Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
кто-нибудь сдавал анализы в клинике на Китай-городе?
операция через 8 дней, чет я волнуюсь немного) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сходите на консультацию к ортодонту, он вам все расскажет. Лечение брекетной системой правда страховка оплачивает только до 21 года. |
|
||||
|
||||
Я сдавала анализы там) Что именно интересует?)
|
||||
|
||||
Цитата:
хотя, наверное, пора сходить к профессионалу |
|
||||
|
||||
необязательно, если зубы идеально ровные) но вообще да, лучше сделайте снимки и походите пообщайтесь с врачами на эту тему.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
да, Вы правы, пойду по специалистам. Но как представлю, что столько лет мучиться... в детстве почему-то признавали, что неправильный прикус, но никто не настаивал (как в случае с моим братом) на исправлении, говорили, зубы здоровые и красивые, вдруг хуже станет. У брата качество эмали ухудшилось, кстати (но то советское было время, медицина еще та была) |
|
||||
|
||||
Всем привет,28 января еду на Вучетича за направлением на квоту,повезу его в департамент,не подскажите как туда на метро с Вучетича добраться а то я Москву совсем незнаю..
|
|
||||
|
||||
Уважаемые сторожили, подскажите сталкивался ли кто-то со следующей ситуацией: съездила на консультацию к хирургу, сказал, что все в общем-то не плохо, можно и без длительного ношения брекетов обойтись (моему счастью не было предела), но зубы сильно стерты надо восстанавливать. Вчера была на повторной консультации уже совместной с ортопедом, предполагается восстановление с помощью коронок/виниров всех зубов, т.е. надо перелопатить весь рот, и все это выливается в сумму более 1 млн. Да и кое-что подправить брекетам тоже, как выяснилось, не помешает ( Я, конечно, еще похожу на консультации к другим специалистам, но хотелось бы узнать сталкивался ли кто-то на форуме с восстановлением стертых зубов (хирург говорит, что без восстановление зубов оперированная челюсть не удержится и снова поедет)
|
|
||||
|
||||
sunshining, а у кого вы были на консультации?
|
|
||||
|
||||
В Спике в Питере, у АР (вроде так его принято тут называть )))))
Можете еще кого-то посоветовать в Питере? Я вообще-то из Москвы, но маленький ребенок и его в Москве не с кем оставить на время операции (даже на консультацию не могу себе позволить съездить, муж дома только по воскресеньям) поэтому хирурга ищу в Питере. В общем-то он и цена на собственно операцию устроили, но вот перспектива перелопатить все зубы (вид которых меня в общем-то устраивает) пугает до безумия. А вот на операцию морально настрой есть. |
|
||||
|
||||
sunshining, если вы не планируете оперировать челюсти, вам в раздел Эстетическая стоматология.
|
||||
|
||||
почему не планирую?! как раз очень планирую. Видимо я как-то непонятно пишу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Всем привет, давно не заходила, потому как новостей хороших нет...после оп прошло более 7 месяцев,сустав так и болит, то больше, то меньше, но улучшения явно нет, начала оформлять квоту на операцию по выправлению дисков суставов(репонирование) у АН, так ничего и не накопала в инете на эту тему и не нашла ни одного человека, прошедшего через это. Хирург как всегда подробностями не распространяется, чего ждать от этой оп не знаю, страшно.
На днях консультировалась у нейромышечного стоматолога, он уверяет,что мою проблему можно исправить без оп, если взглянуть на проблему с другой стороны. Якобы мышцы не привыкли к новому положению нч и давят на суста, смещают диск, поэтому и боли(до оп же не было болей совсем, хотя сустав уже был плохой). Его лечение состоит в расслаблении мышц для установления комфортного положения нч, потом фиксация этого положения с помощью каппы(ортотика). В сумме стоит всё это дофига- 150тр, гарантии не 100%, но доктор почти уверен,что мне поможет. Я в замешательстве, денег совсем нет, конечно можно в кредит взять, но обидно будет если это всё нве поможет. Может кто слышал про этот метод? или врача - Галеев Андрей Вагисович. Ps ещё на днях заметила, что ночью сплю с выдвинутой вперед челюстью о.О как бы с мезиальным прикусом,нижние зубы перед верхними, пока не пойму почему это происходит, у кого-то так было? Забавно,что днем не получается самой её даже выдвинуть чуть вперед...
|
||||
|
||||
если ночью спишь с выдвинутой ч., то это мышцы 90% вероятности.
может все же ботокс? капу? капа стоит тыс. 10 макс., ботокс 4-6. миостим еще можно попробовать. 1000-2000 сеанс. Если проблема действительно в мышцах то улучшение будет уже после первого сеанса. То что мышцы на сустав влияют и могут давать и боли и хруст это точно, мне не один врач об этом говорил. И еще в МГМСУ есть какой-то хирург который чисто по суставам. Ну был по крайней мере 4 года назад. Фамилию не помню, можно позвонить в регистратуру спросить. Я бы на твоем месте опрпобовала бы все физиотерапевтические методы сначала, потихоньку, и уже если не помогло бы то тогда только под нож. Ато в больнице столько людей видела с суставными траблами которых по неск. раз оперируют безрезультатно... |
|
||||
|
||||
Спасибо, Сколл. Врача ты наверно имеешь ввиду Гринина? От там вроде давно не работает, где он сейчас не могу найти(
|
||||
|
||||
Если бы Вы были в Питере, то можно было бы проконсультироваться с Булычевой Еленой Анатольевной - она спец по ВНЧ
|
||||
|
||||
Rocola, рада за вас, что вы разобрались с получением квоты.
Сакура, привет! Может всё таки что-нибудь безоперационное попробовать? Тем более ты пишешь, что хирург подробностей не рассказывает... Цитата:
Он вам рекомендует поставить виниры ДО брекетов? Сумма немаленькая получается... А после снятия брекетов поставить новые виниры? |
|
||||
|
||||
Цитата:
а тебе делали какие-ниб. обследования? жевательных мышц, или сустава? щупали мышцы чтобы оценить есть гипертонус или нет? |
Закрытая тема |
|
|