Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Natalieeee, спасибо а то я читаю-читаю и всё, видимо, не там, где надо.
|
|
||||
|
||||
А. Ну так у тебя вполне "стандартные" запросы, и не так много зон Я-то полагала, что ты хочешь прям везде-везде, включая руки и пр. Ты "гитарка"?
Да, я сделала намедни классическую липо, но не пишу пока ничего, т.к. фот нет и не знаю, буду ли я свой толстенький попец демонстрировать изумленной публике Поэтому помалкиваю. |
|
||||
|
||||
Я бы все таки начала с агрессивного массажа - 15 сеансов. Все таки не оперативное вмешательство...
Мне такой массаж отлично помогал.... до определенного возраста |
|
||||
|
||||
Цитата:
А какие ты зоны делала? В принципе довольна классической липо? Если ты нигде не говорила фамилию врача, то можно в общих чертах рассказать банном не грозит |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Завтра должна быть липо внутренней поверхности бедра, сегодня у ребенка вылезла ветрянка. Учитывая то, что я в детстве ею не болела, есть вероятность заражения. Блин, что делать, не знаю До лета завтрашний день был единственно подходящим, чтоб и по работе получилось, и без критических дней, и с ребенком было кому побыть. Но если я сделаю липо, а потом ветрянка?
|
|
||||
|
||||
Яся, я сделала галифе, внутреннее бедро и колени. Относительно довольна-недовольна сложно что-то сказать, т.к. моему липо всего 5 дней:d Вроде пока все идет как у всех.
|
|
||||
|
||||
Pingi, агась понятно 5 дней - это не сУрьезно для распросов про резалт. Тогда скажи про ощущения Говорят, липо коленей очень болезненное... как вообще общее самочувствие?
|
|
||||
|
||||
Милочка, а прививку ты не делала?
Конечно это будет не гуд, если в послеоперационном периоде вылезет ветрянка, она у взрослых тяжко протекает, с высокой температурой. Я бы наверное все же отложила операцию, мало ли что . |
|
||||
|
||||
Я бы не сказала, что колени как-то особенно болезненны по сравнению с другими зонами. В день операции вечером шов под коленом на одной ноге кровил, подтекал, и у меня это вызывало неудовольствие. В результате сегодня на осмотре: с тем коленом все в порядке, а из другого, которое не кровило, откачивали жидкость Не больно, но не приятно, не физически, а из-за того, что есть опасения (мои), что придется еще эту манипуляцию повторять. Сейчас перетянула сверху компрессионки эластичным бинтом, может лучше так будет:d
Самое плохое самочувствие было после ОП. На следующий день уже полегче, ну и дальше динамика самочувствия только в сторону улучшения Самый сильный отек был на второй день. Ну и как лох ничего не знаю: ни сколько ОП длилась, ни сколько откачали. В клинику приехала в 12.30, уехала в 18.30. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет, сделала липо 29го марта в понедельник- галифе, коленок, вн. пов бедра, вчера отекли щиколотки,сегодня отек усиливается, к врачу в среду, снимать швы, вчера первый раз сняла компрессионку (прин душ) доктор разрешил, через пол часа я заметила отек, это нормально?
|
|
||||
|
||||
Боняшка, у тебя компрессионка какой длины?
|
|
||||
|
||||
Pingi, ты сейчас в "водолазном" костюме? От груди и ниже колена?... Думаешь компрессии не хватает на коленках?
У тебя вообще мясистые зоны были? Или по чуть-чуть там и сям? |
|
||||
|
||||
Pingi, компрессия до середины икры
я как из душа вышла, тяжесть в ногах почувствовала.., потом глянь.. а там такое |
|
||||
|
||||
Боняша, такая компра способствует отеку на щиколотках. Я тоже сначала такую взяла, потом дома померила и буквально за 10 минут у меня ноги ниже компры начали отекать. Это до ОП было, я метнулась и взяла себе еще длинную компру до щиколотки, в ней у меня все Ок. Я как королевишна с двумя компрессионками
Вот сейчас у меня "длинная" в машинке стирается, я в "короткой" сижу, ноги на щиколотках уже отечные. Боняша, если сильно напрягает, лучше доктору позвони на всякий пожарный, но мне кажется, что ситуация нормальная. Яся, ну вот я, собственно, про компру свою все и написала. Она у меня от талии. На талии компрессии практически нет, т.к. у меня разница 30 см между талией и бедрами. Живот по этой же причине решила не делать, т.к. компрессионку с нормальным давлением и вверху и внизу не подобрать, а ушивание - не про меня история |
|
||||
|
||||
Pingi, щЪёр побЪери... у меня разница даж поболе 30 см... если не жировые ловушки, то я какбЭ худенькая гыгыг и ножки тоненькие, коленки только жирненькие как мне компрессионку подбирать то... мож антиварикозные колготы с самой большой компрессией. А живот? Не бинтами же заматывать Н-дя... Стоит задуматься, конечно.
|
|
||||
|
||||
Pingi, я ничего не выбирала, она входила в стоимость операции, доктор мне на второй день ее одел, я вообще не могу сказать что она мне где то сильно сжимает...я еще у него поинтересовалась сразу что мол может поменьше надо, меня смутило что она достаточна свободна.. ну не совсем конечно, что болтается)), но представляла себе другую картину.. может меньше нет просто..
до завтра прослежу за отеком а там решу что делать... надеюсь до среды дотяну.. |
|
||||
|
||||
Дааа..на ночь не проблема! Лишь бы жара не началась! Я тут сделала вывод-надо пока поменьше читать-довериться доктору,а потом уж Вас всех морочить вопросами! (а то начитаешься-а ведь изначальные данные у всех разные были).
Все пошла за компрессионкой! |
Закрытая тема |
|
|