Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поддержку, а то я уже потихонечку расстраиваться начала. Швы у меня самые обычные при СМАСе, от виска, перед козелком (уже почти не заметно), вокруг уха, за ухо к затылку. Платизму мне не делали, подбородок не липовали, хорошего подбородочного угла нет,но плюшка стала поменьше, чем месяц назад.
|
|
||||
|
||||
marfa, у Вас же платизмопластики не было? А хороший угол ведь от нее образуется. А меня наоборот только угол и шея пока радуют, а остальное не очень, и швы не очень. Только ждать.
А еще начала дико шелушиться кожа, прямо чешуей, как после пилинга. Видимо, сказывается использование траумеля и лиотона. Здесь не раз писали, что после смас кожа лучше становится и более жирной, у меня пока все наоборот, облажу. |
|
||||
|
||||
Юль, у меня после ОП кожа жутко сохнет, ну как пиявками лечишься?
|
|
||||
|
||||
marfa, ставила один раз, за уши, результат понравился, векам легче. Буду еще в выходные делать обязательно, кровит потом долго.
А ты re3derm не пробовала? Хочу найти сегодня. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Внешний вид у меня без изменений, глаза то отекут, то сойдет отек. Овал держится, не портится. Но я так привыкла к своему новому облику,что мне кажется что такая и была до ОП. |
|
||||
|
||||
А ты re3derm не пробовала? Хочу найти сегодня.[/QUOTE]
Юль, re3derm не пробовала. Пока сидела месяц после ОП, перечитала 2 тома "Новая косметология" Эрнандес, девчонки, там пишут, что нано технологии в косметологии -это рекламный ход, и нет таких чудо кремов и сывороток, которые могли бы вылечить кожу в силу того, что они не проникают через эпидермис в дермальные слои кожи. Поэтому их задачей является лишь временное улучшение внешнего вида кожи на период применения крема или сыворотки. Лично я предпочитаю массажики, маски и мезо. |
|
||||
|
||||
Но я так привыкла к своему новому облику,что мне кажется что такая и была до ОП. [/QUOTE]
А я только сейчас (на 4-м месяце) начинаю меняться и выравниваться. |
|
||||
|
||||
А я вышла позавчера на работу и никто ничего не заметил. Собственно, что и требовалось. Но это при том что на глазах прозрачные очки (глаза отечные) и на ушах волосы.
Еленалео, вот и отлично, все как положено! |
|
||||
|
||||
Yulia12, потому, что ты и так выглядела молодо. Народ ничего и не может понять. Что муж и сын говорят? Они-то правду скажут. Им нравится?
|
|
||||
|
||||
Лена, ну они и раньше говорили, что мои проблемы вижу только я. Конечно, брыли у меня до плеч не висели, а плюшка и складки на шее были видны в основном при определенном наклоне. Но это было ужасно. Мужчины такое, наверное, в принципе заметить не могут. А вот женщины видят сразу. Сейчас говорят, что подбородок стал красивее. А вот сноха - она давно говорила, что шея у меня проблемная, а сейчас сказала - шея и подбородок - супер. На работе тоже одни мужики, что они могут заметить. Сын вообще смеялся - мы буквально перед операцией были в Израиле, там нас вполне серьезно спрашивали - вы брат и сестра? Ну там другие представления о возрасте. Лицо конечно отечное, особенно глаза, но оно нехудое, щеки, поэтому отеки в глаза не бросаются. теперь только ждать, особенно швы. Скажи пожалуста, когда у тебя шовчики уже хороший вид приняли?
У меня же еще расширенное блефаро с коррекцией носослезной, но пока ничего сказать нельзя - там отек, надо ждать. |
|
||||
|
||||
Юля, ну классно же если стало красивее! Значит у тебя более имиджевая оп, чем омолаживающая. Швы перед ушами у меня до сих пор видны. Я убираю их консилером "артдеко". Но получше стало месяца в 2,5, За ушами вообще ужос - закрываю прядями, но у тебя же уже почти не видны швы! У меня тоже была коррекция носослезной - подняли повыше.
|
|
||||
|
||||
У меня перед ушами действительно не видны, их там и сразу как будто не было. А за ушами и вверх от ушей - тоже ужос. И под ушами, где было воспаление, красная кожа. Такое предательское место.
|
|
||||
|
||||
Не, посмотрела, перед ушами тоже видны прилично, просто тоненькие.
|
|
||||
|
||||
Yulia12, до куда у тебя отслойка ты рассмотрела? В прошлый раз ты мне ничего не сказала - рано было. До середины щеки или меньше? Я все переживаю, что у меня отслойка маленькая.
Насчет швов. На глазах они у меня были достаточно яркие. И в какой-то день (недавно) их не стало видно! Я в удивлении, как внезапно происходят некоторые изменения. Думаю и с ушными швами так же будет. Перед ушами у меня еще сохраняется небольшая синюшность кожи. Надеюсь это не на всегда. |
|
||||
|
||||
elenaleo, отслойка у меня меньше чем до середины щеки, это точно, и по всему подбородку.
Насчет швов понимаю, что динамика непредсказуемая, после 15-го буду на приеме у хирурга, она скажет, как все заживает. Я же последние 15 лет короткую стрижку носила, вот только для ОП волосы и отрастила. |
|
||||
|
||||
Юля, понятно. Поэтому у тебя подбородок хороший. У меня вся средина подбородка живая. Почему было ее не полипить - не знаю, раз уж залезли? Жалко что ли?
|
|
||||
|
||||
Девочки, ваше мнение......... имеет ли смысл перетягивать морду лица, если поплыла половина...... полупарализованная после остеотомии половина. Почему поплыла понятно. Не понятно как это поправить можно. Тройничные нервы не восстановить, объездила все что можно-все врачи единодушны , кроме наших неврологов есессно, которые говорят:" денег еще дай и мы попробуем, чудеса случаются"
|
|
||||
|
||||
Ташка, я бы посоветовала сходить на консультацию к Малаховской. (если ты ещё у неё не была). Она спец по парализованным нервам. У них в ЦНИИСе она долго возглавляла специалиализацию по этой теме, с массой практики. Я видела там в коридоре вывешанные плакаты с примерами работ их отделения. Всё - по лицевым нервам.
|
Закрытая тема |
|
|