Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Leotana тераскин использовать нужно влажными пальцами. Под крем. 1-2 раза в день, если есть надобность. Можно и под дневной и ночной.
Сочетать средства из разных марок можно, если знать что и с чем. А так как проф средства сильные, то и результат неумелого сочетания может быть плачевным. Потому я не советую самим эксперементировать. Хотя конкретно тераскин это просто гиалурновая кислота, их можно практически под любой крем. Из твоих кремов тераскин лучше под ночной использовать. |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка,
Катя, спасибо! Кремов то у меня "вагон и маленькая тележка"...всяких/разных... А вот от Крестины , перечисленное осталось (ещё Вишь ночной для век, маска мультивит. д/век, и Radiance c ретинолом) Радианс этот пока вообще никак не идёт... Вчера снова Вишь на ночь намазала - хоп, реакция на самом чувствительном/раздражительном месте в виде сухости/шелушения... Сегодня остатком сыворотки Тоталь из Анстресс намазала там. Хорошая сыворотка. Вот думаю: сегодня снова Вишь мазать и Тераскин "под", или пока не надо им(Вишь) вообще? Пусть обойдётся дня 2... |
|
||||
|
||||
![]()
Leotana потому у тебя и реакции всякие, потому что вагон и тележка и никакого порядка, сегодня это намажу, завтра то.
Wish radiance например отличный крем, но его использовать надо 3-4 раза в неделю, то есть через день, первое время шелушение от него, потом привыкает кожа. В остальные дни другой ночной крем надо, неагрессивный, без ретинола. Но опять же все в комплексе. Надо упорядочить уход. |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка,
да нее, я стараюсь делать по порядку... Курсами, т.е., никакого хаоса "то то, то сё " не позволяю. Ну я так себе представляю... Только по показаниям и состоянию кожи смотрю. Просто кожа чувствительная, склонная к дерматитным проявлениям (чуть что)... Так и живу, балансирую. Понятно, что с не агрессивными ср-вами легче. А вот включаешь, что-то со сойствами ремодуляции (ретиноиды, кислоты, пептиды) - тут глаз да глаз нужен... И знаешь, как то от многих факторов зависит... То Вишь шёл на ура...., допустим месяца два, потом перерыв на нём, возвращение - а оно уже с напрягом... Мне в НЕ отопительный сезон намного легче управляться/подбирать ср-ва, кожа на многое согласна..., а вот , как отопление дают - всё, капец...., начинаааается.... Ну а в целом, соглашусь, что нужно уделять больше внимания комплексному подбору,... Видимо не всегда у меня получается. Вот на очереди ср-ва и уход по твоему "рецепту". Жду незнамо как. В прошлый раз твои советы работали хорошо, я помню ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так все правильно, в разное время года - разные средства. Wish radiance в теплое время лучше, до весны отложи. Зимой не нужно тебе его использовать вообще. Сейчас используй сыворотку unstress 2 раза в день и ночной крем питательный, какой есть у тебя, я не знаю. Дневной тоже, все неагрессивное, дай коже в себя прийти.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка,
заказ получила! Ура, как быстро! Теперь по плану! |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, давай
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка,
у меня вопрос.... Следуя по протоколу: 1 раз в неделю: очищение АХА Fresh кристина мыльный пилинг roze de mer кристина biophyto peeling кристина маска unstress optimal кристина маска для век мультивитамин кристина Я должна в самом конце, после последней маски Анстресс Оптималь, наносить ещё ночной ( я делаю вечером эти процедуры) крем? Оптималь маску же не смываем. |
|
||||
|
||||
![]()
Если вечером то необязательно крем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка,
ага, спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Подскажите пожалуйста уход для девушки 19 лет. Кожа смешанная, поры на носу расширены, высыпания раз в месяц красные прыщи на щеках, долго не проходят. Их не много, но они есть. присутствуют черные точки. Хочется подобрать уход. Спасибо. И в Питер высылаете ли вы посылки? Если не сложно пришлите прайс на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Ростовчанка
профуход comodex курсом 8-10 процедур раз в 7-10 дней, потом поддержка раз в месяц. по окончании курса - 1-2 раза в неделю: очищение comodex из профнабора шаг 1 мыльный пилинг роз де мер кристина comodex solution биофито пилинг обогащенный кристина маска comodex томатная маска биофито заатар кристина(в прохладное время) каждый день: очищение натуральный очиститель кристина летом, unstress зимой увл. крем анокс Холиленд зимой, comodex cream летом суперлосьен Холиленд ночной крем заатар зимой, alpha complex HL летом Прайс выслала. |
|
||||
|
||||
![]()
Ах, какая чудесная тема. И как вовремя я сюда зашла))
Дело в том, что недавно дали в подарок пробник Кристины "Uplift Cream" серии Silk. Очень понравился. А здесь, оказывается, специалист по этой косметике. Очень бы хотелось услышать от уважаемой Кошечки рекомендации по уходу с этой косметикой. 50 лет. Кожа сухая. Есть немного купероз. Пигментное пятнышко на щеке. Под глазами отёчность утренняя. Дряблость. |
|
||||
|
||||
![]()
Rodleno я бы предложила такой уход на зиму-весну:
профуход wish курсом 10 процедур раз в 7-10 дней, потом поддержка раз в 4 недели.(сама дома) Часть средств из профнабора можно испольовать ежедневно. По окончании курса - 1 раз в неделю: очищение АХА Fresh кристина пиллинг гоммаж кристина biophyto peeling обогащенный кристина маска unstress optimal кристина маска из профнабора wihs альгинатная маска для век мультивитамин кристина ежедневно: очищение unstress muss кристина тоник unstress кристина сыворотка wish из набора кристина увл. крем FY зимний SPF 40 (летом wish из набора) крем для век и сыворотка для век wish из набора ночной крем unstress кристина |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, буду вникать.
Я правильно поняла, что линия Wish для возрастной кожи больше всего подходит? А Silk и Forever Young? |
|
||||
|
||||
![]()
Rodleno у возрастной кожи разные проблемы бывают. В вашем случае я вижу такой уход оптимальным.
Линия FY больше подойдет до 40-45 лет, хотя отдельные средства и в 20 и в 100 подойдут. Линия silk сказала бы до 40 и ограниченно. |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, ночи доброй! Я правильно поняла, что через вас можно заказать косметику кристина, прямо из израиля, если да, вы не могли бы прислать информацию на каких условиях вы работаете и цены по адресу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Еще очегь бы хотелось бы получить от вас рекомендации по узолу, если можно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lubasha333 привет, да правильно поняли. Прайс я выслала, в нем 7 листов.
По уходу могу дать рекомендации, но мне мало информации о коже, смешанный тип может подразумевать много чего. Дайте подробное описание пожалуйста, поры, высыпания, шелушение, чуствительность, комедоны, куперо, пигментация и т.д |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, пожалуйста... У меня есть из Wish (профессиональной) шаг 4й (Complexion Repairing Microemulsion), это средство когда и для чего? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это часть процедуры профухода, эмульсия с невысоким содержанием кислот, улучшает проникновение последующих шагов. Чуток отшелушивает.
|
Закрытая тема |
|
|