Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот у всех здесь лица худые до эндо были, насколько я поняла...а что же делать молодым пациенткам со значительным жирком?
|
|
||||
|
||||
Мусенька, рада что ты опять с нами!)))
|
|
||||
|
||||
Ну да у меня лицо худое было .. Насчет лица с жирком я бы поостереглась .. скулы будут больше чем до ОП , особенно первое время . Еще раз подчеркиваю : Я довольна результатом ОП , те цели которых я хотела достичь при помощи этой ОП ,я достигла (увеличилась проекция скул , ушла носослезная) По моему мнению расположением бровей у меня выше чем было ... " Вот этим я недовольна Почти как в фильме "Притворись моей женой " было в первые 6 мес.
|
|
||||
|
||||
Для лиц с жирком чик-лифт предлагается. Хотя все комбинируется по показаниям.
Мне в момент ОП было 44 это ответ для темы ЭНДО у Янковской Н.Л.
|
||||
|
||||
grebeolga
Спасибо за ответ! Выглядите Вы гораздо моложе(после ОП). |
|
||||
|
||||
Завтра запланировали с доктором эндо средней зоны, девушки, а на сколько увеличиваются скулы после эндо, я имею ввиду после схождения отеков? И закрепляются ли перемещенные наверх ткани в каком-то конкретном месте, которое определяют все хирурги одинаково , либо можно попросить закрепление чуть выше/ в стороне от "плана"? Не знаю, понятно ли выразилась... И еще - мой док сказал , что слезная борозда не затрагивается при эндо, и для ее выравнивания нужна блефаро, а некоторые девочки пишут, что слезная сгладилась...я правильно поняла, что все-таки затрагивается?
|
|
||||
|
||||
Виола, для сглаживания слезной при эндо проводятся дополнительные мероприятия.. Доступ это позволяет сделать.
И безусловно нужно оговаривать с доктором конкретно, что вы хотите получить. Сделать одну и ту же оп можно совершенно по-разному! А у кого Вы делаете эндо? |
|
||||
|
||||
Некоторые хирурги при эндо перераспределяют грыжи в проекцию слезной борозды из внутриротового доступа, вот такая получается "внутриротовая блефаропластика", но не все, другие предпочитают делать из блефародоступа.
|
||||
|
||||
У Андреищева, он делал эндо Аленкас, если не ошибаюсь...доступы будут в волосистой части - там как раз разрезы будут для доступа для коррекции скул..
|
|
||||
|
||||
Вы уверены, что доступ будет только один - височный?
|
||||
|
||||
Anna1958, вообще мне еще и через ротовой доступ будет вмешательство на скулах , вероятно что и ротовой доступ будет...а из височного и ротового тоже можно слезную скорректировать? и будет ли в этом случае кровоизлияние в белок глаза? Или кровоизлияние происходит только через трансконьюктивальный доступ?
|
|
||||
|
||||
Виола,а вы не могли бы сказать,а сколько эндо.средней зоны у Андреещева стоит,если здесь пишут об этом
|
|
||||
|
||||
Я же уже писала - некоторые хирурги делают из внутриротового. Насчет кровоизлияния - рискну предположить, что такая побочка при этом возможна.
Кстати, Андреищев будет делать обычное эндо (то есть при помощи эндоскопа) или будет двигать надкостницу в ручную, то есть делать миниинвазивную?
|
||||
|
||||
Anna1958, сказал, миниинвазивную эндо, а есть разница в результате?
marsik, не знаю, насколько можно писАть здесь цену, но насколько мне известно, у них там общий прайс, и в нем написано так: омолаживающая эндо - кол-во: 4, и цена...а что именно "4" - непонятно... |
|
||||
|
||||
На мой взгляд разница существенная. Эндо при помощи эндоскопа плюс к передвижению надкостницы предполагает еще и обширную работу с мягкими тканями, а миниинвазивная - только передвижение (при ней бурятских скул Вы точно не получите) ну и слезную не скорректируете.
|
||||
|
||||
Да,в прайсах не всегда понятно написано,но после консультаций,цена обычно меняется.Я искала хирурга по симпатии,но и по цене тоже,мне предстоит оп.в начале ноября.Желаю вам удачи!
|
|
||||
|
||||
marsik, спасибо! и Вам удачи Anna1959, спасибо за разъяснение! а что дольше держится - эндо при помощи эндоскопа или пальцев? То, что при пальцах не будет бурятских скул - это меня радует но вот хотелось бы еще и слезную скорректировать...а не бувает так, что совмещают пальцы и эндоскоп? ))))
|
|
||||
|
||||
О совмещении я не слышала. Если пользоваться эндоскопом, то пальцы не нужны
Эффект от передвижения надкостницы должен, по идее, держаться одинаково. Какая разница каким способом ее передвинули?
|
||||
|
||||
Виола,что то я не могу найти их прайс,вы не могли бы подсказать,где его можно найти или это только на очной консультации
|
|
||||
|
||||
marsik, мне дали распечатку прайса за 2 операции после очной консультации...в прайсе за эндо у меня цена - 99 000 руб, эта цена включает в себя перемещение объема тканей, сползших к носогубной (чуть выше) в более высокое положение. Anna1958, Вы реально меня успокоили по поводу бурятских скул, я оооочень боялась слишком большого объема...а при эндоскопе, значит, бурятски[ скул не избежать? меня очень волнует зона нижнего века, которое как будто растянулось вертикально и стало длинне...не знаю, как объяснить...расстояние от кромки нижних ресниц до слезной борозды стало больше, чем раньше, и совсем не нравится область чуть выше крыльев носа, которая как бы опустилась немного...жаль, фоток под рукой нет - я в гостинице.
|
Закрытая тема |
|
|