, ела чипсы, овощи, сладкое, все подряд. Иногда вообще не ела, чтобы не поправиться. Вобщем не питание а черте что. И была уверенна, что нереально поменять не смогу. Сейчас чипсы не ем и не тянет, не покупаю. Вино пиво 1-2 раза в неделю, уже прогресс. Сладкое только когда тянет, могу целую неделю каждый день жрать его, потом 3 недели не ем совсем. Ем хлеб с сыром на ужин. И при этом у меня результат есть как видишь. Так что никто тебе не говорит, что надо только так и не иначе. По крайней мере мое питание сейчас в разы правильнее чем раньше. Ты начни, а там втянешься, и по-другому не захочешь. Но надо абонимент в спортзал приобрести. |
|
||||
|
||||
Годовой абонемент как раз есть. И спиртное не пью вообще.
Овощи не ем, не потому что не получается. Потому что не люблю. Для меня съесть отварную капусту, например, - это как пожевать кусок картона: не стошнит, но не еда. При последней попытке съесть тарелочку тушеных овощей сидела над ней минут 40 - час. Не смогла в себя запихать. |
Закрытая тема |
|
|