| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Lisenak, поздравляю, все очень аккуратненько и красиво!
|
|
|
||||
|
||||
|
Лисенак, хорошо получилось. Поздравляю!!! Стоишь уже...удивлена!!! Только не говори, что ты уже прямоходящая... Обзавидуюсь!
Пава, на 3-й день на работу... не знаю, не знаю... Я через 2 недели не смогла выйти, а тут еще и две оп сразу.
|
||||
|
||||
|
Спасибо девочки)
Неа не разогнулась, я все равно еще какая то сутулая))) Да, первый раз меня док поставил на 4 день без бандажа)) но тогда отек такой сильный был, сегодня намного меньше.
|
||||
|
||||
|
Да я конечно не собираюсь на третий день на работу, я вообще в декретном, просто читаю всех и вижу, что как-то не делают эти две операции вместе. Когда то давно в году 2007 я в очередной раз сидела в декретном и читала форум тут форумчанка писала Цеца, вот по моему она делала одновременно две операции вроде бы...Ну может и я так смогу
|
|
|
||||
|
||||
|
Нашла свой исходик. Одна кожа((( http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1624
Тут мне кажется ели делать 2 операции то в основном с животом будет не комфортно. Те что одну что 2 проблемы те же.
|
||||
|
||||
|
Lisenak, ага, спасибо, посмотрела. Ну, сейчас, конечно, красотень! А тебе мышцы сшивали?
Pava я знаю, что делали еще Вся из сказки, но она давно не появляется на форуме, и еще Ланита, она здесь. Я когда сама хотела делать две вместе, общалась с Ланитой на форуме. Поищи ее, поспрашивай. |
|
|
||||
|
||||
|
Аист спасибо!
|
|
|
||||
|
||||
|
Лисенак
Ну не знаю, я с грудью гораздо тяжелее переносила-3 месяца в компресионке и проблемм гораздо больше было(( Живот вообще перенесла легко по сравнению с грудью.
|
||||
|
||||
|
Лисенак, мне про серому тоже очень интересно. Особенно, на каком сроке она может появиться?
Когда я была у дока на 9-ые сутки после оп и спросила у него, какие еще неприятные сюрпризы меня могут ожидать, он сказал, что, если за первую неделю ничего такого не произошло, то уже все будет в порядке.
|
||||
|
||||
|
Lisenak , у Дмитрия Владимировича золотые руки. Такой аккуратненький животик! Поздравляю ещё раз!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ого, ну это в плане болезненности или неудобства, я в плане неудобства говорю, поэтому наверно так решила Ната, мой док так же сказал. Пытался прощупывать ее руками, говорит вроде ничего нет. nanulya даа что правда то правда) не зря его выбрала из многих Московских.
|
||||
|
||||
|
Лисенак
в плане неудобства, очень напряжно думаю 2 компры носить-я б наверна истерила.
|
||||
|
||||
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки, как вы думаете, возможно мне сделать шов низко? Очень переживаю, т.к. док сказал, что мало кожи (фото как-то очень увеличивается. Извините!)
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне кажется кожи более, чем достаточно. У нас с Аистом и того кожи было меньше, а все равно дотянули до низкого шва. Просто нужно найти толкового дока.
|
||||
|
||||
|
На самом деле, мне кажется это только на очной консультации можно определить, тк кожа тоже бывает с разной способностью. Хорошо тянется или нет, мою кожу можно было еще на метр вперед оттянуть. Но мне в Москве врачи хотели вертикальный компонент сделать, а я только почитав тему поняла что это такое, а хотела на это соглашаться. В любом случае высокий горизонтальный шов по мне намного лучше вертикального.
|
||||
|
||||
|
nanulya мне кажется можно. Посмотри у Ланиты, там вообще было мало, а дотянули и красота сейчас!
|
|
|
||||
|
||||
|
я когда вышла на работу, временами ложила руку себе на поясницу, типа, хожу так, потому что спина болит
2 оп сразу тяжеловато из-за того, что вставать незнамо чем - при абдо встаешь руками-ногами, при маммо - животом, а тут - ни руками упереться, ни животом себя не поднять, но как-то ж народ выжил после таких оп, по-моему, зависит от себя самой, если цель поставить, то все возможно, ну будет жесть первые дни, так не навсегда же
|
||||
|
||||
|
Lisenak, красиво получилось, шовчик низенький.
Nanulya, на фото выглядит, что кожи предостаточно, чтобы натянуть... |
|
|
||||
|
||||
|
Я очень надеюсь
|
|
|
||||