| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Раз это акция, то аванса не было. Для меня странно, что акционерка не учитывает эти моменты и делает вид, что ничего этого не было, и не предлагает возместить убытки. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирина Д., предлагаю закрыть эту тему и больше не поднимать.
Уже неоднократно все высказались. Марина всем сочувствующим и поддерживающим так же объяснила все довольно четко. Для чего из раза в раз поднимать это все? Нет нормального объяснения такому поведению от самой участницы - для меня равно безответственному поведению. Такими высказываниями ты сейчас можешь добиться только того, что и эту тему закроют
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, я уж не знаю как остановить эту тему с Геночкой. Только что матом не пробовала.
Да, не хочет -не может, пусть не делает. Только, как взрослый человек, приносит извинения и отказывается, то есть берёт ответственность на себя. Но она после истории с анализами, приезжает на операцию с заблокированной картой. Во всех акционных темах девочки писали про оплату. Этим вопросом занимались заранее, по своей инициативе. Обналичивали, везли крупные суммы из других городов, чтобы никого не подвести. Что ей должен был сказать хирург после этого? Ути-пути какая ерунда? Спасибо, что не послал и не дал пинка под зад. @Владислава, боже упаси! Никаких взаимоотношений, а тем более финансовых, с этим человеком не будет. С хирургом улаживать будем сами эти вопросы и пытаться сохранить хорошие отношения.
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, не я эту тему продолжаю мусолить, если что, именно это и предложила сделать. Я не с отряде сочувствующих. Я ничего не писала вообще по этому потоводу. Я просто предложила перестать её обсуждать. Хватит меня тюкать!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ирина Д., А что мешало за день позвонить. И сказать, не могу. Проблема в том, что за свои деньги бы она точно так не поступила, а за чужие, пожалуйста. И ни кто на нее не нападал, так, чуть пожурили и пристыдили, как девочку
. Вроде все взрослые люди, работу работают, представь, если ты на работе так накосячишь с чужими деньгами.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Причём тут ваш залог?
|
|
||||
|
||||
|
@Ирина Д., извини, конечно, но ты максимально странно себя ведешь.
|
||||
|
||||
|
@Ирина Д., а кто и где нападает на "бедную" Женю? Все высказались, Марина подитожила, тему закрыла. Здесь её, кроме тебя, никто не вспоминает.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, а еще меня начало сразу бесить как только Геночка зашла в тему. Что практически во всех постах: РА засомневался и я согласилась...Это как же надо перевернть! Жесть просто
![]() Человек пишет про права. Если бы еще обязанности бы свои знала как акционерка! Цитата:
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки закрываю и эту лавочку. Сил моих дамских больше нет.
Это просто свинство с её стороны так всё преподнести. Хирург такой встал с утра, в окно посмотрел и засомневался! Я уже не один раз написала, что гнобить и нападать не надо. Хотя обидного ничего и не было сказано. Но всех адвокатов и защитников прошу пройти в её тему и прочитать уже сказанное и написанное. Когда у нас будут новости по теме, я всё сообщу и напишу.
|
|
||||
|
||||
|
Дорогие девушки!
РОМАН АРТУРОВИЧ ТЕГАЙ выбрал ПОБЕДИТЕЛЬНИЦУ ЗИМНЕЙ АКЦИИ! УРА!!!
Наверное, сейчас многие присоединятся ко мне с поздравлениями нашей Выдающейся формучанки, которая может быть разной в разных темах, но она несомненно дает очень много полезного для Форума. ![]() @Ellen_1806 Поздравляю тебя! Рада за тебя! ![]() И мы очень очень будем ждать твою личную тему, ведь ты ее будешь вести в своем привычном ритме) Ссылка на заявку @Ellen_1806 - клик
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: 49 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, вот это да! Поздравляю с 1 местом!
Ты уже заглядывала в соседнюю закрытую тему?! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Прости что здесь
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, это круто!!! Тебе миллион сердечек. Я почему-то подумала про тебя. Если Зорину нет, то ты 100!% у Тегая.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Тема открыта для поздравлений)
|
|
||||