Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ИТАК ПЕРВЫЕ ФОТЫ
Цитата:
ЕСТЬ УЖЕ моменты.... не оч приятные... даблбаблит левая грудь.... надеемся что имлант тяжелый... должен продавить...на правой продавило) |
|
||||
|
||||
Nast-шикарная грудь,очень красиво!
Ёжик-соски давно проколоты,теперь когда пришла гиперчуствительность,что так болят,что без сережек думаю болели бы))А сережки доктор на оп не снимал))Зато под компрой сразу было видно где соски теперь)) Девочки всем огромное спасибо за отзывы))Так приятно)) |
|
||||
|
||||
Nast, Astarta, девочки, у вас очень классно все получилось!!! Фигурки- отпад! Как в той песьне: "я не смотрю на тебя, я тобою любуюсь")))
Nast, шовчиков вообще не видно |
|
||||
|
||||
Кристи, дай бог, чтоб ваша грудка получилась такая, как вы мечтали ! Ох, с таким богатством сейчас надо как торбой, нет, как писали девочки, как с хрустальной вазой!!! При таком объеме понятно, что межгрудка будет супер, нижний ,под тяжестью такой ,тоже думаю не будет отсутствовать, да и сейчас видно, что все красиво!!! Супер!!! Одобряю смелость !!!
|
|
||||
|
||||
Девочки,сегодня заметила,что что-то не то с моей грудью происходит (((( через три дня будет месяц,посмотрите,что это?! во первых правая все время беспокоит, то жжение,то около соска болит,а сегодня вижу они явно разные!!! и под правой грудью уже видна ямка ((( прокомментируйте пожалуйста! на фотке правая - это левая)Вложение 63880
|
|
||||
|
||||
КЛЮВИК, привет!!! мои поздравления!!!! Спала на боку я уже дней через 10-15 (ночью проснулась-на боку дрыхну), а в месяц уже на пузике, правда руки автоматически подкладываю)). Руки поднимала(очень активно) тоже в 10 дней-плясала на свадьбе друга))), так, что не боись))
dasha-efimova, может на правой всё ещё отёк?, ты ведь правой рукой(и мышцей) активнее двигаешь. А ямка может быть внутренним швом(дока спросить?) |
|
||||
|
||||
Лида, привет! Как дела твои? Как грудь?
Даша Ефимова, я тоже наблюдаю в правой возле соска жжение (в проблемах писала, только никто не ответил) Тоже беспокоюсь, правда, док сказал что это капсула нервными окончаниями прорастает. Началось в два месяца, и все не проходит, а уже скоро пять. Планирую после КД когда будет гормональный покой все же на УЗИ сходить |
|
||||
|
||||
Даша, по фоткам плохо видно. Может к доктору сходить? Но в месяц, действительно, у многих отеки еще сохраняются
|
|
||||
|
||||
Tatyana s, привет. У меня всё хорошо ттт. Правый сосок тоже жжётся иногда, я это всё на физ. напряжение списываю, там же где-то подрезанная мышца, как много поработаю этой рукой, так и горит там "огонёчек":mad0:. Всё-таки в организм вмешивались покааа зарастет. Ща буду фоткаться выставляться(не дождусь я 6 мес).
|
|
||||
|
||||
dasha-efimova, имхо, отек.
а боль в шве... у меня почти 2 года, а и то иногда простреливает, это бывает у многих, не стоит сильно волноваться |
|
||||
|
||||
постараюсь не волноваться... к врачу ещё только через неделю,да и он говорил,что отек ещё,а подружка пришла,говорит "ой одна больше как будто" ну и все,я уже к зеркалу прилипла,разволновалась)
|
|
||||
|
||||
5 месяцев
Итак,
Эстетические недостаточки: сползание железы, большая ареола, рябь при наклоне. Всё это меня не беспокоит - я ж фото топлес только для вас, девочки, делаю,а муж в восторге.(Повторюсь, что исходник у меня сложный был, поэтому было-стало небо и земля) Физические неполадки: плавать некомфортно, периодически жжет ареолы, чешется шов под правой, онемение областей размером примерно с 5-ти рублёвую монету на каждой груди, прощупывается рябь на внутренней стороне левой груди,не до конца восстановилась чуствительность ареол . |
|
||||
|
||||
Nast У вас анатомы стоят? Как это вы его поворачиваете на место? У меня гулял только вверх-вниз (наверное), достаточно долго, может с пол года где-то, но форма при этом никогда не менялась. Ощущение как будто по ребрам ездиет, тоже достаточно неприятно было, врач говорил, что карман свободноват немного, и на ощупь эта грудь всегда мягче была.
|
|
||||
|
||||
от dasha-efimova
маленькая ляля, А как у тебя твои импланты ведут себя? а то я девочкам плачусь,что-то правая болит и какая-то не такая,хотя месяц почти уже...( У меня 1,5 месяца после ОП, установа под железу, не болит НИЧЕГО, только есть ощущение, что одна грудь больше другой... и в той, которая больше и естественнее, имплант еще "ходит" немного, а в той, которая поменьше, все вообще устаканилось. Ты все эти ощущения в компре испытываешь? Потому что все боли и прострелы я испытывала именно от давления компрессионки.. |
|
||||
|
||||
Dasha Efimova, не разглядела я что-то никакой вмятинки, на фотографиях ничего не видно. Жжение может быть, внутренние нитки рассасываются, нервики восстанавливаются поврежденные. У многих бывает, у меня тоже переодически на одной ареоле в районе шва жжение бывает. Пройдет) У Вас типичное сейчас состояние - от первоначальной эйфории Вы перешли в фазу сверхкритичного оглядывания и прислушивания к себе, выискиванию недостатков... Очень красивая грудь! Наслаждайтесь жизнью, все будет хорошо!
|
Закрытая тема |
|
|