Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если прогиб делать, то скорее всего остеотомия нужна, а остеотомия, значит синяки будут, потом под спинку кончик под гонять будут. Скорее всего полноценная рино.
|
|
||||
|
||||
Согласна с Абрикосик, полноценная рино..
Думаю неделю точно будут.. А там уж у всех по разному.. |
|
||||
|
||||
Аскорутин пропейте для укрепления сосудов, может обойдетесь небольшими синяками. А там день на 10й точно будут остаточные цветения, загримируете если что, подготовьтесь заранее. У визажиста лучше спросить, чем маскировать.
|
|
||||
|
||||
Нос с горбинкой
Добрый день!
Прошу откликнуться тех, кто убирал горбинку на носу. Моему носу сейчас 3 месяца. Было полное рино, открытым способом. У меня был кавказский нос, с большой горбинкой и опущенным кончиком. После снятия гипса нос немного кривил в сторону, а на месте удалённой горбинки всё было ровно. Потом в течение месяца горбинка стала снова расти. И вот уже 3 месяца, нос , где горбинка побаливает, и горбинка всё растёт. Кто сталкивался с этим? Что это? Какова динамика? Мой хирург не даёт никакого ответа и делает вид, что горбинки не видит! Но все окружающие её видят, т.е. это не я сама надумала? |
|
||||
|
||||
у меня также было. Было вдавлено на колумеле и когда нажмёшь больно. Протирая швы ватной палочкой, заметила, что ватка задевает что-то на месте вдавления. как бы царапает. Путем громадных усилий и боли расковыряла и оказалось, что это не удалённый шов, нитка как-то была спрятана и не было совсем ничего видно. Поехала в клинику, подтвердили, что шов неубранный. Убрали. А спустя 3 месяца, я таким же образом ещё на самой пипке кончика, внутри носа ещё один шов обнаружила. Опять в клинике убирала, он зараза уже весь мясом успел обрасти. Кстати, после удаления этого шва и запах тухлятины из носа прошёл!
|
|
||||
|
||||
а мне внутренние швы на слизистой сделали саморассасыващимися нитками, а внешние, включая колумелу обычными. После вдавления, у меня остался шрам, я его активно все три месяца мазала контрактубексом и сейчас он почти не заметен.
|
|
||||
|
||||
меня наружные рубцы и следы от швов вообще не беспокоят, если только это не келлоид, они лазером потом убираются просто на ура, если сами не сгладятся
|
|
||||
|
||||
У меня тоже колумела срослась не очень ровно, Я грещу на то, что мне никто не сказал о минимуме мимики в первые дни поле оп ))) я много смеялась и разговаривала Теперь только осенью, планирую лазером шлифануть. Сейчас уже не сезон
Анастисия, все очень индивидуально! Мне обещали, что через две недели никаких синяков не останется, только отек, который окружающим будет не очень заметен . В результате я два месяца борюсь с остатками синяков. Прошла магнит и узи проуедуры Делаю мезо. Но серо желтые тени так и не проходят (. Задолго до оп начала пить вит С. И рутин. Была полная рино 9 января |
|
||||
|
||||
Алена74, это вам хирург такое обещал после полной рино, что через 2 недели уже не видно будет ничего окружающим?? Завидная самоуверенность
|
|
||||
|
||||
И хирург и администратор- медсестра И я видела работы, действительно у большенства минимум синяков было. Даже здесь выкладывали результаты, прям сразу после снятия гипса , из машины фото . Я обнадежилась, но....
Жалею, что не начала делать физиотерапию на более раннем сроке |
|
||||
|
||||
Боже, как же все индивидуально!!! у меня синяки сошли за дней 5, но вот отек!!!
|
|
||||
|
||||
natver, у вас не было остеотомии! Мало у кого, после оп на кончике, даже с подставлением хрящей, много синяков после оп. После остеотомии никого не видела без синяков. Основные могут и сойти конечно за две недели, но , чтоб совсем уже ничего не было заметно.. сомнительно.
|
|
||||
|
||||
Зималето, ндаа.. Даже швы не смогли нормально убрать..вот это мастера..
|
|
||||
|
||||
Вот и я уже вся на нервах, со швами я уже смирилась, если что и осталось, так со сходом отёков найдутся, а вот горбинка меня реально беспокоит. При чём я даже нажать на переносицу не могу, сразу больно становится.
|
|
||||
|
||||
Может отек? 3-4 месяца для рино небольшой срок.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly
Нам с подружкой обеим делали остеотомию с разницей в час. У неё уже меньше чем через неделю почти не было синяков, клянусь!! А у меня почти 3 недели и ещё желтизна оставалась. Мне кажется тут все индивидуально) |
|
||||
|
||||
А это нормально, что кончик носа стал в 2 раза больше обычного? как будто клоунский шарик((( это отек или что?
|
Закрытая тема |
|
|