Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
shaid1, тогда даж не знаю что посоветовать, мои сиси тут - http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...7&d=1274179911
|
|
||||
|
||||
Beata, у тебя прям красота, ну скорее всего возьму 330сс, 12,5 ближе к моему 13,5. скажи а они у тебя сильно опустились с момента ОП(имею в виду верхний полю)?
очень рада что есть этот форум, а так бы даже и не задумалась поставила что он скажет и было бы мало. |
|
||||
|
||||
ааааааааааа, позвонила а они уже заказали 320
уговорила дозаказать 330 и с доком решить в день ОП, сказали попробуют, но не обещают, праздничные дни впереди, импланты могут не успеть придти. анализы все в норме -17 оп 100% вот теперь я точно нервничаю |
|
||||
|
||||
shaid1, а Вы выставляли свои фотки ?
вот вы говорите что у девочек ширина импланта= исходной ширине железы...это в основном у "безгрудых"(прошу не обижаться ), в смысле у кого 0-0,5 размер. потому что при таком исходнике межгрудное ну очччень большое зачастую....если у вас своя база 13,5, то у вас свое межгрудное скорее всего небольшое...переживать не стоит. + возможно у вас своя железа нормальной толщины...тогда смысл отслаивать так сильно ? я думаю если исходничек увесистый, то имплант с меньшей базой будет вообще не прощупать и намека на силикон не будет...все таки это круглые импланты...я заметила что они частенько по бокам контурируются неплохо если имплант выпирает в протрузию...не у всех...но это происходит. разница между 320 и 330 всего навсего в ширине...а профиль я так понимаю будет значительно ниже, наверно около 3 см....я думаю это будет похоже на блин. покажите свой исходник, тогда будет легче. а то это все демагогия. |
|
||||
|
||||
Хочу 3-й спасибо за совет, вот мой исходник http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=3781&page=148
На самом деле фото неудачное, у меня грудь немного больше чем на фото, позвонила ещё раз в клинику, сказали что во вторник мои вторые импланты все таки будут (слава Богу), а мы с доком определимся, я не хочу большое межгрудное а раздница в профиле между имплантами 320-4,2 а 330-4,3 небольшая. |
|
||||
|
||||
ну тогда я совсем ничего не понимаю ))))
ведь разница между ними аж 0,7 мм...при чем в ширину и в высоту...и даже профиль больше...а 10 мл объема это вообще фигня. интересные линейки у арионов. у вас форма груди интересная. как бы рассходится в стороны...анатомы были бы круто. а круглые увидем 21го ))), т.к. я могу только анатомы представить.... но думаю тоже будет красиво. |
|
||||
|
||||
Хочу 3-й я так наоборот себя только с круглыми представляю))) а линейка у них и правда странная, после моих 330 идет градация только на 1 мм. , а сс огого (я имею в виду средний профиль) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Shaid1, я бы на Вашем месте брала самое большое, что можно красиво вставить в вашу грудку
У меня 310 Мак Ган анатомы-получилось не много.... Мне док заказывал 280, 310, 350...Я очень просила 350 впихнуть, но не влелзло) Зато натуральненько очень получилось |
|
||||
|
||||
так еще ж всего 10 дней....распушиться )))
|
|
||||
|
||||
Хочу, я была бы очень счастлива, если бы распушились Буду на это надеяться
А то как бы еще меньше не стали, когда отёк совсем уйдёт... |
|
||||
|
||||
Мини не переживайте,обязательно все распушится(меня тоже Хочу 3-ий успокаивала),для наглядности распушения сись,могу предложить посмотреть мои на Предлагаю определится с размером 5 стр.
|
|
||||
|
||||
Царапка, посмотрела фотки....3я фото тоже Ваша? Там грудь кажется намного меньше, чем на 4й и 5й....
И еще: мне паспорт на импланты не выдали, выдами только Пожизненный Гарантийный Сертификат. Там указана фамилия доктора, его подпись, Дата ОП, каталоговый и серийный номер продукции имплантов(510 FX-310........) А Вам помимо гарантии еще паспорт выдали? Может, мне тоже нужно его забрать? |
|
||||
|
||||
3-я это видимо в положении лежа растеклась
у меня тож гарантия...а паспорт как выглядит ? но нам уже в другую тему |
|
||||
|
||||
нет 3ья не лежа,вот такие они были на 4ый день после операции,я так плакала,думала такой и останется маленькой!а через месяц совсем не маленькая!вот что значит распушилась!на себе испытано!
|
|
||||
|
||||
Девочки! Киньте в меня, пожалуйста, линейкой мак-ганов! А то я перелопатила темку, но не нашла. И скажите, плиз, если поставить 290 мл на нолик, второй размерчик получится?
|
|
||||
|
||||
mini, спасибо большое! Ну вот, нашла я там свой имплант. А то умудрилась забыть что мне доктор намерял))))
Девочки, у меня под грудью 75 см, по груди 82 (рыдать и плакать)))). Доктор предложил имплант со сверхвысоким профилем, ширина 11,5 см, высота 10,6 см. Я вот думаю - а не маловата ли база на мою широковатую ГК? Как думаете? |
|
||||
|
||||
а где ваш исходник ?
|
|
||||
|
||||
Мама, лучше, конечно, по ширше имплант взять чтоб и межгрудное получилось аккуратное и на боковую протрузию хватило
|
Закрытая тема |
|
|