Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аист ни меньше ...ни,ни! и то,это уж совсем скромненько будет как ты хочешь.
Хочу,хочу...хочу)))),чтобы это было правдой!!!)) |
|
||||
|
||||
Аист До ОП по соскам было 81-82 см. под грудью 70 у меня.
Ой надеюсь что к 2-3 мес. еще чёто распушится....не могу смотреть как размер сдувается!((( |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, наверное вы правы! Буду настраиваться на 280 мл. Док сказал закажет 295 и 280, на что, говорит, ткну пальцем, то и поставит! Буду тыкать в 280
|
|
||||
|
||||
Джеки ツ, думаю 30 мл промаха будут не критическими
|
|
||||
|
||||
Аист вот как ты заговорила)))раньше тебе и 10 мл казались критическими,меньше 280 нет смысла,операция,наркоз,и чтоб еле еле видно было?Дату хоть назначили?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катеринаа как они трескаются, если вроде как могут выдержать давление в несколько сот кг?
Или тут фактор деформации влияет, не а сила давления? |
|
||||
|
||||
Их иногда могут повредить хирургическим инструментом.
|
|
||||
|
||||
Импланты ментом,макган или евросиликон
Всем огромный привет! Присоединяюсь к тем, кто хочет сделать пластику груди, мечтает или уже готовится, или уже все сделал
очень волнуюсь, ОП ориентировочно будет 22.09 девочки, кто делал подскажите пожалуйста. Я была в двух клиниках, в одной предлагают на выбор импланты евросиликон и ментор, в другой макган. Конечно все очень индивидуально, но все же, какие из них лучшие? . МЕНТОР извините за опечатку)) |
|
||||
|
||||
Аист сейчас стоят с проекцией 5,2..через месяца три ушли ококнчательно отеки и грдука подсдулась измеряла сантиметром да и так видно примерно на 1см...так что мне вот совсем не много..нормально..при росте 171 и бедрах 97..вполне..гармонично выглядит...сейчас буду ставить с проекцией 6,5
|
|
||||
|
||||
Аист я смотрю наши параметры во многом сходятся Скажи тебе док не говорил,что мало жировой ткани и,что там,где имплант не будет прикрыт мышцей,если не поправишься будет рябь? Меня этот момент ооочень расстроил,ведь поправиться "правильно" у меня не получается.
|
|
||||
|
||||
Эйдора,но мне док сказал всё под мышцу не ставят,но всёже где можно увидеть ваши фото до после и напишите обязательно все свои размеры включая рост и вес
|
|
||||
|
||||
Цитата:
deniska_O, ну а по-другому не получится. Это ты с консы приехала? Если да, то док очень подробно объясняет все побочки на консе, даже слишком подробно. Причем все это не обязательно случиться, просто он такой! Не факт, что у тебя получится насколько критическая рябь, что прийдется лопать булки ведрами . Что тебе док предложил? |
|
||||
|
||||
Аист да была.Я так и не поняла,лично тебе док говорил,что рябь будет? Ведь мне он сказал однозначно-будет.Ты права,что сейчас мне ничуть не легче с размером,тем более,что то,что он написал,я не могу найти в размерной сетке по твоей ссылке.Сказал будет хорошо Макган FM410 335мл.И сижу ломаю голову.И ещё в списке анализов нет гинеколога,тебе говорил проходить?
|
|
||||
|
||||
deniska_O Я не меряла обхваты под грудью и на груди, сейчас примерно грудь 90, бюсты носила 75А. Рост 167, вес 53-54.
вот тут есть до и пять дней после. тут пост 3093 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=5230&page=155 пост 866 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=4927&page=44 |
|
||||
|
||||
Эйдора,спасибо.Если будете встречаться с доком,уточните,плиз,побокам в нижней части имплант расположен под мышцей или всё же нет?
|
Закрытая тема |
|
|